ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
— Почему ты все время носишь мою одежду? - Исак не ворчит, ему на самом деле интересно. Забирается на кровать, поджимая под себя ноги, тычется носом в шею, легонько дует на родинки на бледной до прозрачности коже. Эвен хмыкает и как-то смущенно дергает плечом. — Люблю пахнуть тобой. Он такой уютный, домашний в этой мягкой толстовке с капюшоном на волосах, что топорщатся в разные стороны, и хочется теребить их, пропускать сквозь пальцы снова и снова. Исак немного краснеет, почти незаметно. Эвен и не заметил бы, если бы не смотрел так пристально, не разглядывал, не любовался... Если бы это был кто-то другой. — Эй, ты чего? И легонько-легонько пальцами - по лицу. Не щекотно. Томно и нежно. Так, что мурашки бросаются врассыпную вниз от затылка на шею, плечи, руки и спину. Так, что дыхание сбивается за долю секунды, а глаза заволакивает будто туманом. — Смущаешься? — Знаешь, Эскиль все время твердил, что я воняю... - Эвен отчетливо фыркает, а Исак сквозь землю готов провалиться. - Блин, это совсем не смешно. Обхватить за плечи, уткнуться носом в ямку между плечом и шеей. Нюхать, вдыхать, насыщая легкие его ароматом, пропитываясь, погружаясь, падая с головой. Пьян тобою. Пьян, пьян, пьян. — Я не над тобой смеюсь, глупый. Глупый мальчик. Мой глупый мальчик. Мой мальчик. Мой. Пшеничные пряди щекочут лоб, когда Эвен чуть поворачивает голову и смотрит. Просто смотрит. Он смотрит, и глаза его словно светятся изнутри. Яркие, мерцающие лазуриты. — Ты правда пошел в эту группу Вильде просто, чтобы увидеть меня? Исак спрашивал уже сотню и еще пару десятков раз, но каждый раз поражается, как впервые, когда слышит ответ, когда считывает снисходительную усмешку с этого красивого лица: "Почему тебя это так поражает?". Но сейчас Эвен внезапно стирает улыбку с лица (как будто солнце загородили тучи, и начал накрапывать мелкий, холодный дождь) и медленно качает головой: — Нет, Исак. На самом деле я шел туда не за этим, - сердце не успевает остановиться, не успевает даже свалиться с обрыва в какую-нибудь подходящую пропасть, и даже страх не успевает смешаться с кровью в венах. Эвен просто наклоняется ближе и выдыхает в самые губы, шепчет в поцелуй: - Я пришел туда, чтобы забрать тебя себе. Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.