ID работы: 4962299

Скрываясь под маской

Слэш
NC-17
В процессе
532
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
532 Нравится 401 Отзывы 192 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Если раньше Саске считал, что счастье явно не создано для его жизни, то сейчас он понимал, как сильно ошибался. При этом ему не нужны была мировая власть или безграничное богатство. Благодаря своей родне он и так был не обделен «радостями» светской жизни. Но тем не менее счастливым его делало лишь одно: присутствие Наруто в его жизни. А настоящим подарком судьбы стал вопрос его парня, на который брюнет просто не мог ответить отрицательно. — Саске-сан, а можно мне у вас пожить некоторое время? — обратился блондин к своему парню, невинно улыбаясь и хлопая ресницами.       В этот день вся Коноха имела честь лицезреть своего принца в совершенно ином свете: еще никогда он так безумно и истерично, от всей души не смеялся, не плакал, стоя на коленях перед окном и возводя руки к небу, а потом, хватаясь за сердечко, не сползал по стеночке, бурча что-то себе под нос про происки Эмма-о, галлюцинации и повреждение мозга. До всемирной паутины это, конечно не дошло, и даже у учеников изъяли все фотографии и видео… Но вот от слухов избавиться не получилось. И пускай никто так и не узнал истинную причину столь странного истеричного поведения брюнета. Это даже наоборот помогало сплетням разрастаться и множиться.       Тем не менее, это ничуть не мешало Учихе жить дальше. Напротив, его все устраивало как никогда.

***

— Саске, ваш дом можно сравнить по площади с небольшим торговым центром. Но ты продолжаешь утверждать, что ни в одной из тысячи комнат все равно не найдется для меня отдельной кровати? — Да. Поэтому тебе придется спать в моей комнате, — мальчишка, произнеся это, плотоядно облизнулся, из-за чего блондин испуганно вздрогнул и на всякий случай отступил от своего явно опасного бойфренда на шаг. — Ты хоть понимаешь, как абсурдно звучит эта мысль? — Ага. Но меня все устраивает. — А меня нет, — чуть повысил голос Узумаки. — Я лучше вообще разучусь спать, чем соглашусь на такое! — Не ты ли первый напросился ко мне на правах иждивенца, а теперь еще и возмущаешься? — Если не хотел меня пускать, мог бы просто ответить несогласием, — надулся ботаник и скрестил руки на груди. — О чем спорим? — в гостиную заглянул явно перевозбужденный Итачи, который все никак не мог устоять на одно месте и периодически подпрыгивал. — Кое-кто просто забыл, что говорил о своей готовности принять любые условия… — Я не буду спать с тобой даже в одной комнате, чертов извращенец! — психанул очкарик. — А про кровать так тем более забудь! — Хорошо, забуду. Тогда мы можем разместиться на полу, в ванне, еще рассматривается стол как вариант. — Ох, отото, ты чего, совсем уже? — длинноволосый брюнет остановился на месте и круглыми от удивления глазами уставился на своего младшего брата. — Конечно мы выделим Наруто-куну другую комнату. Побольше твоей, с проходом в рабочий кабинет, с отдельным джакузи в ванной, с большой кроватью с настраиваемым массажем на пяти скоростях… — Ох, Итачи-сан, Вы просто… — парень готов был прослезиться от благодарности, испытываемой к своему спасителю. — …в которой я смогу согреть его холодными, одинокими ночами, утешить и стать с ним намного ближе, чем… — Хреновы Учихи! Да чтоб вас Эмма-о к себе в Дзигоку утащил, придурки аморальные! Извращенцы! Маньяки! Нахалы! Пойду попрошусь ночевать к вашим соседям, а завтра сразу же съеду отсюда! Психи убогие! Истерики неуравновешенные! Не даром говорят, два диб…       Монолог школьника смог прервать лишь хлопок двери. Точнее, после него двум брюнетам просто уже не было слышно, как именно их гость поливает весь их род грязью. — Ну вот, ты его довел, — разочарованно вздохнул Саске, подход к окну и наблюдая за своим шумным парнем сквозь стекло. — Не правда! Если бы ты не начал предлагать безумные варианты, он бы не расстроился! — Сам то лучше! Кровать с массажем… Из нас двоих ты настоящий извращуга!       Два взгляда ониксовых глаз скрестились словно в невидимой схватке. — Ай, ладно. Ты мне лучше скажи, что с гостем нашим делать? Послать дворецкого за ним? — Не стоит. Перебесится и сам придет, — ухмыльнулся школьник. — А там на него можно надавить, что он обязан выбрать кого-то из нас. А какие твои мысли? — Если он не согласен спать вдвоем, — гаденько захихикал мужчина, — Значит будем спать втроем. Вот видишь, как все просто решается.

