ID работы: 4962189

Believer

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая любовь меняет всю твою жизнь.

Настройки текста
Приземление происходит не очень приятно. Особенно учитывая то, что ты ворон. И особенно учитывая то, что на тебе лежит кто-то довольно большой. И этот кто-то большой не особо-то и собирается вставать. Видимо, ему тоже не понравилось такое приземление. Но наконец-то человек встает с земли, отряхивается и осматривается, проверяя на нужном ли он месте. Хоуп, поправляя свои крылья, каркает на этого человека и взлетает. Ожидая увидеть средневековый город, она удивляется, увидев, что находится в Неверлэнде. Этим людям нужно быть тут. И они вместе с Генри. Не значит ли это, что они тоже помощники Пэна, которые доставили ему истинно верующего? Хоуп не особо помнит тот момент, когда Генри сбегает от этих двух. И увидев пропажу мальчишки, она летит за ним. Тот сразу же попадется Потерянным, которых как всегда возглавляет Феликс. Не уж то Генри думает, что он сможет спрятаться на острове от тех, кто прожил тут всю свою жизнь? Ты не такой уж и умный, Генри Миллс. Они убьют, если найдут. Или они знают, что он — истинно верующий, и они отнесут его к Пэну? Пэн знает, что Генри здесь? Пэн знает, что Хоуп здесь? Генри спотыкается об ветку, а Потерянные были уже близко. Но неожиданно его кто-то поднимает и прячет в кустах. Дождавшись того момента, как Потерянные пробегут то место, Хоуп летит в те кусты. На острове появились предатели? Противники Пэна на его же острове? В кустах был Пэн. Пэн притворился обычным мальчишкой, который тоже прятался от Потерянных? Что же ты задумал, Питер? Пэн на секунду оглядывается, смотрит на ворону и подмигивает ей. Конечно же, он знает. Он знает все, что происходит на его острове. И появления Хоуп на острове для него это уже не новость. Он сразу её почувствовал. Пэн вместе с Генри направляются к обрыву. Он вновь хочет воспользоватся тем способом, что и сделал с Хоуп. Использовать волшебную пыльцу, увидеть, что в руках истинно верующего она загорится и взлететь. Надеюсь, вы так же упадете, как и я. Но, к сожалению, они не падают, а спокойно приземляются. Из доброго и милого парня, он превращается в прежнего Питера Пэна — жестокого и безжалостного. Хоуп приходится отлететь в другое место, чтобы наконец-то превратиться в свое собственное тело.

***

— Как прошло твое путешествие? — ехидно поинтересовался Пэн, осматривая Хоуп с ног до головы. Пэн не ожидал, что Майклсон в таком скором времени вернется в Неверлэнд. Он давал ей год, не меньше. А она смогла появиться тут через месяц. Видимо, хорошая мотивация. И сейчас она стоит перед ним. Все та же Хоуп Майклсон — маленькая, беззащитная девчонка, которая променяла семью на любовь. Глупая, глупая девчонка… но она его. Она его. Он будет делать с ней то, чего ещё никто не делал. Он хочет, чтобы она краснела каждый раз, когда вспоминала, что они делали. Он хочет быть центром её Вселенной. Он хочет её душу, её сердце, её мысли, всю её без остатка. Ему нужно, чтобы она так улыбалась ему, чтобы смотрела на него, будто никто другой не нужен. Он хочет знать, что она нуждается в нем, как в кислороде. Хочет, чтобы каждая мысль была о нем, и ни о ком другом. Чтобы она не могла жить без него. И Хоуп согласна. Она будет делать все, что скажет Пэн. Потому что её поглотило безумие под именем любовь. — Ты! — Хоуп не ожидала увидеть Пэна сзади себя. В её глазах была злость и обида, — Отправил меня в тот мир! Ты ведь знал, что мой отец жив, не так ли? Ожидал, что избавишься от меня?.. Пэн не особо слушал тираду Хоуп после слов о её отце. Нет, он не знал о том, что её отец жив. Но даже после известия о том, что её отец жив, Хоуп пришла сюда. Она пришла сюда ради него. Она бросила отца, которого любила всю свою жизнь, ради него, Питера Пэна, который вначале хотел просто вырвать у неё сердце. Вот что делает любовь с людьми. Эта любовь заставляет делать людей безумные вещи. — Почему ты молчишь? — яростно произнесла Хоуп. И у Пэна на лице неожиданно появилась ухмылка. Она говорила с такой ненавистью, что было понятно: всё ещё любит. Медленным шагом, не сводя взгляд с глаз Хоуп, которая также смотрела на него в упор, Пэн подошел к ней и поцеловал. Этот поцеловал отличался от их первого поцелуя. Он был нежным и ласковым. Хоуп неуверенно начала отвечать на поцелуй, кладя свою ладонь на грудь Пэна. Сжав в ладошке футболку, Хоуп стала более уверенно отвечать на поцелуй, обнимая Питера одной рукой за шею. Пэн обнял её за спину, притягивая поближе к себе. Да, он был неправ, когда отпустил её в прошлый раз. Но сейчас он не допустит такой ошибки.

