ID работы: 4962299

Скрываясь под маской

Слэш
NC-17
В процессе
532
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 401 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Это ведь уже случалось? Те же герои, та же ситуация… Различие только лишь в том, что теперь их нельзя было назвать чужими людьми. Друг для друга они стали явно ближе и дороже.       Сидя на диване, парень задумчиво перебирал волосы брюнета, пока тот спал, положив голову на колени своего одноклассника, и беззастенчиво разглядывал его. И все же, как бы трудно не было это признавать, Саске был слишком красив. Наверное, даже чересчур. И если раньше это раздражало, то сейчас вызывало лишь восторг и желание поставить эту фарфоровую куклу за пуленепробиваемое стекло, чтобы никто не смог причинить ему боль.       Тем более он сам…       Сложно было сейчас точно сказать, что чувствует Наруто по отношению к Учихе. Ясно было лишь то, что точно не ненависть и не презрение, как в начале их знакомства. Однако и каким-то возвышенным чувством он это не охарактеризовал бы. Но все же сердце сдавливала невидимая рука лишь от одной мысли о том, что им придется расстаться.       Придется ведь?       Узумаки почему-то был уверен, что стоит ему до конца выполнить желание Фуу, и они с наглым засранцем разойдутся. И пускай он себя утешал, что эти отношения и так полнейший фарс, что черноглазый ему не пара, что у них в любом случае ничего бы и не получилось, что он будет счастлив и без этого надоедливого и назойливого парня… Ему не хотелось, чтобы все вот так вот заканчивалось. Хотя, какая разница?       Любви ведь все равно не существует.       Нахмурившись, сероглазый закусил нижнюю губу и машинально сжал в руке несколько прядей черных волос прямо у основания. Это заставило спящего парня поежиться, что-то пробурчать и заворочаться. Опомнившись, хозяин квартиры разжал ладонь и невесомо прошелся по голове юноши, чтобы успокоить его. Это сработало, и спустя несколько секунд его гость продолжил тихонько сопеть.       Светловолосый улыбнулся. Ну разве можно подумать, что этот милый ребенок может быть порой редкостным ублюдком? Хотя и сам Наруто уже стал сомневаться в этом суждении. С тех пор, как он начал так близко общаться со Звездой Конохи, его личное мнение об этом парне кардинально изменилось. И пускай никакие оправдания не могли загладить вину Саске, не могли стереть из памяти все те слова, что он наговорил когда-то, не могли заставить забыть физическую боль, которую он причинил, все равно становилось понятно, что таким его «вырастило» общество. Общество и, как предполагал сам Узумаки, его семья. Он был знаком с Итачи достаточно долго, чтобы наверняка сказать, что он хороший и надежный друг. И порой Принц Академии даже называл его, пусть и в шутку, старшим братом, а тот, смеясь, отвечал, что совсем не против быть в таких отношениях с ним. Но почему-то старший Учиха ни разу не упоминал при нем имя своего настоящего младшего брата. А еще юноше было очень интересно узнать о родителях своего парня. Но когда сероглазый просил Саске рассказать о них, тот лишь хмурился и переходил на другую тему. И на самом деле сам белобрысый прекрасно понимал его желание молчать о своей родне. Все же и он сам не желал ни с кем, даже с дядей, обсуждать его чувства по отношению к ним.       Тряхнув головой, блондин отогнал от себя тяжелые мысли. Зачем думать о чем-то подобном, когда прямо на его коленях лежит такая симпатичная игрушка, которую он никак не может отпустить? — Никогда бы не подумал, что скажу это, — как-то обреченно вздохнул очкарик. — Но ты мне и правда нравишься, Саске. — Никогда бы не подумал, что услышу это, — счастливо улыбнулся брюнет, приоткрывая один глаз. — Но я безумно рад. Спасибо, золотце.

