ID работы: 4961788

Невероятное приключение

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Ино.

Настройки текста
-Через несколько лет после появления Камней, недалеко от скалы на которой они ожили, появились неизвестным образом чёрные волки. Они объединились в один волчий клан «Чёрный клык». Их вождём стал чёрный волк с белыми лапами и ушами. Его звали Лунграм. С ним волки разоряли поселения, которые восстанавливались после разгрома Камней. В одной из деревень волки встретили овцу-провидецу, она была знаменита на весь мир. Её звали Мэй. Лунграм спросил у неё «Что ждёт меня и мой клан в будущем», он услышал от неё «Смерть. Смерть от молодого белошкурого лося».После её предсказания он приказал своим волкам убить всех белошкурых лосей до единого. «Чёрный клык» уничтожил всех белых лосей, кроме одной семьи, которая жила на той скале, где ожили Камни. Убив всех лосей, Лунграм подумал, что Мэй ошиблась и стал дальше спокойно жить и грабить со своим кланом. Они разграбили даже больше чем Камни, но вскоре грабить и убивать стало некого и нечего. Клан начал вымирать. Как-то раз в поисках добычи, Лунграм встретил Камней. Он подумал, что Камни уничтожат его и его клан, но они предложили сделку. Она звучала так «Мы даём вам силу, а вы служите нам». Лунграм не долго думал и согласился, он не хотел чтобы клан вымер. «Чёрный клык» спокойно жил дальше, служил Камням, а в горах всё так и жила семья лосей, но их стало намного больше, чем было. Белошкурые лоси появились в лесах так же неожиданно и не понятно, как Камни и« Чёрный клык » и у них была сила природы, они могли залечивать себе и другим раны и становиться невидимыми рядом с кустарниками и невысокими деревьями. Однажды лоси встретились с « Чёрным клыком » снова. Началась битва. Она была равная, хоть лосей было в несколько раз меньше. Лунграм выжил в битве и понял, что Мэй была права, если бы лосей было бы немного больше, то он и его клан погибли бы. Волки отступили, а лоси стали залечивать раны, их осталось очень мало, поэтому они рассредоточились по всему лесу и спрятались за кустами и деревьями, они знали что волки их не найдут, из-за их маскировки. Лунграм обратился к Камням за помощью, попросил сделать так, чтобы его волки могли видеть лосей, взамен им пришлось отдать пятую часть волков на съедение Камням, вожаку не понравился этот обмен, но другого выхода у него не было. Как только волки стали видеть лосей, они разбежались по всему лесу в их поисках. Лунграм предположил, что они разделятся по одному или двое лосей, так оно и было. Обысков весь лес « Чёрный клык » снова уничтожил белошкурых лосей, и снова кроме одной семьи, моей семьи, семьи вожаков. К счастью видение нас у них закончилось. И мы жили в спокойно, до того как « Чёрный клык » не напал на меня. Вот и вся история. Пи молчал, он не знал что сказать. -Пи, почему ты молчишь, тебя озадачила история? -Да, немного да. -Не переживай, нас снова станет много и мы уничтожим « Чёрный клык ». Я и Пи дошли до реки, но Дейли там не было. Мы не удивились этому и решили пойти к хижинам. Пи и я развернулись, сделали несколько шагов и попали в сетки, подвешенные на дереве. Пи кого-то увидел, а я испугалась. Затем он с кем-то разговаривал, но я не видела с кем и не слышала о чём, мне было страшно. Когда звуки прекратились, сетка Пи разорвалась, я услышала крики, но они были не долгие, затем разорвалась и моя сетка. Я начала разговор с Пи, как вдруг набежали чёрные тучи, ударил гром. Появились Камни и забрали мышонка. Я ещё сильнее испугалась. Небо снова стало ясным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.