***

— И что ты собираешь делать с Генри? — словно её это не волновало, Хоуп бегло осмотрела Генри. Он заметно отдалился от костра, возле которого «танцевали» Потерянные. Своим поведением он ясно дал понять, что ему тут не нравится, что он хочет вновь вернуться в Сторибрук, к своим родным. Да вот только выбора у него нет. Его сердце нужно Пэну. Пэн осматривает Хоуп, встает с земли и направляется к Генри. Хоуп хотелось бы пойти к Пэну, но она понимает, что тогда у него ничего не получится. Зато получится подслушать, если… Пэн поворачивается, словно читает мысли Хоуп. Подмигивая ей, он вновь идет к Генри. Конечно же, он «выключил» её способности. Кто хочет, чтобы на острове были одни обескровленные трупы подростков? Правильно, никто. При разговоре Пэн вытаскивает свою флейту. И Генри её слышит. Какой-то Генри её слышит, а Хоуп нет. Из-за злости она уходит от лагеря, в джунгли, что не осталось незаметным для Пэна. Ему не нужно было исчезновение Хоуп, так что после того, как Генри присоединился к Потерянным, он отправился за ней. Находит он её недалеко от берега. — Почему я не слышу флейты? — неожиданно произнесла Хоуп, услышав хруст ветки. — Из-за твоего дяди. Хоуп разворачивается к Пэну и удивленно смотрит на него. Дядя? Элайджа? Элайджа никогда особо не показывал свою любовь к своей племяннице, он просто её воспитывал, как подобает преданному дяде, но Хоуп не любила такую элегантность и сдержанность, как у своего дяди. Кол? Он никогда её не любил. Если у него была возможность уехать из Нового Орлеана, оставить Хоуп и других, Кол бы так непременно поступил. Кол не отличался своей добротой, ласковостью или нежностью. Он был жестоким вампиром, которого предала семья. Он им и оставался во время его отношении с Давиной. Давина никак не могла изменить Кола, никак не могла найти хоть что-то доброе в нем. Потому что доброго в Коле ничего нет. Кол — сплошное безумие. — Кол? — недоверчиво спросила Хоуп, — Он ненавидит меня. — Он без ума от тебя. Кол влюблен в неё. Поэтому он отпустил её. Если бы ему было наплевать, он бы взял её, свернул шею и притащил Клаусу, чтобы тот отстал. Но нет. Он был с другими все это время, ища её. Ему было не наплевать на неё. Он волновался за неё. Но разве такой человек, как Кол Майклсон способен на такие чувства, как любовь? Неужели он нашел замену Давине в Хоуп? Что в ней есть то, что было в Давине? — Из-за него я не могу слышать флейту? — Тебе так важно слышать флейту? — Пэн усмехнулся и присел напротив Хоуп. — Её слышит Генри. — Генри — глупый мальчишка, Хоуп, — Пэн попытался произнести это мило, но ничего не получилось. Он впервые… показывает свои чувства. За несколько десятков лет забывается, как это делать, — ты не услышишь флейту, потому что у тебя есть я, — нехотя признался Пэн. Для него все это было в новинку. Эти проявления чувств. — Тебе не идет быть милым парнем, — рассмеялась Хоуп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.