***

      Под шепот и взгляды всей школы, Наруто вышел из машины и даже слова против не пискнул, когда Саске крепко сжал его ладонь в своей. Лишь покраснел, смущенно улыбнулся и пробормотал себе под нос что-то про самоуверенных придурков. Он явно чувствовал себя не в своей тарелке, однако и возражать против таких действий ему сейчас ничуть не хотелось. Брюнет же напротив излучал всем своим видом уверенность и пофигизм к окружающей их толпе. Все, что его сейчас по-настоящему волновало — это его парень. Он и его милое, смущенное личико. Поддавшись порыву чувств, черноглазый резко сократил расстояние между ним и блондином и поцеловал того в нос. Возмущенные и удивленные шепотки превратились в выкрики и громкий говор.       Откуда-то вынырнул длинноволосый шатен и, приблизившись к парочке, слащаво пропел: — Посмотрите-ка, голубки совсем потеряли чувство стыда? Эй, Саске-кун, зачем же ты расстраиваешь своих поклонниц? Бедная, несчастная Сакура… Как же теперь она будет засыпать…? Ей явно будет сниться в кошмарах эта развернувшаяся сцена. — А ты возьми и помоги ей, — огрызнулся недовольно Учиха, машинально загораживая ботаника от пристального взгляда своего «друга». — Боюсь, у меня нет и шанса. Все же не по мне она сохнет чуть ли не с самых пеленок. Эй, Наруто-кун, — нарочито медленно произнес коноховец имя Узумаки, обращаясь к нему. — Не стыдно тебе уводить у такой милой девушки любовь всей ее жизни?       Еще чуть-чуть, и блондин явно бы задымился. Ну уж никогда бы он не подумал, что его можно вообще смутить. А уж до такой степени… Но ведь речь шла о Саске. На счет него и его влияния на свою психику юноша не был готов вообще что-либо сказать. — О, Наруто-кун, у тебя жар? — с издевкой спросил Хьюго и уже было занес руку, чтобы дотронуться до лба одноклассника, как Саске, резко схватив его за протянутую конечность, злобно ответил за своего парня: — Нет, он в порядке. Спасибо, что соизволил побеседовать с нами, но время поджимает. Нам уже пора на урок. Так что всего хорошего, Неджи. Было очень приятно поболтать.       Потянув Наруто за руку, Учиха выбрался из толпы и чуть ли не побежал по направлению к зданию, чтобы больше никто не смог задать им глупых вопросов или еще сильнее смутить блондина. «Но смущать его нельзя только другим», — мысленно поправил себя наследник громкой фамилии. — «А вот меня привилегий никто не лишал.»       Узумаки мог охарактеризовать этот день лишь одним словом — напряженный. И ведь дело было не столько в уроках или в Саске, который сегодня был донельзя настойчивым, сколько в пристальном внимании к ним. Хотя, наверное, в большей части к нему лично.       Нет, он определенно привык к повышенному вниманию. Особенно как Тэнко. Камеры и вездесущие журналисты, подставные истории и выдуманные вести, повышение популярности за счет мнимых интрижек и заигрывании с фанатами — все это стало обычным делом для него. Однако здесь была…иная ситуация. Ведь рядом находился человек, который сегодня признался ему в своих чувствах.

***

— Никогда бы не подумал, что услышу это, — счастливо улыбнулся брюнет, приоткрывая один глаз. — Но я безумно рад. Спасибо, золотце.       