ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
— Что-о? Нет, ну, что? Черт, Исак, давай, говори. — Как ты умудряешься не моргать? — Ха, тебе просто дым в глаза попадает. Никто не может не моргать. Я просто... хм... ну... Любуюсь? Знаешь ли, ты горяч не только когда спишь. — ... — Воу, это ты что? Покраснел? — Отвали. — Иди сюда, дурачок. Одна затяжка, и ты перестанешь стесняться. — Раздавишь, придурок. Я же пошевелиться не могу, не то что... — Помолчи. Смотри на меня. Рот приоткрой, глаза можешь закрыть. ... Вот так. Молодец. Еще раз. ... Выдыхай, Исак. Знаешь, у тебя мягкие губы и вкус арбузов. Любишь арбузы? — Лучше б кебаб прямо сейчас. Знаешь, как-то мы с Эскилем... — Ни слова про Эскиля, ладно?! Не хочу. Сводник проклятый... — Хэй, он мой друг вообще-то. Один из лучших, он помог, когда стало сложно. Дал мне кров, а потом... — А потом попробовал подложить тебя под одного из своих дружков. Теперь я буду заботиться о тебе, договорились? — Он помочь мне хотел. — Охеренный друг. Так что, договорились? — Не психуй. Договорились, если опять не исчезнешь. ... Ну, вот. Эвен. Что ты так смотришь опять? — Простишь когда-нибудь? — Давно простил. Почти сразу. И Эвен... я бы не смог. Ни с кем, кроме тебя. Веришь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.