ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 82 (актеры)

Настройки текста
— Все. Пиздец, я не верю. ...что закончился этот день. Дверь закрывается за спиной, отрезая двоих от все еще гудящего суетой и каким-то карнавально-праздничным настроением Осло. Сбрасывает тут же свои остроносые туфли, которые почему-то успели натереть мизинцы и немного подошвы. Откидывается на стену, шумно врезаясь затылком в косяк. — Это было круто, малыш. Ты был крут. Нереально. Крадется к нему, точно хищник, сбрасывает на ходу пижонское пальто и тянет его на себя за черный галстук, который сам же завязывал половину утра и шутил, что так можно и удушить ненароком. У него зрачки, как у наркомана со стажем. У второго, впрочем, не меньше. Они оба плывут, как под кайфом. И руки дрожат, с первого раза не справляясь с ремнем. — А ты почти что все провалил, между прочим, — хрипло, прихватывая губами кончики пальцев, что уже обводят по контуру и толкаются глубже. С оттяжкой лизнет и тут же обхватит, как леденцы, и втянет вовнутрь. — Я ни разу на тебя не взглянул. Там, на дорожке. Это было охуительно сложно, потому что... как на тебя не смотреть? На такую картинку. Такой красивый, малыш. И весь мой. Они там все до одного текли от тебя и готовы были кончать прямо на месте. Залипали на твои губы, которыми ты утром вот прямо здесь обхватывал мой член, вспоминать это все... и не пялиться. Ни единого взгляда, потому что тогда бы сорвало тормоза. Думаешь, было так просто? У него стоит так, что шов от брюк впивается сквозь уже влажное от смазки белье. Это охуительно. Это даже больно немного. Но это заводит... — Ты так усиленно не смотрел, что пиздецки этим палился. Кто-то решил, что между нами вражда. Кто-то... кто-то просто все понял, — шипит, когда опускается перед ним на колени и тянет с бедер наконец-то штаны, лизнет там, внизу, сквозь белье, губами прихватит. Это искры из глаз, и громкий скулеж, и как бы позорно не кончить прямо здесь и сейчас. — Я от Леа не отошел ни на шаг. Все, как мы с тобой обсудили, — приспустит, наконец-то встречаясь с ним т а м без каких-то помех. Святые угодники, он о чем-то еще говорит... — Это ты от меня нос воротил, как будто не знаешь. Как будто я не раздеваю тебя каждый вечер в нашей квартире, как будто не беру в рот твой охуительный член, как будто не вхожу в тебя ме-е-е-е-едленно... так, что ты скулишь и просишь быстрее и глубже, и хочешь еще... Он уже на ногах и целует, делясь его собственным вкусом. Подхватит за бедра. До гостиной четыре шага, не больше. Умудрится сдернуть футболку, не прекращая его целовать. Лопатками — на холодную кожу дивана и тут же нависнет, не позволяя опомниться, отвлечься хотя бы на миг. — Я рад, что в этот день ты был со мной рядом. — Сейчас я буду значительно ближе, — рычит и толкается тут же, входит сразу и замирает, выпивая губами задушенный стон, поддерживая изогнувшееся дугою горячее тело. — Такой идеальный для меня, такой послушный и такой нереальный... Плавно внутрь и назад, забрасывая ноги себе на бедра, сцеловывая дрожащие на самых кончиках пшеничных ресниц соленые капли. — Тебе больно? — Мне охуенно. Хенке. Еще. Он вскидывает бедра, он цепляется руками за плечи, он впутывает пальцы в светлые пряди и тянет, вниз, на себя. Он целует, хрипит и толкается языком ему в рот в том же ритме, все ускоряясь, быстрее... Почти что искры из глаз и крик, который Хенрик снова заглушит своими губами, потому что соседи и тонкие стены... — Мне крышу рвет от тебя. Не думал... ...не думал, что и два года спустя будет остро и сладко, как в первый. Будет так же, как в их первый раз в какой-то подсобке на съемках... или это была ванная в чьей-то квартире? Когда воздух звенел от их обдолбанных взглядов, это надо было для роли, а они не помнили даже, что кого-то играют, забывали про камеры и ребят из съемочной группы... — Может слезешь с меня? Конечно, дохляк еще тот, но раздавишь, — он все еще в нем и на нем, он повсюду. Как спрут щупальцами свою добычу сграбастал. Выдохнет шумно в шею, пытаясь хоть чуть-чуть отдышаться. Прижмется, размазывая между ними липкое семя. Здесь очень узкий диван, а сползать на холодный пол... да вот еще, правда. Тем более, это только начало. — Кто сказал, что я закончил с тобой? — на ухо игриво, мочку зубами прихватит, улыбнется прокатившейся дрожи по распластанному телу под ним. Чуть двинет бедрами, глубже, чувствуя, как там, внизу, опять наливается силой и крепнет... — Кобелина ненасытная, блять, — Ти заскулит, но охотно подастся навстречу, обхватывая крепче ногами, скрещивая лодыжки у него на спине... — Ты не думай... — выдох, толчок. — Мы с тобой потом еще это обсудим... ох, Хенке... — Как скажешь... малыш... Кажется, в брошенной у дверей одежде беспрерывно звонят телефоны. Кажется, кто-то в дверь пытался стучать, да только ушел очень скоро. Кажется, они все же перебрались на кровать и уже не пытались быть тише. Кажется... позже они проспят остатки суток и весь следующий день. Без сил, без движенья. Кажется, кто-то все же придет, открыв дверь запасными ключами, оставит какие-то контейнеры на их кухне, и так же деликатно исчезнет, не издав не единого звука. Может быть, Сив или Кристин, Камилла... ... — Который час? — потянется лениво, и не пытаясь глаза разлепить. Так хорошо. Как будто умер и снова родился. — Спросил бы лучше, который день... или год. — То-то у меня пустота в животе. В холодильнике должно было что-то остаться... — Ага, но прямо сейчас у меня другая идея, — и тут же опрокинет его на себя, разводя в стороны ноги. — Я же говорил, кобелина... — языком от мочки уха к ключице, прикусывая почти прозрачную кожу зубами, слыша привычный шум в голове, зажимая у изголовья его руки... Ничего запредельного, правда. Просто их обычный [особенный] день, как и сотни других. Все, что были до. Все, что случатся после.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.