Реакция парня не заставила себя ждать. Густо покраснев от смущения, Узумаки зло прошипел: — И когда же ты проснулся, дорогой? — Утро определенно задалось, — радостно хохотнул брюнет, подавляя зевок. — Сначала признание, теперь нежное прозвище… Тебе так понравилось, что я пришел к тебе в гости с ночевкой? — Пришел в гости?! — возмущению хозяина квартиры не было предела. — А ничего, что ты без приглашения, пьяный до усрачки завалился ко мне домой ближе к пяти утра и начал обвинять меня в чем-то? Хм, дай-ка вспомнить… Кажется, я оказался виноват в том, что слишком милый и вообще я сломал твою жизнь своей охренительной задницей, на которую тебе, дословно цитирую, «всегда хотелось повесить флаг с надписью «собственность Саске Учиха». Что же ты там еще мне наговорил? О, точно! Ты сказал, что прощаешь меня за это, потому что из-за тебя мне пришлось покинуть небеса и ступить на грешную землю прогнившего общества, ведь ангел-хранитель, то есть я, должен находиться рядом со свом подопечным, то есть с тобой. И прошу заметить, что я чудом разобрал твою речь. Не знаю, сколько и чего ты вчера выпил, но твой язык будто онемел. Хотя, если честно, анализируя сейчас твои слова, мне кажется, что мозг тоже попал под раздачу.       Теперь смущение плавно перетекло к Учихе: с каждым новым словом, произнесенным Наруто, коноховец «осваивал» новый оттенок красного. Под конец гневной тирады он по цвету больше напоминал перезрелый томат. Прикусив нижнюю губу, Саске отвернулся от своего парня, чтобы ненароком не посмотреть ему в глаза. — Н-не было так-кого! Не правда! Я этого н-не помню! — Конечно не помнишь. Я бы тоже такое хотел изъять из своей памяти. Но увы и ах, мне некогда было принять «забывайку», так как после необыкновенно-вдохновляющего монолога ты решил вырубиться. Прямо в коридоре. Как думаешь, почему я не спал всю ночь? Если у тебя проблемы со зрением и ответ не кажется очевидным, то я толсто намекну: у меня накачены мозги, а не мышцы, и твой вес явно побольше моего. Сложил один плюс один?       Кивнув, черноглазый украдкой кинул взгляд на юношу и снова отвернулся. — Ну что же, видимо, не все мозги пропил. И это радует, — хмыкнул ботаник. — А еще ты мне должен компенсировать и остальное потраченное время. Все же уход за пьяным тобой — это отдельное жизненное испытание, за которое меня должны приставить к самой высокой награде.       Наблюдать за смущающимся Учихой было блондину в новинку. И он пользовался сейчас своим преимуществом, чтобы по полной насладиться этим. Ведь когда еще он сможет увидеть столько интересное и милое зрелище? — Ну да ладно. Как бы мне ни хотелось еще тебя помучить рассказами об этой моей веселой ночке, нам пора собираться. Так что давай, приходи до конца в себя и вставай. Принимай душ и одевайся. Твои вещи я выстирал, а тебя переодел в свои запасные. Лекарствами нужными я тебя насильно напоил еще ночью, так что ты не должен сейчас себя чувствовать атрофированным. Но все же чтобы полностью восстановиться после твоих гулянок, советую тебе выпить вот это и это, — сероглазый протянул стакан с какой-то мутной жидкостью и парочку белых маленьких таблеток. — А пока ты приводишь себя в порядок, я закажу нам завтрак. Все же тебе надо…       Брюнет с улыбкой на губах наблюдал за своим парнем, который активно жестикулировал руками, словно помогая доказать правдивость и важность своих слов. Наконец очкарик перехватил нежный взгляд и, стушевавшись, тихо произнес: — Ч-чего ты так уставился?       Перехватив правую ладонь блондина, Учиха поднес ее к своему лицу и аккуратно, словно боясь спугнуть, поцеловал безымянный палец — палец, на который было надето кольцо. Не отнимая руку от своих губ и смотря прямо в серые глаза, Саске серьезно произнес: — Ничего. Просто подумал, что рад, что влюбился именно в тебя.       Широко раскрыв глаза, Наруто неверяще смотрел на своего гостя. Ему не послышалось? Это что… Это… Это сейчас было признание в любви? Или же он просто неправильно понял значение слов? Может быть переспросить? Или все же не стоит? Нет, это, черт возьми, серьезно было признание! Настоящее, мать твою, признание ему в любви! — Ну, а задница у тебя и правда охренительная. — Чтоб тебе в Дзигоку* гореть, чертов Учиха…! Умеешь испортить важный момент!

