ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 72 (актеры)

Настройки текста
Примечания:
— Ты располагайся, ага? Пиво — в холодильнике. Вроде, пицца была. Мы сейчас, две минуты. Тарьей взъерошенный, как воробей, с пятнами стыдливого румянца на щеках и на шее. Герман думает, какого же хрена, блять, ведь позвонил за полчаса до выхода, если не раньше, а они все свое. Измятые штаны — очевидно на голое тело, явно хенрикова футболка швами наружу и россыпь засосов на плечах и ключицах. Кролики озабоченные, не меньше. — Если у вас были планы, ты мог по телефону сказать, я б не торопился так, как придурок. Их Юлие ждет для прогона какой-то там сцены. Это не "Скам" возвращается, нет. Он, наверное, и никому уж не нужен, наклепали этих однотипных ремейков, хоть задницей ешь. Италия, Германия, Франция... Но вот задумали какой-то там эпизод и одновременно кроссовер к годовщине создания оригинальной, сука, "картины"... — Никаких планов, это все... очень.. внезапно... Краснеет, как помидор. Офигенно. Герману не доставляет, ей-богу, представлять во всех красках... Хенке и Тай... И нет-нет-нет, ему не противно и это не ревность. Лишь вбитая с годами мысль куда-то в подкорку, что некоторые вещи и эпизоды — лишь для двоих. "Я не хочу этого знать, даже думать. Почему же, как нарочно, каждый гребаный раз?.." — Ага, представляю. Что Холм начудил в этот раз? Дунул на шею? Цапнул за мочку? Или, может быть?.. — Этобыля... Выпалит скороговоркой, смущаясь, как первоклассник сопливый, и свалит быстро, прикрываясь дверью в их спальню, где сейчас, наверняка, такой кавардак, а еще пахнет сексом и потом... истомой. А еще жарко, как в сауне финской... О чем ты думаешь, Герман? Пиздец... — Бро две минуты, клянусь. Максимум — десять. Другую рубашку найду... Холм там, в недрах квартиры, веселый, довольный и чуточку хриплый. И Герман закатит глаза, пытаясь не думать, что такого делал Тарьей, чтобы тот почти сорвал голос. А еще... наверняка, на нем сейчас столько пятен, что можно дразнить далматинцем. Правда, мир еще не видел подобной раскраски: с пятнами красными, бардовыми, синими даже... Герман... Герман не хочет думать про это, углубляться и разбираться. Он зашел за друзьями и точка. Он сядет сейчас вот здесь, на диване, и подождет. Вытянуть ноги, подсунув под спину одну из подушек, которые по комнате разбросаны, будто ими дрались. В принципе, даже возможно. На самом деле, когда речь заходит про этих двоих... У них вся квартира в каких-то рисунках и фотках совместных. Одна на другой, никакой композиции или плана, будто их прикрепляли, не глядя. Он помнит ту фотосессию и истерику, что охватила интернет почти поголовно. Он помнит те посты и даже сообщения личку, и кучу однотипных вопросов: "Ты тоже назовешь это Эвак? Герман, признайся хоть ты. Это Тарик, и Тарик реален"... Они же на каждой не просто жрут друг друга глазами. Там нежность такая, что проникает под кожу, и глянец плавиться начинает. Там такая потребность, что рук не разнять — как слепили. Там... все это и много другого. И рыба не может жить без воды, радуга — без солнца с дождем, а Хенрик — без Тая. Конечно, он тогда шутил, игнорировал, злился. Какая, блять, вам разница, право? Кто с кем живет, кто кого трахает и когда... Какая... какая т е б е разница, Герман? Сейчас он слышит, как в душе льется вода, как наяву видит капли, что срываются с кончиков светлых отросших волос, стекают по губам, по груди. Видит, как... как другой собирает губами. Пробует то, что Герману не доведется ни разу... — Хэй, ты же тут не уснул? Охуенно. Одно только полотенце на бедрах. И улыбка, как солнышко, как ебаный выстрел, не в сердце, но рядом. Губы чешутся невозможно, и курить... да, все верно, ему бы закурить, затянуться. Глубоко-глубоко, так, чтобы выбило нахер из легких, из глотки этот вкус, этот запах, которым здесь все провоняло. — Вы серьезно уже заебали. Юлие мозг нам снесет. — Юлие подождет, потому что без нас эпизода не будет. Серьезно, друг, ты чего? — Проебывать дедлайны и сроки — фишка Хенрика Холма такая? И сразу заткнется, видя, как дрогнет обидой лицо. Дрогнет... и тут же расплывется широкой улыбкой. Солнце... ебаный свет, без которого не то что дышать... жить не будешь. — Ладно, признаю, мы малость опять увлеклись. Ничего ж не случилось, сейчас я только оденусь, мы вызовем быстро такси... ... и если ты не зажмешь пацана где-нибудь в кухне, мы, может быть, даже успеем с натяжкой. — Слушай, ты хмурый какой-то. Что-то случилось? Случилось, что я полный дебил, и это не лечится, видимо. Это... надо лишь перетерпеть, как ветрянку. — С чего ты взял? Все, вроде, нормально. Нет, Герман даже не врет, потому что любой заеб — это временно очень. Это проходит. Это кончится, как кончается дождь, как кончается лето или чипсы в пакете. — Холм... если ты так и будешь стоять... — Да-да-да, все, убегаю... И правда с места сорвется, теряя на ходу полотенце. И Герман с усилием взгляд отведет от белых ягодиц, в проеме мелькнувших... Не надо, не смей, он не твой. — Ты как тут? Может, по пиву? Тарьей улыбчивый, солнечный, мягкий. Он пахнет Хенриком, солнцем, весною. Нет, Герман не ненавидит и не ревнует, не строит планы разбить эту пару, попробовать что-то. Потому что не сработает ни один. Потому что в мире есть люди, что лишь друг для друга. Потому что у него пройдет. Все пройдет. — Тащи свое пиво, пока твой павлин соберется... Только нет, не павлин. Красивый и гибкий, а еще такой белоснежный... Пройдет... это правда пройдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.