ID работы: 4962189

Believer

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если любишь кого-то — отпусти его.

Настройки текста
Хоуп ничего не понимала, пока что-то не ухватило её сзади. Повернувшись, она увидела Тень. В течение всего месяца она очень редко встречала Тень, потому что та бывала на острове только тогда, когда приносила новых мальчишек. Но никогда никого не уносила обратно, как сейчас делает с Хоуп. — Питер! Последнее, что Хоуп смогла увидеть лишь холодный взгляд Пэна. *** Хоуп упала на землю. Привыкшая к боли, Хоуп была очень удивлена, не почувствовав её. Силы вернулись. Оглядевшись, она увидела, что чертова Тень уже исчезла, и теперь она никогда не сможет попасть на Неверлэнд. Чертов Питер Пэн забоялся своим чувств. Забоялся и убрал того, кто дотронулся до его души. Голод пожирал её изнутри. Глаза залились кровью, появились вены вокруг глаз. Поднявшись с земли, она увидела неподалеку дорожный мотель. И из него как раз выходил молодой мужчина, направляющийся к своей машине. Хоуп быстро приблизилась к нему и прижала мужчину к его же машине. — Извини, но меня очень сильно взбесили, и я давно не ела. Договорив, Хоуп вцепилась в горло мужчине. Тот истошно кричал, но Хоуп не обращала внимание на это. Она была ужасно голодна. Выпив кровь до последнего, она оттолкнула от себя труп. Порывшись в вещах мужчины, она нашла ключи от машины и забитый деньгами кошелек. Она все ещё голодна, но нужно найти какую-нибудь квартиру, привести себя в порядок, месяц на Неверлэнде дал о себе знать. Сев в машину и включив навигатор, она совсем не удивлена, что находится возле Нового Орлеана. Тень специально отпустила её здесь. Новый Орлеан — единственное место, которое Хоуп знает, как пять пальцев. Доехав до города, она едет в отель, находящийся прямо возле Французского квартала. Наплевать, что на неё странно косится администратор и другие жильцы, ей просто хочется смыть с себя все это. И как-нибудь найти способ вновь вернуться в тот злосчастный остров, где находится самый раздражающий человек в мире, в которого она влюблена. Судьба, черт возьми. Вечером того же дня в отеле пропало пять человек, а Хоуп Майклсон была без понятия, где они могли быть. *** — Ты уверен? Если это обычный вампир? — Это её почерк. Я никогда не был так уверен, сестренка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.