ID работы: 4962189

Believer

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Творить зло гораздо легче.

Настройки текста
Мальчик Демон, который не рос. Король острова Потерянных мальчишек. Король Неверлэнда. Злой, жестокий, безжалостный. И, к его же сожалению, не бессмертен, как бы ему не хотелось им стать. Нет. Ему нужно сердце, отличающиеся ото всех своей необыкновенной верой. Сердце истинного верующего. Когда он стал королем Неверлэнда, несколько десятков лет назад, Тень дала ему две фотографии детей. Девчонка и мальчишка. В то время они даже не родились. Во всем мире только два обладателя истинного верующего сердца. С девчонкой все гораздо проще. С девчонкам всегда легче. Хоуп. Надежда. Слишком странное имя для семьи, в которой царит только предательство и ложь. И Пэн пытался её найти. Искал несколько лет, пока не понял, что девчонка ещё даже не родилась. И он стал ждать. Он был удивлен, когда понял, что из другого мира его позвал не кто-то, а сама истинно верующая. Так легко и быстро. Как только Пэн хотел забрать её, к себе в Неверлэнд, пришел отец девчонки, явно обеспокоенный тем, почему его дочь сидит на подоконнике открытого окна. В тот момент он понял, что она — не человек. И семья странная. Они нечто иное. Нечто необыкновенное. Поэтому он решил дождаться. Дождаться того момента, когда она будет одинока, разбита, потеряна. И с такой семьей было понятно, что ждать так долго не придется. Каждый раз когда Пэн наблюдал за девчонкой, ярость росла в нем. Его раздражало все это. Раздражало то, что сердце вот оно, рукой подать, но её необыкновенная семейка… За все это время он был наслышан о жестокости семьи и мести для всякого, кто решит напасть на них. Пропажа ребенка значило бы смерть для всех, кто в этом причастен. И они-то нашли бы способ попасть к Пэну и разорвать его. Пэну этого не хотелось. Так что он набрался терпения и решил просто ждать подходящего момента. Первый раз когда Пэн решил схватить Хоуп, она была в первом классе. Её уроки неожиданно сократили, а родителей предупредить забыли. И вот, когда Хоуп наконец-то осталась одна в школьном коридоре, Пэн попытался подойти к ней, сказать: «Это я Питер, Питер Пэн. Помнишь, ты говорила, что веришь в меня? Идем со мной, увидишь Неверлэнд». Но неожиданно появился один из членов семьи и увел её домой. Так провалился план Пэна, но сдаваться он не собирался. Сердце будет ему принадлежать рано или поздно. После члены семьи решили перевести Хоуп на домашнее обучение. Теперь она все время была дома под присмотром или приспешников отца, или одного из родных. Вместо учителей её обучали так же родные. И Пэн ждал. Ждал момента, когда сможет взять Хоуп с собой, в Неверлэнд. Он наблюдал, как некогда лучший друг отца убивал его и его жену. А их дочь стояла и смотрела на них, на их уничтожение. Она не могла ничего сделать с этим. Что же может сделать слабая девчонка вампиру, у которого на стороне целый ковен ведьм? Она могла только смотреть. А Пэн смотрел на её саморазрушение. Когда настал тот самый момент, Пэн захватил свою флейту, которую слышат только Потерянные. Но на Хоуп это не сработало. Пэна это вдвойне взбесило. Она все ещё кому-то нужна. Она просто отвела мальчика, который слышал флейту, обратно домой. И вот, когда он смотрит за тем, как её избивают, понимает, что это его шанс. Она пытается отбиться от всех четверых с помощью своих заклинаний, но в конечном итоге оказывается в проигрыше. Нарочно говоря, что эти слабоумные скоро высвободятся, Пэн предлагает свою помощь. Та настырная, не сразу принимает помощь. Но, в конце концов, соглашается и отправляется с ним в Неверлэнд. Добро пожаловать на остров Потерянных, Хоуп Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.