ID работы: 4961696

Другая история

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
iamlivsnjutare бета
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Глория

Настройки текста
Потом мы поехали ко мне домой ждать Джея. Прийдя домой реакция мамы была не очень (ну это и не удивительно). — Глория! Ты с ума сошла! — Ты все равно ничего не сделаешь, не побреешь же налысо! Ехидно смеясь, я с подругами ушла в свою комнату. Через 20 минут приехал Джей. — Ого, Лори… Джей стоял с открытой челюстью минут 5. И потом наконец-то хоть что-то сказал. — Как… необычно. Тебе очень идёт. — Спасибо, — ответила я. Ну, хоть Джею мой новый цвет волос понравился. Посмотрим на реакцию Стива и Алекса. Когда мы на чёрном кабриолете приехали в клуб, Стив и Алекс уже были там. И их реакция была точно такой же, как и у Джея. Снаружи клуба было очень даже тихо. А вот внутри… Там было полно не очень трезвых людей и… Очень громкая музыка. Наверное, это была какая-то вечеринка. Мы все подошли к бару. Каждый взял себе по алкогольному коктейлю. И было странно, что ни один бармен не попросил паспорт. Ну и ладно, меньше проблем. Когда всем стало хорошо после коктейлей, под опьянением все начали танцевать и веселиться (ну все, что люди делают в клубах). Я уже устала и собиралась отдохнуть. — Эй, Тез, я пойду присяду… — Неет, Лори! Потанцуй ещё с нами, — пьяным голосом сказала мне Тезер. — Я все-таки присяду. Я отошла и села на диван, уже в скором времени ко мне присоединились Алекс с Джеем. Тезер со Стивом и Бэкс все ещё танцевали (похоже они выпили намного больше, чем мы). — Так вы вместе? — неожиданно задал нам с Алексом вопрос Джей. — Нет, нет, нет! Мы просто друзья, — ответила я. — Лучшие друзья, — исправил Алекс. Мы улыбнулись друг другу. А Джей был удивлён. — Хмм, странно…, а я думал вы пара, ну да ладно. Хотите кое-что попробовать? — Ты о чем? Мы с Алексом сначала вообще не въехали о чем говорит Джей, но когда он достал маленький пакетик с травкой мы все поняли… — Я всегда хотел попробовать, — радостно сказал Алекс. — Алекс, ты что? Совсем уже? Это же наркотики! — Ну это не сильно опасно, не бойся, Глор, тебе понравиться… Я долго не решалась. Но мальчишки меня уговорили. Хоть я догадывалась, что ничем хорошим это не кончиться. Мы захватили три бутылки коньяка и пошли в какую-то дальнюю приватную комнату. Джей первый закурил косяк и потом передал Алексу, ну и мне. Через 5 минут я почувствовала, что у меня учащается сердцебиение, начала кружиться голова и уже минут через 10 мне стало так хорошо. Казалось, что я забыла о всех проблемах. Что все хорошо. Это был просто кайф. Мы начали пить коньяк, смеяться, разговаривать. Вернулись в холл и танцевали там без остановки. Казалось, я не чувствовала никакой усталости. Мне было просто хорошо. Спустя часа три у меня начала кружиться голова, меня начало тошнить. Тезер заметила это и отвела меня в сторонку. — Лори, что с тобой? Тебе плохо? Ты перепила? — Где здесь туалет? Я сейчас… В тот момент я почувствовала, что все, что я съела за день рвётся выйти на ружу. Я еле-еле успела добежать до туалета и меня, ясное дело, стошнило. Спасибо Тезер она подержала мои волосы (вот, что значит настоящая дружба). — Боже, Лори, что ты уже принимала? — Ничего такого. — Лори! — Джей предложил мне и Алексу травку… и мы не отказались. — Лори, ты с ума сошла?! Ты своей смерти хочешь? Ладно, поехали ко мне домой, если твои родители увидят тебя в таком состоянии, то это будет не очень хорошо… и Ребекку собой возьмём. Кстати, а где Ребекка?.. Мы вернулись в холл, увидели мальчиков, но не Бэкс. — Эй, пацаны, а куда делась Бэкс? — Она сказала, что выйдет подышать свежим воздухом, после этого мы её не видели. — И давно она ушла? — Где-то час назад. Нет, только не Бекка. Если с ней что-то случится, я себе этого не прощу. Мы с Тез вышли на улицу, но Ребекки там не было. Мы подошли к каким-то парням, которые курили у входа. — Извините, вы не видели из клуба девушка, лет 17, в красном платье? — Да, пробегала недавно. — Не помните в какую сторону она пошла? — В сторону моста и она вроде была вся в слезах. — Спасибо большое! Когда они сказали, что Бэкс побежала к мосту, у меня в голове сразу появились самые худшие мысли… Хоть бы успеть, чтобы она ничего не натворила. А у неё есть причины. Смерть близких всегда ламает тебя и люди не понимая, что делают — совершают ошибки. Если она решила покончить с собой и мы не успеем её спасти, то я этого себе не прощу! «Хоть бы успеть», — все время проносилось у меня в голове. Когда мы все-таки добежали до моста, то увидели там Ребекку. — Ребекка, НЕТ!!! — это все, что я успела произнести, но было уже поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.