ID работы: 4962272

Crossfire

Слэш
R
Заморожен
39
автор
Brokehee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

He trade his gun to love

Настройки текста
Чанёль заводит Кёнсу в камеру, закрывая плотно дверь и глубоко выдыхает, прикладывая руку к лицу. Ему не впервые приходится видеть подобное. Каждый его пациент имел свою драматическую историю. Но история Кёнсу вызывала в его душе кроме сожаления ещё и огромную злость. Чанёль знал, что этот парень не сумасшедший, любой профессионал бы это понял с первых дней. Но почему тогда он его держит здесь? — Зачем? — тонкий, еле слышный голос начинающего рыдать парня заставляет Чанёля поднять голову и взглянуть на стоящего к нему спиной Кёнсу. — Зачем?! Душераздирающий крик — и Кёнсу вмиг оказывается рядом с доктором, начиная сначала несильно, но потом всё сильнее и сильнее бить его по груди. — Зачем он пришёл?! Зачем он так поступил?! — слёзы градом текут по лицу, превращаясь в горошины и орошая белую кофту. — Кто его сюда впустил?! Пусти меня! Пусти! — кричал До, рыдая и без устали вымещая свою боль на Чанёле. Доктор стоит прямо, принимая все удары парня и склоняя голову к полу. Он медленно поднимает руки, беря аккуратно До за запястья и останавливая. Парень медленно сползает вниз, опускаясь на пол и обнимая колени. В этот день палата Кёнсу полностью наполнилась слезами, ведь мальчик до этого никогда не давал себе волю эмоциям.

<center>***

</center> Тяжёлые двери в палату открываются, пропуская свет в комнату. Пожилая женщина-санитарка проталкивает внутрь железную тележку со скрипящими колёсами, а затем с опаской сама входит в комнату. Это уже была другая женщина, та что сменяет… каждый день. Санитарка осматривается по сторонам, в поисках Кёнсу, но замечает его не сразу. Парень сидел в углу, смотря на свои белые штаны. Его давно нестриженая челка спала на лицо так, что глаз почти не было видно. — Доброе утро, Кёнсу. Я тут тебе принесла вкусную кашку. Ты любишь кашу? — женщина медленно подкатывает тележку к кровати парня, не услышав ответа, женщина принимается вытирать вспотевшие от волнения руки о белый передник, аккуратно приближаясь к пациенту. — Хей, Кёнсу? — санитарка медленно протягивает руку, чтобы дотронуться до парня, что словно парализованный сидел, не шелохнувшись. Однако только женщина почти касается чужих волос, как Кёнсу резко поднимает голову. Санитарка пугается, вскрикивая и отпрыгивая назад. Она быстро ставит еду на обитую плотной тканью тумбочку и убегает вместе с тележкой подальше. — У него были такие глаза! — дрожащим голосом шептала санитарка, держа руки около рта и сминая носовой платок. — Мои нервы не выдержат, доктор Пак! — Салли, успокойтесь. Вы же санитарка психбольницы, у Вас стальные нервы. А с пациентом До я поговорю. Угу? — Чанёль кивает женщине, беря со стойки планшет с историей болезни Кёнсу, и направляясь в его палату. Доктор быстро вытаскивает из заднего кармана брюк единственный ключ, вставляя его в дверь и проворачивая. Доктор Чанёль был единственным доктором, который имел доступ к палате парня, других докторов он к нему не подпускал. Это связано с тем, что Чанёль похоже был единственным доктором, который не хотел, чтобы До под влиянием таблеток действительно сошёл с ума. Холодный воздух, словно волной окатил вошедшего доктора. И почему у него в палате так холодно. Пак проходит в центр комнаты, сразу замечая, где сидит пациент. Со вчерашнего дня он так и не двинулся с места, а ведь Пак провёл с ним почти всю ночь. Мужчина не хотел оставлять парня в таком состоянии, ведь именно сейчас поддержка нужна больше всего. — Доброе утро, Кёнсу, — доктор переводит взгляд с казалось бы поникшей головы До на тумбочку, где стояла нетронутая никем тарелка каши. — Доброе утро, доктор Пак, — шепчет Кёнсу. Чанёль резко оборачивается к До, вздрагивая. Этот шёпот… Он прекрасно мог различить шёпот просто человека и шёпот человека с отклонениями. — Кёнсу? Ты зачем напугал санитарку? Она была очень взволнована после общения с тобой, — Чанёль стоит на месте. В воздухе висит пауза пару секунд, а затем пространство разрезает громкий смех пациента. Его лицо искажается в гримасе дикого смеха, но глаза при этом остаются холодными и несчастливыми. — Напугал? Ха-ха-ха, — успокаивается парень. — Тогда зачем она здесь работает, если её пугают пациенты? Ха-ха-ха, — До снова прыскает от смеха, прикладывая кулачок ко рту. — Пациент напугал санитарку. Ах, бедная женщина… — мягко произносит До, откидываясь к холодной стене и склоняя голову на бок, смотря на доктора. — Что Вы мне сегодня принесли? — До переводит взгляд на круглую баночку с таблетками, что выглядывала из кармана Пака. — Таблетки! Какая неожиданность! — До рывком подползает к мужчине, выхватывая коробочку. — Разноцветные, как забавно. Чтобы веселее было глотать эту дрянь, да?! — Замахивается парень, разбивая банку об пол. До ушей Пака доносится звук маленьких овальных таблеток, катившихся в разные стороны. — Эти лекарства стоят денег, Кёнсу, — спокойно отвечает доктор, наблюдая за пациентом. Мужчина сдержался, сжав челюсть. Чужое спокойствие выводило. — Денег? Ахахаха! А сколько денег получили вы за содержание меня здесь, а? Вы, доктор Пак, бедная напуганная санитарка, главврач?! Много? Ооох, Сехун бывает очень щедр ради своих целей, — пациент широко распахивает свои глаза, шире приоткрывая рот и трясясь от наступающей злости. Чанёль замечает огоньки безумия в зрачках, подходя ближе. — Я не получил ни копейки. — А что ж так, а? Бедного доктора обделили парой тысяч ДОЛЛАРОВ, ДА? Так почему же ты держишь меня здесь?! Он назвал меня безумцем? Я покажу ему безумца! Я оправдаю все его слова! — До разворачивается спиной к доктору, ударяя кулаками по стене, касаясь её лбом. — Пожалуйста, дождись меня сегодня вечером, — негромко говорит Чанёль, разворачиваясь и уходя из палаты, собирая по пути разбросанные таблетки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.