ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 86 (актеры)

Настройки текста
— Иди сюда. Вокруг столько камер и посторонних глаз, но это давно уже не смущает. Все это — не больше, чем шоу, игра. Для каждого из тех, кто в команде. "Они не могли бы играть так гениально", — шептала Юлие восхищенно и, кажется, не дышала, пока смотрела на них — на игру. Как плыли от легких совсем поцелуев, на то, как пьянели от запаха, вкуса. Как взгляды — совершенно шальные, не видели никого и ничто. Зрачки, как у обдолбышей — цвета глаз даже примерно не видно. "Они — лучшее, что ты сотворила" "Я знаю" Вот только друг друга творили — они, а не кто-то еще. "Смотри, они живут, не играют. Смотри, все это — просто они" Как будто друг друга касаются не просто губы, а души. Как будто один вплетен в другого, обвился, пророс. — Иди сюда, Тарьей... "Но их сцена еще не сейчас..." "Замолчи и снимай..." ... как руки обвивают абсолютно привычно, как ладони скользнут с поясницы, сожмутся чуть ниже, шутливо прихлопнут, как Тарьей подастся вперед, и губы сплетутся с губами. Так, точно до этого не десятки раз на площадки, а сотни, тысячи, может быть, где-то еще. Там, где нет посторонних взглядов и звуков, там где только они — без масок, прикрас. Там, где притворяться нет ни цели, ни смысла... — Я не уверен, что нас уже снимают. Но ничего... все хорошо... продолжай. До мальчишки не доходит целых четыре секунды. Может, чуть дольше, он все так же доверчиво льнет и целовать себя позволяет, и отвечает, запуская в волосы пальцы, привычно ероша. Словно делает так каждый день, словно это не ласка уже, а привычка. — Еще не съемка? Но как?! Тарьей, наконец, отмирает, отпрыгивает от Хенрика, как от чумного, под дружный гогот команды с Юлие во главе. — Ты чего, блять, творишь? Мы ведь просто _д р у з ь я_, ты забыл? Здесь ведь столько камер и глаз. Они нам нужны, все эти безумные слухи? — Детка, мы с тобой вместе живем, ты забыл? А сейчас вообще... на площадке и _и г р а ем_ влюбленную пару. Эвен, Исак, все дела... Даже если кто-то что-то увидел... — Я не хочу, чтобы к нам кто-то лез... — Эй, голубки, мы сегодня будем работать? Часики тикают... тик-так... Может, хорош обжиматься? — Вроде ты за это нам платишь, — вредно буркнет Тарьей, но тут же вернется к ненаглядному Холму, что без задней мысли обхватит ногами, чтобы тот больше никуда не ушел. "Что, до сих пор думаешь, потрясающие актеры?" "Ладно, не так уж они и плохи. В любом случае, показывают то, что нам надо..." — Внимание! Камера! Мотор! Еще раз... Влажный звук поцелуев и, кажется, приглушенные стоны. Улюлюканье — за кадром — парней. Ладони, что сминают толстовку и снова куда-то ползут не туда... — Стоп! Хенрик, серьезно? Мы тут не порно снимаем. За задницу будешь лапать его в перерывах, можешь всю душу вытрахать даже. Нет, я клянусь, еще раз... — Кажется, в прошлый раз ты им точно так говорила... — Давид, не нарывайся. Исчезни. Она на самом деле кажется злой. Вспыхивает, как пересушенный порох на солнце. А Тарьей и Хенрик не слушают даже, воркуют, укрывшись за дверцей фургона, тихонечко что-то шепчут и трутся друг о друга носами. Идеальная пара... угораздило же. — Так, мы будем сегодня работать? — Командуй! Мы правда... — Просто не увлекайтесь так сильно. — Окей. — Внимание! Камера! Мотор! Начинаем... Тянется к нему, как будто пытаясь спастись от удушья. У него как будто светится кожа, как будто свет излучает каждый до одного волосок. Как будто он — это его жизнь и весь ее смысл. — Слушай, я даже не знаю. Они сейчас друг друга сожрут. А мысль вроде как, что они вообще вместе спят и живут и, наверное, уже поднадоели друг другу... — Поднадоели как же... такие же, как вот эти, не меньше. И уже не разобрать откуда прошло — в сериал из их жизни или они нахватались у персонажей. — А ты говорила — актеры... — Актеры они... нет, правда, они совсем ничего. — Стоп! Господи, снято! Хенрик, ну о чем мы с тобой говорили?.. Оставь уже в покое ты его зад... Или мне стоит пригласить на съемки дублера? — Дублера? Юлие, уймись! Нет, ну чего сразу злиться. Сейчас все сделаем от и до прямо с первого дубля. Не надо дублера, зачем... На самом деле, актеры совсем не плохие. Получается же взять себя в руки и все отснять. Нет, ну, конечно, далеко не с первого раза. Но с кем не бывает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.