***

      С боем и психами блондин все же отвоевал себе комнату. А ведь стоило просто упомянуть своего знакомого с личным рестораном (для Саске) и намекнуть на вечное переселение в определенное общежитие (для Итачи), как сразу все разрешилось. Вместе с личной комнатой выдали еще и кучу новых шмоток и компьютер. А еще пытались нагло впихнуть ключи от транспорта, но Узумаки решил, что ему хватит и того внимания и ажиотажа, которые производит его приезд в одной с младшим Учихой машине.       Вздохнув, юноша повернулся на бок и уставился в стену. Где-то там, за ней, спит Саске. Мысль о том, что он сейчас практически рядом с ним, приятно грела душу. Парень уже даже перестал думать над причиной его реакций на этого теме, перестал придумывать себе отговорки. И все чаще он ловил себя на том, что слова «Наруто», «встречаться» и «Саске» в его личном лексиконе даже могут стоять рядом.       Стук в дверь прозвучал совсем тихо, почти не слышно. И сероглазый решил не отвечать, притворившись спящим. Отвернувшийся к стене и с закрытыми глазами, он не видел, что происходило. Но он явно почувствовал, что кто-то, зайдя в комнату, подошел к кровати и мнется, будто бы пытаясь что-то решить. — Если ты пришел сюда для того, чтобы постоять над душой, то лучше сделай это в дневное время суток, пожалуйста. Сейчас даже мне немного не по себе от того, что кто-то в темноте стоит надо мной и дышит, — почему-то шепотом произнес парень. — Я могу прекратить дышать, — так же ответил ему брюнет и усмехнулся, присаживаясь на постель. — Чего не спишь? — Тот же вопрос могу задать и тебе.       И снова молчание и полная статика движения. Наконец вошедший забрался полностью на кровать, лег и, прижавшись к Узумаки со спины, обвил руками его талию. — Наруто… У тебя были весомые причины так поступать?       Ни Наруто, ни его собеседник не обсуждали причины, по которым первый временно перебрался в дом Учих. Но этого было и не нужно. Быть может, все было понятно и без слов. Быть может, за блондином просто велась слежка. Но все же хотелось думать, что они наконец научились понимать друг друга без слов. От этих мыслей стадо мурашек пробежало по телу, а на лице расцвела довольная улыбка. — Эй, Наруто. — М-м-м? — отвечать было слишком лень, поэтому все, что смог выдавить из себя парень — это мычание. — Я тебя люблю. — Я знаю. Я тебя тоже. — И ты будешь продолжать верить мне? — Буду. Непременно буду.

***

      В пустой квартире глухо отдавались эхом чьи-то тяжелые шаги, вперемешку с которым звучал и хруст ломаемых вещей. Хотя, смотря на то, что осталось от уютной обстановки… Там и ломать то уже было нечего.       Медленно обойдя еще раз это бывшее пристанище, вторгнувшийся наконец был удовлетворен. Его люди хорошо постарались. Теперь это место напоминает скорее заброшенную обитель, а не роскошную квартирку, в которой кто-то жил всего два дня назад. Но все же ключевое слово во всем этом было «жил», и это совсем не нравилось зачинщику этого бедлама. Он явился не ради погрома, а чтобы кое-кого найти. Но человека, которого он хотел увидеть, здесь не было. Да и судя по собранным вещам, отсюда явно съехали. — Что же, зато теперь тебе точно некуда будет возвращаться, — произнес парень, обращаясь неизвестно к кому. — И ты точно покажешь свою наглую мордашку. А уж когда это произойдет, я наглядно покажу тебе, почему со мной лучше не играть в прятки, мой дорогой бывший Принц. Ведь именно я достоин стать новым Его Высочеством.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.