***

      Тяжело вздохнув, школьник спрятал свое смущенное лицо в ладонях. Саске, закрыв дверь на ключ, чтобы им точно никто не помешал, присел рядом со своим парнем. Все же было хорошей идеей после уроков подождать на крыше, пока основная часть учеников разойдется по домам. — Ты так устал? — усмехнулся черноглазый, нежно поцеловав его в макушку. — На столько, что даже нет сил наругаться на тебя за несанкционированные действия. — О, тогда, пожалуй, я воспользуюсь твоим состоянием и зацелую тебя на несколько лет вперед. — И кто же те…       Естественно договорить ему никто не дал. И зачем лишние слова, когда для подтверждения своих намерений требуются лишь действия? То грубые, то нежные, то страстные действия. И зачем нужны возмущения, когда эти действия на самом деле приносят обоим лишь счастье и радость?       Но внезапно парочку прервали странные крики, доносившиеся откуда-то снизу. И если по началу на них не обращали никакого внимания, то, тем труднее их становилось не замечать. В конце концов, Саске не выдержал: — Да что же это такое… Я определенно начинаю мечтать о вымирании всего человечества.       Поднявшись на ноги, коноховец подошел к краю крыши и посмотрел вниз. Увиденное ему явно не понравилось, о чем свидетельствовало сразу ставшее серьезным его лицо. — Эм, Саске? Что-то не так? — уловил сразу перемену настроения своего парня юноша. Повторив движения Учихи, он подошел к краю и тоже глянул вниз. — Что там может…оу.       Прямо посередине школьного двора стояла маленькая, как казалось с такого расстояния, фигурка, которая была заключена в кольцо явно враждебно настроенных ребят. Ярким отличием служили малиновые волосы и бардовая форма, состоящая из пиджака, короткой юбки, двух вакидзаси*, гольф белого цвета и пары удобных туфель. Ученица Академии Эдо Тенсей. Одна и прямо в сердце врага. Внезапно двое ребят из толпы резко выскочили и бросились на незнакомку, но та с легкостью справилась с ними и без оружия. — Вот же… Что здесь опять понадобилось… — Саске, — из-за челки, упавшей на глаза его собеседнику, брюнет не смог понять, о чем думает Наруто. Но все же его голос почему-то дрогнул. — Мне нужен ключ. — Но… — Срочно.       Нахмурившись, черноглазый вытащил из кармана нужны предмет и протянул его Узумаки. А тот, не мешкаясь, схватил его и бросился к двери, быстро открывая ее. — П-подожди, Наруто! — замешкавшись, Звезда Конохи отстал от своего парня. Догнать его удалось лишь уже на улице, прямо возле той самой незнакомки, которая осмелилась одна прийти в Коноху. — Ну наконец явился, — хмыкнула барышня, поправляя очки на переносице. — Боялась, что придется караулить здесь день и ночь, чтобы выловить тебя. — Что Вам надо? — нарочито вежливо поинтересовался блондин, однако его голос был явно напряжен. — Как что? Поговорить конечно, многоуважаемый Наруто-кун. Только поговорить. — Пф, а ты кто такая, чтобы говорить с кем-то из нас? — брюнет вышел вперед и загородил собой очкарика. — О-о-о… Так ты тот самый, из-за которого… Тогда, может, мне… — Все хорошо, Саске-кун, — на плечо коноховца легла рука ботаника. — Она хочет просто поговорить. — Но ведь… — Я правда буду в порядке, — парень тепло улыбнулся черноглазому и, обойдя его, жестом пригласил следовать за ним девушку.       Смотря на две удаляющиеся спины, Учиха думал лишь о том, что сейчас действительно не готов потерять его — свое личное солнце. Яркое и искристое, оно единственное могло согреть его душу. Единственное могло вытянуть его из глубокого отчаяния и мрака. Без него он снова упадет во тьму и будет в ней блуждать, одинокий и никому не нужный.       Но если бы только Саске знал, что сейчас он действительно волнуется зря. Ведь настоящая опасность поджидала его солнце вовсе не в лице малиноволосой девчонки. Она была намного, намного ближе. — Ох, как это было мило. Сначала защищаешь своего ненаглядного, потом заигрываешь с ним у всех на глазах, а теперь уже дошло и до «Саске-кун», да? Что же, думаю, мы достаточно насмотрелись на эту игру. Разве не пора с этим заканчивать, Учиха?

