ID работы: 4962189

Believer

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Люди не пропадают, просто другие перестают их искать.

Настройки текста
— Отпусти меня! Уже несколько минут Хоуп кричит и пытается ударить Пэна. Что ж, у неё получилось. Пэн специально отпускает её руку, и она падает с довольно приличной высоты на землю. Хоуп чувствует секундную адскую боль и кричит на наручники: — Notes! Nures! Rektos! В его мире таких заклинаний нет, но Пэн не глуп, догадывается, что эти заклинания как-то должны убрать наручники. Но, кажется, эти наручники тоже волшебные, не дают выбраться. Пэну тоже нужно придумать что-нибудь такое. — На каком языке это означает: «Освободи меня от этих наручников, пожалуйста»? — Пэн плавно опускается на землю и смотрит на неё насмешливым взглядом. — Кто ты? — Хоуп прекращает читать заклинания и недовольно смотрит на Пэна. — Ещё не догадалась? — на лице у Пэна появляется дьявольская ухмылка и, щелкнув пальцами, наручники Хоуп пропадает. Его магия намного сильнее магии того мира. Она удивленно смотрит на свои руки и, потирая запястья, медленно встает с земли и неотрывно смотрит на Пэна, — Летающий мальчик, который принес тебя в таинственный остров… — Питер Пэн? — Хоуп иронично посмотрела на Пэна, но по взгляду Пэна было понятно, что это не шутка. — Добро пожаловать в Неверлэнд! — Пэн усмехается и ставит руки по сторонам. Хоуп осторожно поднимается с земли и берет в руки рюкзак. Пэн был готов услышать все, что угодно, «не может этого быть», «я не верю», «ты всего лишь сказка», но вместо этого услышал: — Пораньше не мог? В последнее время у меня случалось… много проблем. — Твоя семья мешала, — на слове «семья» Пэн поморщился. — И после смерти моих родителей ты решил воспользоваться шансом выкрасть меня? — говорит Хоуп с явным раздражением. — Выкрал от кого? От твоих якобы родных? Они бросили тебя, признай это. Там ты никому не нужна, — Пэна явно это раздражает. Раздражает то, что девчонка не хочет признавать правду. В том мире она никому не нужна. Ни Кол, ни Ребекка, ни Элайджа не искали её. Так что надо быть благодарной Пэну, что спас её от приспешников Марселя и будущих врагов отца. — Это что другой мир? Что-то вроде параллельной вселенной? — Параллельная вселенная? — Пэн удивленно вскидывает бровь, — Можно и так сказать. Что у тебя в рюкзаке, что ты так в него вцепилась? Хоуп сильнее держится за рюкзак. В рюкзаке лежит единственная вещь во всем мире, способная убить Древнего вампира. Кол из Белого дуба, который она успела взять с собой. Так что остальные должны быть благодарны ей за то, что взяла с собой в другой мир единственное оружие против них. Хотя она не планировала перемещаться в другой мир и оказаться в Неверлэнде. — Мои вещи, — саркастично отвечает Хоуп, оглядываясь в чащу джунглей, словно ища что-то. Пэна это бесит. Бесит то, что Хоуп ведет себя, как хочет. Это его остров. Тут все подчиняются его правилам. Хоуп пытается быстро сбежать от Пэна, но её силы будто исчезли. От этого она споткнулась и упала. Где-то сверху она услышала насмешку, которую уже ненавидит. — Зрение подводить? — Нет, — Хоуп встает с земли, отряхивается и спокойным шагом идет в чащу. Только зачем, она сама не понимает. — В Неверлэнде легко заблудиться, если ты тут впервые, — Пэн следом пошел за ней, — Так же тут много… — Потерянных мальчишек, — фыркнула Хоуп, — они обыкновенные мальчики, ничего не сумеют сделать со мной. Ей бы хотелось крикнуть Пэну о том, что она сильнее всех этих мальчишек вместе взятых и справиться с ними на раз два. Но случай с неудачным побегом забеспокоил Хоуп. Вдруг её силы в этом мире исчезли? Пэну хочется её убить, сейчас без лишних слов. Но, чтобы стать бессмертным, нужно разрешение Хоуп. Его раздражает этот вольный характер. — Ты так думаешь? — Пэн самодовольно вскидывает бровь, — Могу их позвать. — Я их самый худший кошмар, Питер Пэн. — Все ко мне! — Пэн ухмыльнулся словами Майклсон. Питер Пэн — самый худший кошмар любого человека. Со всех сторон джунглей появились Потерянный мальчишки с шрамами на лицах, потертой одеждой и с оружием в руках. — Поиграем! — в глазах у Пэна играли черти. Кроме кола из Белого дуба Хоуп взяла также и кинжал папы Тунды, приносящий адские муки. Вытаскивая из рюкзака кинжал, Хоуп становится в боевую позицию. Хотите игры? Поиграем. Не зря Клаус учил её рукопашному бою. Она разобралась с половиной мальчишек. Но когда Потерянных становится больше, Хоуп бежит в чащу джунглей. Хоть они и знают этот остров как пять своих пальцев, она сможет на некоторое время пропасть из их виду. Но в её планы никак не входил обрыв, на который она наткнулась. — Я могу тебе помочь, — Пэн неожиданно появляется сзади неё. — Приказав Потерянных не искать меня? — Хоуп с надеждой посмотрела на Пэна. Её явно уже не удивило неожиданное появление Пэна. — С помощью этого, — он кидает ей маленькую баночку с каким-то серым порошком. Когда баночка оказывается в руках Хоуп, порошок неожиданно начинает светится зеленым светом. Пэн не показывает своих эмоции, но в глазах… вновь играют черти. Хоуп оборачивается на крики Потерянных и вновь замечает пропажу Пэна. Что в баночке? Волшебная пыльца? Как ею пользоваться? Когда Потерянные настигают её, Хоуп не зная, что делать, рассыпает пыльцу на себя. Как бы это странно не звучало, Хоуп чувствует себя волшебно. Будто сейчас прыгнет и взлетит. Но это же волшебная пыльца и не зря Пэн дал её ей на обрыве… Она прыгает и… взлетает. Хоть она и трибрид, умение летать для неё в новинку. Это её первый полет, но летает плавно. Чувствует себя легко, свободно, она такого никогда не чувствовала в Новом Орлеане. Падает она также неожиданно как и взлетает. Для трибрида, которому боль ни по чем, падает она слишком болезненно. Рядом она слышит уже надоевшую ей усмешку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.