ID работы: 4962189

Believer

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Наша любовь родилась из одного нечаянного прикосновения.

Настройки текста
— К девчонке не притрагиваться, — приказал Пэн. — Она верит тебе? — спросил Феликс, стоящий сзади Пэна. — Девчонка слишком наивная. Она живет в жестоком мире, где на каждом шагу врет. Но это только мне на пользу. Когда полнолуние? — В этом месяце полнолуние уже было, Пэн. Следующее будет через месяц. Пэн хмыкнул. С этой девчонкой нужно возится ещё целый месяц. Выслушивать её дурацкие вопросы о острове. Наблюдать за ней, чтобы она не попалась в руки русалкам или не упала в какую-нибудь дыру. *** Хоуп оглядела лес. Ей вновь приснился кошмар. Она вновь смотрела, как Марсель, чертов предатель — Марсель, убивал её родителей, Клауса и Керолайн. Она вновь смотрела, как на её же руках умерли родители. Хоуп прошла к берегу. Неподалеку она увидела русалку. И как эти милые существа могут кого-то убить? — Не советую приближаться ближе, — Пэн становится рядом с Хоуп. — Ты когда-нибудь спишь? — возмущается Хоуп, уже не доставая кинжал. Только Пэн может так скрытно появится, — Это обычные русалки. Хоуп заметила, как Пэн кивнул русалке. Внезапно кто-то схватил руку Хоуп. Та огляделась. Русалка с помощью веревки притягивала её к себе, яростно что-то шипя. Хоуп секунду посмотрела на Пэна и поняв, что помощи от можно не ожидать, достала кинжал и отрезала веревку. Русалка оскалилась, показывая свои ужасные клыки, и погрузилась в море. — Ладно, я ошибалась, — призналась Хоуп, потирая запястье. Было больно. *** — Что они делают? — лениво поинтересовалась Хоуп, лежа на ветке дерева. Пэн сидел снизу, смотря на бой Потерянных. — Дерутся, — Пэн тихо хмыкнул, чтобы Майклсон не услышала. На что же ещё это похоже? Пэн на секунду замолчал, пока ему не пришла в голову гениальная мысль: — Хочешь попробовать? — Я? — Хоуп спустилась с ветки и посмотрела на Пэна, который лениво облокотился о дерево, — Я не умею стрелять из лука. — Научишься, — Пэн встал и прошел к Потерянным. Хоуп последовала за ним. При виде своего короля Потерянные остановили свои действия. Пэн кивнул на Феликса, который держал в руке лук. Феликс протянул лук Хоуп, ухмыляясь при этом. Хоуп непонимающе посмотрела на Пэна, ища в нем поддержку. Пэн кивнул какому-то Потерянному, и тот встал перед деревом. Феликс достал из кармана яблоко и поставил на голову Потерянного. — Ты хочешь, чтобы я попала в яблоко? — Хоуп возмущенно посмотрела на Пэна, — Я убью парня. Пэн промолчал. — Самое сложное в стрельбе из лука — отпустить тетиву, — прошептал он, — бери лук в левую руку посередине, за рукоятку, правой рукой бери стрелу и накладывай её на тетиву. Поднимай лук так, чтобы его рукоятка была на уровне глаз, это позволит тебе точно и правильно целиться, — Пэн подошел со спины к Майклсон, мягко поправляя её руку, поднимая её выше, — натягивай тетиву. Локоть должен оставаться немного приподнятым, а тетива должна проходить мимо груди. Целься вдоль стрелы так, чтобы она смотрела на то яблоко. Оттягивай стрелу. Хоуп боялась. Ей не очень хотелось убивать Потерянного. Она посмотрела на Пэна. Она не могла спокойно сфокусироваться на цели, почувствовав прикосновения Пэна. Дыхание неожиданно сбилось. — Я возьму лучше арбалет, — Хоуп повернулась назад и врезалась в грудь Пэна. Пэн пахнет лесом. — Умеешь стрелять из арбалета? — шепотом произнес Пэн. Хоуп несмело отошла на шаг назад. — Намного лучше, чем из лука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.