***

— Ты что, совсем охренел? — вот что было первым, что услышал парень от своей двоюродный сестры, которая впечатала его в кирпичную стену. И откуда, спрашивается, сила появилась в этом хрупком и, по словам самой же малинововолосой, нежном девичьем теле? Может быть, гены?       Парень сморщился и потер теперь ноющее плечо, но ни отвечать, ни ругаться не стал. Просто флегматично протянул: — Карин-чан, я вообще то хрупенький и слабенький ма…       Звон, возникший в результате пощечины, разнесся эхом в пустом переулке. — Я пришла сюда не для того, чтобы играть в игры, — девушка схватила блондина за воротник рубашки. — Ты вообще головой думал, прежде чем выставлять своих же за дверь? И из-за чего? Из-за какой-то безделушки? — Во-первых, не называй мой подарок так. Во-вторых, дело вовсе не в нем. — Ах да, как же я могла забыть! — наигранно удивилась младшая Узумаки и всплеснула руками в воздухе. — В этом виноват не предмет, а человек. Тот самый великий и необыкновенный… Учиха.       Последнее слово девушка прямо-таки выплюнула с желчью и ненавистью, словно произнесла что-то гадкое и противное. Она взаправду ненавидела этого человека всей душой. Ведь тот, кто извратил мысли ее братишки до такого состояния, не достоин ни капли уважения. — Как ты мог довести Нанаби-чан до слез, ты, упырок?! — вновь закричала девушка. — До твоего поступления в эту хренову дыру вы никогда не ссорились, а сейчас… Сейчас… — О-о-о… Так меня выставили снова виноватым? — школьник опустил голову и, спрятав глаза за челкой, недобро усмехнулся. — А не напомнишь ли ты мне, онэ-сан*, по чьей милости я поступил в Коноху? — Ты…! — Что я, онэ-сан? Разве ты не согласна с тем, что виновным остается заказчик желания?       Открывая и закрывая рот, кареглазая пыталась выдавить из себя хоть что-то путное, но никак не могла найти нужный ответ. Она просто отказывалась признавать правоту блондина. И вообще, зря она подняла эту тему… — Послушай, Карин, — змеиная улыбка расползлась по лицу мальчишки, а голос зазвенел, из-за чего названная вздрогнула, отводя взгляд. — Не знаю, что там тебе рассказала Фуу или чем поделились остальные ребята, но разве не я здесь потерпевший? Разве не мне следует предъявлять вам всем претензии? — Ты сам повелся… Не надо было слушать Нанаби-чан, — это прозвучало как-то уж слишком жалко и тихо. Совсем не так, как Узумаки представляла у себя в голове. — Что же, наверное, так и есть, но все же основная вина явно лежит не на мне. Тем более кто еще додумается до такого странного желания: притворяться слабым и никчемным существом? Но, как говорит знакомый нам обоим человек, выживают в этом мире не сильнейшие, а те, кто умеют приспособиться к любой среде обитания. Вот я и стараюсь как никогда. Тем более, как по мне, здесь намного интереснее, чем в Академии. Столько разных личностей… Может быть, я даже поступлю в университет при этой школе после выпуска. Замечательная идея, ты так не думаешь, онэ-сан? Правда придется бросить окончательно Эдо Тенсей… Ну да ладно. Не многое я, в принципе, и потеряю. Заведу новых друзей, соберу другую компанию, заменю все свои воспоминания новыми. Я уже сделал первый шаг на пути к новой жизни. Как удачно все тогда сложилось: и подарок моего драгоценного суженного, и наглость Фуу, и реакция остальных! Как думаешь, Карин, может это боги наконец решили пожалеть меня?       Услышав это, малинововолосая обомлела и открыла от удивления рот, уставившись на Наруто. Он это серьезно? Это была не шутка? «Интереснее, чем в Академии»? «Бросить Эдо Тенсей»? «Новые друзья»? Нет, это определенно уже не их Принц. Ведь тот Наруто Узумаки, которого Карин знала еще с детства, никогда бы так не сказал. Тот Наруто Узумаки, который восхищался всем, что связано с якудза, никогда бы не сошел с пути гокудо* и и не бросил бы свое обучение в Академии. Тот Наруто Узумаки, который кричал на каждом углу про настоящую дружбу, никогда бы не отказался от демонов. Тот Наруто Узумаки… Неужели его и правда больше нет?       Гнев вновь забурлил в душе кареглазой. Мысли, крутившиеся у нее в голове, лишь сильнее поднимали ненависть к Конохе и всему, что с ней связано. Не выдержав нахлынувших чувств, Карин выкрикнула, вложив в голос всю свою накопившуюся ярость: — Тогда бери и переводись официально в эту дыру! Ты нам больше не нужен, понял? Мы официально объявляем о том, что свергаем Принца с его трона! Теперь ты никто! Теперь ты даже не Узумаки, понял? Знать тебя не желаю!       Оттолкнув парня в сторону, кареглазая кинулась прочь, на ходу вытирая непрошеные слезы. Осознание того, что это уже был перебор, пришло к юноше поздновато, но он все же попытался остановит девушку: — Эй, Карин! Карин! Убежала. Ксо, как же все бесит…       Прижавшись спиной к стене, сероглазый съехал по ней вниз и сел на землю. Тяжко вздохнув, он запрокинул голову и посмотрел наверх. Небо. Серое, затянутое тучами, пасмурное. Как давно он перестал видеть краски этого мира? Кажется, еще с детства. Но конкретную причину этого назвать было трудно. Ведь воспоминания об этой части жизни периодически посещали голову блондина, но практически сразу же улетучивалась, оставляя после себя осадок разочарования, горечи, страха и обиды, а также странную тяжесть на сердце.       Серое-серое, грязное-грязное небо… Тот же цвет, что и у его глаз. Уткнувшись лицом в колени и обхватив себя руками, Узумаки издал нервный смешок. Почему он никак не может найти свое место в жизни? Сейчас как никогда парень ощущал себя брошенной собакой, которая отчаянно ждет руку помощи. «Кто-нибудь… Спасите меня.» — Вот это да, кого же я вижу? Это же Его Высочество! Или правильнее сказать, уже бывшее...

