ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 66 (актеры)

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, ребята, вы нас поймали. Может, обойдемся совместным фото и разойдемся? Не пройдет? Хм... понимаю, вы хотите ответов... на самом деле, это ведь наша жизнь — моя и Тарьей. Немного нечестно пытаться вторгаться в нее так бесцеремонно, не находите? — Хенке... — Ладно, малыш Ти сегодня в добром расположении духа и даже не намерен шипеть, как рассерженный еж. Детка-а-а, куда ты подевал все колючки, сознайся? Окей, что вы хотите знать? Мы гуляем. Сегодня у Эвена день рождения, вы не забыли? Да... конечно же, мы отмечаем. Почему только вдвоем? А самим догадаться? Для людей, которые играли в сериале т_а_к_у_ю любовь... Думаете, кто-нибудь нужен был бы рядом, если бы мы были в параллельной, допустим, вселенной?.. И там все было бы точно так же... ну, может быть, только твоя куртка была бы желтой, а вот ты была бы не из Берлина, а из Парижа... и нас, возможно, и вправду бы звали Эвен и Исак. Их любовь, знаешь, она была б настоящей всегда и везде. Стоп, почему я сказал, что "была"? Она же есть и будет. — Вы сделали фото? Ребята, нам правда надо идти. Простите Хенрика, его иногда малость заносит. Где нужно еще подписать? Это фото, футболку?.. Ага, так удобней, спасибо. Хенке, пойдем. Рад был познакомиться, счастливой дороги! * — Слушай, ты что такое устроил? Желтая куртка? Параллельный мир?Ты бы еще меня за руку взял или засосал прилюдно, чтобы все разом грохнулись в обморок, но успели запостить это все в Instagram. — О, а вот и колючки. Я уж было подумал, ты сегодня оставил их дома. Детка, не злись. Они же видели, что я дурачусь. К тому же, однозначно решат: это все слишком хорошо, чтобы быть правдой. Ну, и мозгами раскинь... стал бы я так откровенно палиться? — Хм... но ты стал. — А потому они никогда не поверят. Слушай, у Эвена день рождения вообще-то... я жду мой подарок. Подарки... Массаж, ту песню только для меня под гитару. Обещай, что не наденешь белья и даже не замотаешься полотенцем. И я хочу ту волшебную штуку, которую Исак выделывал в ду́ше, а у Эвена потом все уроки стояло. Бедный парень, он был обречен провалить тот английский... — При чем тут Эвен и ты? И вообще... я встречаюсь с сексуальным маньяком. — Скажи, что тебе не нравится это? И хватит заговаривать зубы. Ты тысячу раз говорил, что твой Эвен — не кто иной, как я. Мужчина твоей мечты. Помнишь? Мой Иса-а-а-ак... — Не пойму, за каким я до сих пор терплю это? — Жить без меня же не можешь. — Эвена я любил больше. Эй, руки держи при себе. Если встретим кого-то еще из фанатов, и они нас узнают, это будет полный пиздец. Обещай, что рта не откроешь? Впрочем, о чем это я... ты ведь не умеешь. — Обещаю! Если душ и массаж... — Шантажист. — Хэй, у меня день рожденья вообще-то...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.