ID работы: 4961359

Strange love

Гет
R
Завершён
173
автор
Helen.Dark38 соавтор
Черембша соавтор
KSonji бета
Размер:
119 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 506 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 42. План действий.

Настройки текста
      Машина остановилась. Видимо так сказать путники доехали до места назначения. - Бля, и это моя контора?! Похоже на какой-то ебучий заброшенный дом на хуй.. - с огромным возмущение выпалил мужчина.       Водитель вышел из машины, а через некоторое время задние двери машины отворились и Азриеля, Фриск и Чару грубо выпихнули из машины, при этом чуть не повалив на землю. - Так... Сейчас я развяжу всем троим глаза и все вы придете прямо в это здание. Охрана будет сопровождать вас, так что сбежать вы не сможете, - сказал незнакомый голос для троицы, а затем с них, как и обещали сняли повязки.       Теперь они видели местность, видели ту самую машину, в которой из везли. Машина не рухлядь. Какой марки сказать для троицы было сложно - никто толком не разбирался в машинах. Да и зацикливать на ней внимания не стали. Больший интерес вызвало само здание. Маленький ветхий домик, старая деревянная дверь, одно окно разбито, а в крыше несколько дыр. - Босс, мы не стали ехать до города... - Просто потому, что если они начнут искать и не найдут около их деревни, то по-любому начнут искать в соседнем городе... - объяснил ситуацию один из подчиненных. - Хм... Умно, Шон, умно... - ответил "Босс" - На самом... - хотел было что-то сказать Шон, как его нагло перебили: - Так... Разговоры потом. Сейчас нужно подлатать эту рухлядь, и найти тюрьму этим, - мужчина бросил взгляд на троицу. - Да, Босс! - сразу выкрикнули все подчиненные.

***

      Через несколько часов, которые наша троица успешно просидела в машине, здание всё-таки хоть как-то подлатали. Дыры в крыше и разбитое окно заделали досками*. Не очень аккуратно конечно, но это лучше чем ничего.       Сразу после окончания "ремонта" двое из подчиненных, вытолкали, в прямом смысле слова троицу из машины, что обычно твёрдо стоящая на ногах Чара упала на землю вскривнув. Азриель и Фриск было хотели уже ринутся к ней и помочь, но один из так сказать охранников схватил их за одежду. - Блин.. Вставай, бегом! - другой же грубо схватил Чару за волосы и поднял. Его взгляд упал на её ноги. Точнее колени. Из левой коленки торчал кусок стекла из-за которого обильно текла кровь, - Бля-я-я-я-ять... Босс нас убьёт...       Закинув на плечо Чару охранник пошёл в здание, стараясь не попадаться никому на глаза. -"Хорошо, что не ревёт..." - подумал мужчина, - " Иначе бы привлекала бы внимание..."

***

      И вот опять Азриель, Фриск и Чара в заточении. Наручники с них так и не сняли, а Чара даже не подумали оказать медицинскую помощь. - О чём они вообще думают?! Проникнет туда какая-нибудь зараза и отрезать придется! - сразу предъявлял претензии Азриель, пытаясь освободить свои ру... Точнее лапы от наручников. - Всё нормально... - хриплым и тихим голосом ответила Чара, было ощущение, что она сейчас из-за всех сил старается сдержать слёзы. - Нормально?!       Вдруг дверь отварилась и туда зашёл тот самый "Босс" - Какого хрена вы тут орёте на хуй?! - сразу стал раздражаться он. - Чаре кусок стекла впился в коленку, а вы даже не оказали ей помощь! - после слов Азриеля взор "Босса" упал на всё ещё кровоточащую рану. Кровь тихо стекала по ноге на пол, пропитывая старые доски влагой. - Блять! Когда это успело произойти!? - спросил мужчина, явно обращаясь к своим подчиненным, - Ладно, не отвечайте, бля... Кто там из вас уёбков может рану обработать?

