ID работы: 4962961

Kardemomme

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1412
Размер:
267 страниц, 104 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1412 Нравится 837 Отзывы 292 В сборник Скачать

Часть 85 (актеры)

Настройки текста
Примечания:
Он не сможет от него оторваться. Все эти люди, камеры, свет — ничто не имеет значения. Сейчас, когда Тарьей очень близко, когда Хенрик уже... только что попробовал вкус. В висках грохочут взрывы и будто где-то рухнули стены. Вода почти ледяная, и губы синеют, но он... нет, не может назад. Сейчас, когда будет позволено все. Когда он его, наконец-то получит. — ... и вы уходите под воду, затем снова обратно, — наставляет Юлие где-то там. Голос ее далеко-далеко. Как будто под водой — не они, а она. У Хенрика чешутся губы. У Хенрика тахикардия и пульс вот-вот прорвет на запястьях тонкую кожу. У Хенрика сейчас — пустота в голове. Только Тарьей. Только возможность... Он тянется ближе — распробовать, повторить, раскрыть языком его губы и сделать уже это так, как должно. Так, как представлял себе с первого взгляда. Еще тогда, после проб. Хотя нет, когда увидел его на экране. Когда понял, что любой ценой получит для себя эту роль, а после — получит е г о, заберет, завладеет. Он тянется, уже чувствуя пальцами влажную кожу. Дышать? Зачем кислород? Ты только целуй. — Только я? — но Тарьей увернется от поцелуя, и сразу под ребра — как острой иглой. Хотя отчего? Они просто снимают сцену для фильма, и у него был вопрос... "Какая разница, нахуй?" — нет, Хенрик это сейчас не кричит, он это даже не шепчет. Он просто думает, что сдохнет прямо здесь и сейчас. Хотя пауза — это объективно только доля секунды. Так долго... невыносимо тянется время. Как год. Мальчишка, не услышав даже ответ режиссера, бросается к нему, на него, точно в омут. "Сделайте так, чтобы все офигели, чтобы поверила даже я", — твердила Юлие им перед сценой. "Сделайте так, чтобы поверила я", — он, Хенрик, верит в это с первого взгляда. Ты думаешь, только камеры и игра? Ни фига. У Тарьей холодные губы, они отдают немного жвачкой, табаком и какао. У Тарьей дыхание срывается тоже. И, кажется, Хенрик слышит, как тот тихонечко стонет и подается навстречу там, под водой. Прижимается ближе, обвивая ногами, запускает пальцы в мокрые, прилипшие пряди. Забирается языком в рот. Глубоко-глубоко. Кажется там, далеко-далеко Юлие что-то кричит. Кажется, Хенрик может расслышать смешки и призывы очнуться. Кажется... Кажется, они выпали прямо сейчас в другую реальность. Здесь и сейчас — лишь они. "Как думаешь, до гланд достает?" "Какая разница, ты снимай. Блеа-а-а-а, пацаны дорвались друг до друга..." Тарьей стонет все громче, прижимаясь бедрами к паху. — Мы сейчас... не с-сейчас... — Они могут проваливать к черту. Или просто сделать себе по чашечке кофе. — Хенке, мы... — Замолчи... не мешай, когда я целую. Я так долго ждал тебя. Всю свою жизнь. Так пускай все они теперь подождут.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.