***

— Золотце, тебе надо покушать. Уже наступил вечер.       Подняв голову, блондин приоткрыл один глаз и посмотрел на говорившего. Сфокусироваться с первого раза не получилось: то перед глазами плавали какие-то круги, то мельтешили черные точки. Зато когда Наруто наконец смог понять хозяина знакомого голоса, мигом подскочил. И тут же запрыгнуть назад. На кровать и под одеяло.       Прикрыв глаза и сосчитав до десяти, сероглазый медленно-медленно открыл глаза и вновь попытался слезть с кровати. Но и эта попытка не увенчалась успехом. Весь красный от стыда, юноша посильнее укутался в одеяло и бросил злобный взгляд на хозяина помещения, в котором находился. — Ну что же. У меня есть вопросы. У тебя есть ответы. — Какой ты активный после сна. Это очень даже радует. Думаю, в нашей будущей…деятельности это пригодится, — хитро улыбнулся собеседник, проходясь кончиком языка по нижней губе. — Перестань! Это не то, о чем я сейчас хочу говорить! — Так значит в любой другой день ты готов вернуться к этой теме? — Угх, да успокой ты уже свои гормоны и то, что находится пониже пояса!       Собеседник лишь самодовольно хмыкнул и, встав на кровать на колени, приблизился к своему гостю. — Ну что ты, я всегда держу в узде то, что находится пониже пояса, золотце. Но если тебе так хочется, я могу перестать себя сдерживать и… — Здарова, мои лапочки! Вы уже готовы к нашему семейному ужину? — Неожиданно в комнату влетело радостное черноволосое торнадо и с разбегу плюхнулось на ребят на кровати. — Ох, я вам, наверное, помешал, да? Ну вы продолжайте, не надо стесняться такого взрослого дядю! Он уже и так все видел!       В комнате на пару секунд повисла тишина. А после нежданного визитера настигла кара в лице Узумаки и младшего Учихи. — Итачи-сан, вы полный кретин! — кричал смущенный блондин, пинками выпроваживая длинноволосого брюнета и попутно пытаясь обернуться в одеяло на подобие накидки древнегреческих богов. — Итачи, ты придурок! Научись уже наконец стучаться! — рычал Саске, раздавая своему старшему брату подзатыльники и попутно отбирая у блондина такой ненужный кусок ткани. — А ведь я просто хотел порадовать вас тем, что грандиозный ужин готов, — рыдал побитый мужчина, придавленный двумя подростками к кровати. — Злые вы, уйду я от вас! — Ну и вали! — хором прокричали недовольные коноховцы.       Насупившись, старший наследник известного клана пробубнил себе под нос что-то про неблагодарных братишек и пулей вылетел из комнаты, напоследок хлопнув дверью. Наруто и Саске переглянулись. Смех двух парней тут же развеял в комнате мрачную атмосферу и наполнил ее позитивной энергией. — Он как всегда, — насмеявшись вдоволь, вздохнул брюнет. — Вечно появляется в ненужные моменты, но никогда все равно не оставляет после себя неприятных эмоций. — Да, Итачи-сан такой, — улыбнулся тепло сероглазый, но тут же взял себя в руки и, нахмурившись, обратился к своему парню. — Может ты мне расскажешь, почему я тут лежу полуголый, точнее только в одной рубашке и трусах? — Так это волнует тебя больше всего? — ухмыльнулся школьник. — Что же, в следующий раз одетым надо будет связать тебя в какой-нибудь непотребной позе и… — Аргх, Саске-кун! Не отходи от темы! — Да ладно, ладно, — как-то быстро сдался юноша, чем удивил своего собеседника. — Давай тогда лучше я расскажу обо всем по порядку. Хорошо? — получив утвердительный кивок, парень продолжил. — Что же… После того, как ты ушел с той странной девчонкой, я…я места себе не находил. Все переживал, что же мне делать: пойти за тобой или лучше дождаться. Ты ведь сказал, что все хорошо. А я должен верить своему парню.       