ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста
Примечания:
— Ты обещал, что на нашей свадьбе будут только мини-бургеры, Эвен. И что я, блять, вижу? — Что? Серьезно? Тебе мало бургеров? Я связал свою жизнь с обжорой. Правда, куда в тебя влезет все это? Малыш... — Я обжора? Я? Да столько, сколько ты в себя запихиваешь, ни один человек не сожрет. Ты же все время что-то жуешь, и эти самые бургеры пихаешь в себя целиком. Даром, что тощий, как жердь. Магнус вот брякнул на днях, может, у тебя глисты? — Гли... что?! Магнус? Да вы офигели?! А я еще собственноручно этому засранцу приглашение подписывал... — Допустим, ты только упаковал готовые по конвертам... — А еще ты не верил, что мы поженимся. Смотри. Видишь, что тут у нас? О-па, кольцо. А это что, у меня? Серьезно? Такое же. А я же говорил, что это будет огромная охуенная свадьба. Смотри, даже торт есть с нашими фигурками. — Какого хрена мы тогда не в костюмах Бога и Юлия Цезаря? Ха, нет, ты же мне обещал, что мы будем жениться голышом. Помнишь? И все-все-все делать абсолютно голыми... Где моя голая свадьба? И почему ты не лез ко мне на балкон, чтобы сделать предложение? Почему не орал: "Принцесса Вивьен", карабкаясь по пожарной лестнице с букетом в зубах? — Потому что у меня нет лимузина? Или в твоей комнате — балкона?! Как я должен был попасть туда? Я же не обещал тебе изображать человека-паука... — А что, было б забавно. Представляю реакцию Магнуса. — Мы слишком много говорим о Магнусе. При чем он тут вообще? — Он наш друг? И, между прочим, твой шафер. — Но свадьба-то наша. Иди сюда, ближе. Такой взрослый в этом костюме. Такой соблазнительный. М-м-м-м-м... — ...а у тебя липкие губы. Я думал, мы еще не резали торт. — Мог я попробовать немножечко крема? Он вкусный. Но, знаешь, ты намного вкуснее. — ... и если сейчас ты продолжишь делать вот это пальцами и губами, гости нас дождутся разве что к закату. Ха, как раз кину букет. Его, правда, нет, но мы придумаем что-то... Эй? Эвен? Ты чего так завис? — Помнишь, я сказал тебе как-то, что единственный способ сохранить что-то навсегда — потерять это? Я был пиздец идиот... Зато теперь у меня есть ты. Это все с лихвой окупает, правда? — Конечно. Вообще, если бы не ты, я бы так и не вышел, наверное, из шкафа. Спас меня, понимаешь? А теперь ты мой... это так странно произносить. Муж... — Помнишь, что случилось после того, как я спас тебя? — Я спас тебя тоже. — Только вместе? — Всегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.