ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
— Мужчина моей мечты, — нараспев зовет Исак и греется в вспышках удовольствия, загорающихся в темных, глубоких глазах его парня. Зрачки расширенны, будто оба обдолбались травкой или экстази, кончики пальцев покалывает, и воздуха в комнате все меньше. Как будто от того, что бушующий внутри пожар жрет кислород с каждым взмахом ресниц, с каждым движением зацелованных губ. — Не боишься дразниться? Дверь по-прежнему не заперта. Они в квартире Исака, Эскиля, Нуры и Линн, но в комнатах полно народа. Они и на кухне-то едва-едва остались вдвоем, и в любое мгновение сюда может ворваться неугомонный Магнус с кучей комплексов и вопросов о технике завоевания внимания девушек. Или Сана решит принести еще немного травы... — Ничего не боюсь, пока ты со мной. И пока ты носишь одежду, — в ответ кончиком носа по скуле, и вот Исака уже ведет и тащит (хлеще любой наркоты), и мысли путаются как слипшиеся спагетти, и стены почему-то шатаются... Прихватить нижнюю губу зубами, чуть оттянуть, захлебнуться выдохом-всхлипом, выгнуться навстречу пробравшимся под рубашку ладоням. Хочу тебя. Люблю тебя. Боже. — Обещаю, что буду носить одежду, — Эвен почти задыхается, вздрагивая от каждого касания. — только не обещаю, что она останется на мне прямо сейчас. И на тебе. Отодвинуться, чтобы глотнуть душного воздуха. Провести рукой по гладкой щеке, привычно пересчитать кончиком пальца десятки родинок на скулах и шее, скользнуть в ямку под горлом, вырывая из груди почти болезненный стон. — Исак, детка, я не шучу. Дышит поверхностно, часто. И глаза сумасшедшие и шальные. И кажется, что вот-вот начнет заливать про голую свадьбу и мини-бургеры с икрой на закуску. Но Эвен всего лишь опускает ресницы и пару раз глубоко выдыхает. — Представляешь, насколько сводишь с ума? Исак представляет. Ему тесно в брюках, а рубашка внезапно натирает зацелованную шею, а еще соски, на которых так хочется почувствовать его губы. Во рту пересыхает, и он гулко глотает, чувствуя, как руки бойфренда подхватывают под ягодицы, подсаживая на стол. Нетерпеливо раздвигает коленом ноги, пристраиваясь ближе, вжимается бедрами, потираясь бесстыдно. — Нет-нет-нет, мальчики. Умоляю! Не на этом столе. Нура в клочья порвет. И меня заодно, что не уследил, — ворвавшийся Эскиль причитает так забавно, всплескивая руками, что Исак фыркает чуть ли не в рот Эвену, немножко отодвигается неохотно, с удовольствием разглядывая покрасневшие скулы и заалевшие кончики ушей. — Что если мы... — уже заговорщически улыбается, представляя, как запрется с ним в спальне. Или в ванной, в конце то концов. — Не получится, — Эскиль театрально вздыхает, выуживая из холодильника новую бутылку пива, — в ванной задвижку сломали, а в твоей, то есть, конечно, уже вашей, кровати, думаю сейчас будет... кхм.. чуть-чуть тесновато. Исак закатывает глаза, откидывает голову на плечо Эвена, что трогает губами висок, поглаживает плечи, выводит какие-то узоры на груди. — Если это Эва и Крис... — Магнус и Вильде вообще-то... Ну, я пошел. Линн была нужна моя помощь, — и исчезает за дверью, махнув на прощанье растопыренной ладонью и вильнув обтянутой блестящими штанами задницей. — Магнус и Вильде? Надо же... — Кажется, чьи-то советы пошли на пользу. — Знаешь, что я думаю? Комната Линн сейчас совершенно свободна. И этот жест бровями, перед которым Исак абсолютно точно никогда не мог устоять. С первой их встречи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.