ID работы: 4962189

Believer

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
50 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 59 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочет, чтобы его любили.

Настройки текста
— А если бы вы не взлетели? Откуда ты знал, что Генри такой же, как я? Но ты же говорил, что я единственная? Ты врал? Кажется, стереть память Хоуп было плохой идеей. Очень плохой. Потому что теперь она задает миллион вопросов в минуту, что немного раздражает Пэна. — Генри — истинно верующий, как ты. Пэн долго скрывал в себе все эти чувства, и сейчас для него словно впервые. И сейчас Хоуп уже не знает о чувствах Пэна, что возможно облегчает его жизнь. Или нет. На его острове появились спасительница с другими героями. Сейчас ему нужно разбираться с ними. Хоуп сможет и сама справится несколько дней без него. *** Хоуп не понимает, что происходит в её голове. Она чувствует, что что-то забыла. Что-то важное, что-то стоящее. И она абсолютно точно уверена в том, что в этом замешан Пэн. Он не раз показывал, что знает все о Хоуп. Её способности, жизнь, семья. Кол любит её. Собственный дядя, который игнорировал её всю жизнь, влюблен в неё. Что он нашел в Хоуп? Если это связано с Давиной, то как Хоуп похожа на Давину? С Давиной Хоуп встречалась три-четыре раза, не больше. И Хоуп Давина не понравилась. Всей этой добротой, милосердием… Хоуп похожа на Давину. Нет, не так, Давина похожа на Хоуп. Хоуп была такой же. Она также стремились все делать без убийств, решить все мирным путем, и у неё, кстати, все получалось, потому что Клаус редко отказывал своей дочери. Когда Кол влюбился в неё? После Давины или до? Когда он влюбился в Хоуп? Так много вопросов, и так мало ответов. Пэн пропал. Опять. Он мало что рассказал о прибывших на остров, но Хоуп поняла одно. Одна из них — мать Генри, которая почему-то важна. И она даже помнила, почему она важна! Но забыла. Когда Пэн вновь появится в лагере, она расспросит его о своей потери памяти, в которой он точно замешан. Пэн всегда оставляет за собой некий магический след, и Хоуп через несколько минут находит его. И она готова убить эту блондинку, которая приставила нож к горлу Пэна. А тот самодовольно смотрит на неё и говорит: — Горяча. Просто огонь. Хоуп готова убить и Пэна заодно. Ему, кажется, наплевать, что у его горло нож и спокойно разговаривает с этой блондинкой, имя которой Хоуп не знает. Интересно, как Питер отреагирует на то, что она убьет её? Или она тоже замешана в его игре? *** Пэн никогда не сталкивался с таким чувством, как ревность. И так что сперва он не понял, почему Хоуп не оказалось в лагере после того, как он наконец-то пришел. А потом он вспомнил, что у людей есть такое чувство, как ревность. Да, он видел, как Хоуп смотрел за ним, хотя он предупреждал её не идти за ним, так как это может быть опасно. И, конечно же, она его не послушала. Ослушалась его, Пэна. И через несколько минут он чувствует, что в груди неожиданно заболело, когда он находит Хоуп. В компании с Феликсом. Второй не особо рад этому, так как знает, что может сделать Пэн, если тронуть его, поэтому пытается как-то уйти от Хоуп. Но Пэну наплевать на то, как старается Феликс. Перед собой он видит только Хоуп, которая «случайно» коснулась Феликса. Он видит только Хоуп, которая мило улыбнулась и извинилась. Как только Феликсу удается сбежать, Хоуп словно не видела все это время Пэна, смотрит на него и машет рукой. И внезапно Пэн преодолевает лагерь за считанные секунды и уводит Хоуп в джунгли. — Что ты делаешь? — Пэн, тихо шепча, вплотную подошел к Хоуп, едва касаясь своей грудью её. — Что-то не так? — прошептала она прямо ему в губы. Хоуп попыталась уйти, но Пэн, упершись ладонью в её живот, прижал Хоуп обратно. Хоуп растерялась, и резко выдохнула воздух приоткрытыми губами. — Я сказал тебе, что не нужно ходить за мной. Хоуп опустила взгляд на его руку, лежавшую на её животе. Питер, заметив растерянный взгляд, опустил руку и поднял голову. Его взгляд упал на её губы. — Кто эта блондинка? — Ты не ответила на мой вопрос, — на лице у Пэна появилась его самодовольная улыбка. — Я ничего не делаю, Питер, — Хоуп немного замедлилась, вспоминая, что её спрашивал Пэн. — Что сейчас было между тобой и Феликсом? — Что было между тобой и той блондинкой? — ответила вопросом Хоуп, приподнимая брови. Пэн не ответил. Вместо этого он резко поддался вперед, грубо целуя Хоуп. — Они глупы. Они хотят вновь вернуть мальчишку к себе, поэтому готовы сделать все, что угодно. Я дал им карту. С помощью этой карты они смогут найти мальчишку. Но они не будут ждать, когда Спасительница догадается и используют магию. Они попадут в ловушку. — Ты стер мне память? — резко спросила Хоуп, серьезно глядя на Пэна. — Да, — Пэн спрятал свое лицо в шее Хоуп. Он никогда не избегал чей-то взгляд, потому что всегда знал, что выиграет. Но этот бой он проиграл. Он стер ей память. Ради неё. Если эти добрые что-нибудь узнают, то Пэн пропал. Но если они увидят саму Хоуп, девчонку в Неверлэнде, они сразу все поймут. Хоуп нужно держаться в лагере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.