Наглая ручонка, что потянулась было к талии блондина, было сбита с курса, но это все же не помешало черноглазому второй рукой дотянуться до лица мальчишки и пройтись пальцами по красным пухловатым губкам. — Саске-ку-у-у-ун… — Тц, да понял я, понял. Продолжаю рассказ, — разочарованно протянул Учиха. — Когда я понял, что тебя уже нет слишком долго, я пошел тебя искать. Как хорошо, что вы не так далеко ушли. Но когда я тебя нашел, ты почему-то спал в сидячем положении. Сначала я, конечно хотел тебя разбудить, но увидев это милое заплаканное личико, эти нежные подрагивающие губки… — Да что с тобой не так, Саске? — не выдержал очкарик, вновь отбиваясь от похабных атак звезды Конохи.       Если сначала это не так сильно бросалось в глаза, то к концу этого мини рассказа стало понятно, что его парень не в порядке. И Узумаки даже готов был объяснить, как конкретно изменился брюнет за те несколько часов, что блондин был в отключке. Просто Саске вновь стал… Саске. Тем самым прежним похабным и непристойным засранцем, что лишь и делал, что зажимал его в углах и просто пытался поскорее уломать на что-то посерьезнее поцелуев. Нет, когда он уже смирился со своим статусом «помечен Саске Учиха», его парень все равно продолжал опускать пошлые шуточки в его адрес или лапать его. Но все же те действия отличались от нынешних. Да еще и этот странный разговор с тем забавным мальчишкой… И как только у него смелости хватило вновь подслушивать столь личный разговор? Неужели он ему в прошлый раз непонятно объяснил, почему не стоит с такой издевкой обращаться к нему? Или же услышав про «отставку» Наруто, он попытался воспользоваться шансом? Но тогда почему он решил давить через его парня? Его парня… Сейчас Саске все быстрее отдаляется от этого «титула». «Я хочу снова увидеть моего Саске…»       Поймав полный отчаяния взгляд серых глаз, коноховец вздрогнул. Этот ботаник… Ну почему именно он? Почему при таких обстоятельствах? Почему просто он не может послать всех завистников гулять по стране «Жопландия»? Издав болезненный вздох, брюнет обхватил руками талию своего суженного и завалился с ним на кровать. — С-саске! Да ты… — Замолкни. Я устал.       Парень удивленно уставился на макушку одноклассника, даже забыв о том, что он так и не узнал ничего про свой внешний вид. Хотя сейчас и сердце, и разум, наконец найдя точку соприкосновения, переживали лишь об одном — об Учихе младшем.       Пока Наруто разбирался в своих мыслях и чувствах, черноглазый думал о своем. О своем и о том, что ублюдок Хьюго посмел сказать ему. Зачем же так торопить? Он ведь не избегает выполнения желания. Подумаешь, медленно все протекает. Ему рамки временные никто не устанавливал. Поэтому какая разница, когда заканчивать: сейчас или через месяц. Неджи, чтоб его… Может попробовать найти какую-нибудь лазейку, чтобы отсрочить момент расставания? Вдруг у него получится выпутаться из этой ситуации? Он тогда сможет и сохранить свой статус, и не потерять дорогого ему человека. Не обязательно ведь отказываться от чего-то одного в пользу другого?       Внезапно в комнате зазвучала противная трель телефона. Сообразив, что этот звук исходит от его «показушно старенького» мобильника, Узумаки подскочил и принялся искать его. Поиски не заняли много времени, все же звук был родной стихией для блондина. Нажав на зеленую кнопку, парень ответил: — Да, вас слушает Наруто Узумаки. Чем могу… Что? Почему ты звонишь на…сюда? Что? Аргх! Чертовы… Хреновы… Да чтоб их… Нет! Да. Да. Было такое. Да. Я не могу сейчас ничего объяснить, но в общих чертах все так и было. Хорошо, я понял. Спасибо. Я что-нибудь придумаю. До свидания.       Сбросив вызов, юноша потер переносицу и устало вздохнул, а после, с видом нашкодившего котенка, посмотрел на брюнета, который до этого с интересом наблюдал за своим парнем, и произнес: — Кажется, я нажил на свою задницу серьезные неприятности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.