ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 63.

Настройки текста
Примечания:
— Он же нравился тебе. Ну... Шистад, — брякнет Магнус и тут же почти свалится с фургона от нехилого такого тычка в бок. Махди потирает ушибленный о приятеля кулак и делает страшные глаза, буквально вращая зрачками. Юнас молча закатывает глаза, а Исак фыркает, откидывая голову на плечо своего парня. Поворачивает голову, на ощупь находит губы губами. — Не слушай Магнуса, он идиот, — совсем не шепотом роняет Исак, не разрывая поцелуя. — Нет, что я такого снова сказал? Это же было раньше, вот я просто решил уточнить... — Более подходящего времени, бро, ты конечно, же не нашел. Юнас сводит на переносице брови, и это на самом деле может казаться пугающим. Махди мрачно кивает, соглашаясь с каждым словом, и до Магнуса, слава богам, наконец-то доходит. Сначала он замирает, в ужасе приоткрыв рот, потом медленно моргает, выпучивая глаза. Эвен честно старается не смеяться, ведь это именно его Магнус избрал кем-то вроде наставника или, как сказал бы Эскиль, персональным гуру. Исак не так деликатен. Он хохочет до колик, уткнувшись Эвену куда-то в шею. — Бро-о-о-о... бля, я такой осел. Но ты же... не расстроился? Я имею ввиду, сейчас-то вы вместе, все круто. Вон квартиру даже общую сняли... Кажется, он теряется, недоуменно хлопает глазами, переводя взгляд с одного друга на другого. Исак практически сползает по Эвену, и только руки парня удерживают его от падения на асфальт. Его тело трясется все сильнее, и до парней доносится не то хрюканье, не то повизгивание, больше смахивающее на истерику. — Все в порядке, Магс, я не злюсь, — выдает Эвен с теплой улыбкой. И черт... откуда он взялся такой — понимающий и тактичный. Поглаживает легонько Исака вдоль позвоночника, а потом зарывается носом в светлую, растрепанную макушку, вдыхает глубоко родной запах. Его Исак. Он пахнет сонным счастьем и домом, апельсином и чипсами, кофе. Он пахнет Исаком — тем самым, кого Эвен увидел на пороге кафетерия в свой первый день в школе Ниссен. Увидел и понял, что больше — никого, никогда. — Ты не должен ревновать, потому что сейчас Исак на Шистада и не посмотрит. Все в прошлом, — довольно заключает Магнус и сразу шипит от нового тычка в ребра. — Эй, ты чего? Я же не... Все же нормально? — У тебя язык, блять, как помело. Лучше просто молчи, — шипит Махди сквозь зубы, стараясь чтобы его не было слышно обнимающимся парням. Исак начинает икать, сползая все ниже. Кажется, даже Эвен уже не в силах удерживать его вертикально. — Исак? Бро? Ты в порядке? Эвен, что с ним? Юнас кажется обеспокоенным, он все еще хмурится и даже наклоняется ближе, опуская ладонь на плечо лучшего друга. — Он в порядке, подожди, просмеется, — Эвен прячет улыбку в любимой золотоволосой макушке, трогает снова губами, не прекращая гладить плечи и спину. Не затем, чтобы успокоить. Просто ему всегда мало — касаний, поцелуев... Исака. — П-парни... вы... М-магнус, это какой-то пиздец, — он честно пытается успокоиться, отдышаться, но булькающий смех то и дело прорывается наружу и слезу текут по щекам. — Шистад? Крис?.. Т-ты серьезно? — Нет, ну а что... все нормально. Я же помню... та история с дракой, и ты садился в машину к Шистаду и... смотрел на него так... — замолкнет, смешавшись и будто бы задумается даже. — Бро, без обид, но твое чутье — где-то на уровне табуретки. Мы планировали отмудохать тех ублюдков, что напали на Юнаса, ты забыл? Черт, поражаюсь, как тебе удалось охмурить Вильде. Держу пари, она сама захотела... — Вильде тут совсем ни при чем. И вообще... мне казалось, он тоже тогда смотрел на тебя. Просто он скоро возвращается из армии, я и вспомнил. У Магнуса лицо как помидор, и уши пылают. Продолжает бормотать бессвязные объяснения, но его уже не слушают, возвращаясь к погрузке коробок в фургон. Эвен развернет Исака к себе, скользнет губами по скуле, а потом прижмется лбом. — Так, значит Шистад? Вот кто открыл моему мальчику глаза на себя... Улыбка мягкая, и в глазах брызги лазурного смеха. — Ты-то хоть хуйню не неси. Шистад... Хоть бы раз хоть бы где шевельнулось. Абсурд. — Значит, это все же был я? — Как однажды сказал тот же Магнус, до встречи с тобой я с девчонками тискался каждую вечеринку. А потом увидел тебя... знаешь, есть в тебе что-то такое... тебя невозможно перестать хотеть целовать. Ни в ком такого не встречал. И не встречу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.