***

      Санс все так же направлялся непонятно куда. Да, он пока что не сказал никому, что может знает где Фриск, Чара и Азриель, а почему... Да он и сам толком не знает. Может просто не хочет терять время на разъяснение, да и подвергать опасности никого не хочет. Но один он всё-таки не справится. - САНС! ВОТ ТЫ ГДЕ! - послышался знакомый голос Папируса (Папайруса). - а? привет, папс... - САНС... МОЖНО ВОПРОС? - сразу спросил младший скеле-бро. - валяй... - Санс пожал плечами. - ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ, ЧТО ИХ НЕТ В ПОДЗЕМЕЛЬЕ? - эм... интуиция? - вопросом на вопрос ответил старший скеле-бро. - О! ЗНАЧИТ ТЫ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ГДЕ ОНИ! - сразу догадался Папс. Он всегда догадывался, даже если сильно пытаться скрыть это. - может быть... - спокойно осветил "ленивый мешок костей" - ЭТО "ДА" ИЛИ "НЕТ"? - это "я не знаю наверняка"... хотя... есть у меня одна идея... - ВАУВИ! МЫ ПРОДВИГАЕМСЯ В ПОИСКАХ! НЬЯ-ХА-ХА!!! КАК ТОЛЬКО МЫ НАЙДЁМ ИХ, ТО Я ПРИГОТОВЛЮ ОГРОМНУЮ КАСТРЮЛЮ СПАГЕТТИ!!! - на удивление оптимистично заявил Папирус (Папайрус), - ЛАДНО, Я ПОКА ЧТО СКАЖУ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ЧТО МОЙ КРУТОЙ СТАРШИЙ БРАТ ЗНАЕТ, ГДЕ МОЖНО НАЧАТЬ ИСКАТЬ! - папс... я не говорил, что знаю где они.. я сказал, что могут быть там, но я точно не уверен...

***

      Вся пятая группа (напоминаю, что она состоит полностью из монстров) окружала стол в доме скеле-бро, на котором лежала карта местности вокруг деревни.       По середине карты находилась эта же деревушка, в правом углу нарисована гора Эботт, а в левом небольшая часть соседнего города за 50 километров от деревни. - И где же они, панк? - спросила у Санса Андайн изучая карту. - ну... смотрите... если их нет не в подземелье и вокруг деревни, то они могли отвести их в другой город, но... - Санс хотел было сказать что-то ещё, как его перебили: - Значит они в этом городе? - указав на часть города на карте взволновано спросила Ториель. - Тогда это слишком очевидно, - заметила Маффет. - вот именно. они не рядом с деревней и тем более не в городе. - То есть.... Они между ними? - на всякий случай спросила Андайн. - да. они между ними, но вот есть одно "но"... - ЧТО ЗА "НО"? - непонимающе спросил Папс. - где они тогда остановились? я имею ввиду, если верить карте, то здесь один лес. не могут же они за одну ночь сделать себе жилье, да еще и с... тюрьмой... - рассуждал Санс. - Хм... М-Местные жители должны з-знать, если там дома... Они могли о-остановится в какой-нибудь заброшке, н-немного подремонтировав её... - ответила на вопрос Санса Альфис. - да... точно... андайн, можешь узнать это? - Да, конечно, - сказала девушка-рыба и уже исчезла из комнаты. - так... у меня уже есть план действий... - сказал Санс, а затем продолжил, - это банально, знаю, но мы можем разделиться на две группы. одна из групп попадёт на похитителей, а другая в свою очередь освободит их. желательно без людей.. они не могут использовать магию, а с ножами** они обречены на смерть. в первую группу будут зачислены монстры с сильными атаками и защитой, как андайн, а во второю такие монстры как... альфис. ну что, будем действовать так или у кого-то здесь есть план получше? - спросил Санс и по молчанию понял, что ни у кого нет плана лучше.       Вдруг в комнату вернулась Андайн с ухмылкой на лице. - Они говорят, что рядом есть заброшенное поселение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.