ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Примечания:
— Иди сюда. А ты повзрослел на глазах. Кажется, еще вчера был таким маленьким и колючим. — Ну, допустим, я и сейчас не такой уж пушистый. Просто... — Просто ты, наконец, можешь быть собой. Просто у тебя есть твой Эвен, который пусть и не мужчина твоей мечты... — Хэй, с чего ты взяла? Я не хотел бы никого другого, чтобы ты знала. Даже не представляю, как это — не с ним. — Ты выглядишь счастливым, знаешь? И я на самом деле рада. — Что это не Юнас? Мне до сих пор стыдно за ту историю... — Это априори не мог быть Юнас. Просто ты путал тогда любовь к другу с другой, настоящей любовью. Но ты сразу узнал его, как увидел. Ведь правда? Своего Эвена. — Увидел и будто рухнул с обрыва куда-то. Пиздец затянуло. Знаешь, я ведь все еще падаю. Вместе с ним. — Падаешь или летишь? — По разному каждый раз. Это ведь непросто, понимаешь? Бывают моменты, так редко, но никуда их не денешь, не вычеркнешь, потому что и они — наша жизнь. Моменты, когда руки не опускаются, но будто сверху что-то тяжелое давит. Но это проходит. И главное, что он любит меня. — А ты любишь его... — Я все время думаю, как будто это непременно должно было случиться. Так или иначе. Я словно знал его целую жизнь. Только вот нашел не сразу. Но... Эва, ты уходишь от темы. Я разрушил ваши отношения с Юнасом, и ты так просто простила. — Мы сами их разрушили, милый. Ты разве что самую малость помог. Я же тебе говорила, помнишь, на Рождество. Мы не с Юнасом, да. Но у меня теперь Крис. — Скучаешь по нему? — Он приезжает пару раз в месяц. И я сама закончу на следующий год и буду учиться неподалеку. По крайней мере, это будет одна страна, один город. — Все так изменилось, правда? — Но мы же по-прежнему будем дружить? Когда я уеду. — А может, не увидимся еще годы и годы. Или вообще никогда. Да ладно, не хмурься, я же шучу. Хэй, осторожнее, ты меня так раздавишь. И, Эва, вообще, Эвен сейчас подойдет, мы договорились встретиться здесь, а ты так прижимаешься. Я-то не против, но... — Ревнивый он у тебя? — Можно подумать, твой Пенетратор другой... Вот и он... Блин, Эва, ну отцепись же ты... Нет, она еще ржет. Я серьезно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.