ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

,,Новый Воин''

Настройки текста
Утро. Сонные школьники 9-го сидели за партами. Вот, прозвенел звонок. Начался урок Английского языка. Вдруг, в кабинет влетает зам. Директора. Поправив очки, она с гордостью начала. — И так, дорогие мои ученики! Сегодня вам повезло! В ваш класс перейдёт новенький. Он приедет через час, то есть на втором уроке. Пожалуйста, примите его нормально! — и с этими словами она ушла. — Продолжим урок! — сказала учительница английского, и принялась чёркать на доске. — Наверно, ботан какой-нибудь. — сказал, откинувшись на спинку стула Скордж. — Наверно. — сказал Синий. — (Интересно, какой он будет?) — подумала Эми, дописывая любовное письмо Сонику. Она бросила письмо ему на парту. Он, увидев что она бросила письмо, взял его. Не раскрывая он сжал эту бумажку. Когда Эми отвернулась, он не очень метким броском бросил его в урну. Не попав, он разозлился. Эми подумала что он положил письмо в рюкзак. Через некоторое время, начался второй урок. Зам. Директора снова вошла в кабинет. Смотря на учеников, она начала говорить. — И так, мои дорогие ученики. К вам в класс переходит новый ученик. Раньше он учился в 47 школе. Там он был отличником. Надеюсь, он вам понравится. — Я же говорю, что ботан-отличник. — усмехнулся Скордж Зам. Директора повернулась к входной двери и поманила к себе стоящего за ней ученика. Все пристально всматривались, и ждали когда он зайдёт, но Эми смотрела на Соника. В класс уверенной походкой вошёл парень 16-ти лет, в тёмных джинсах, чёрной футболке с черепом и огнём, и в тёмных кедах. На ушах были наушники (беспроводные, компьютерные). Это был чёрный Ёж. У него алые, полосы'' на руках, ногах и иглах. И завораживающие алые глаза. — Поприветствуйте нового ученика. Его зовут Шедоу. Новенький стоял около учителя, и равнодушно смотрел в стену впереди. Эми оторвалась взгляд от Соника и посмотрела на новичка (Парты в их классе стояли в три ряда. Эми сидела за самой первой партой в середине, т.е. напротив Шедоу). — (Как он странно выглядит! Он немного похож на Соника! И он отличник! Надо бы с ним подружиться, а то по его виду не скажешь что у него много друзей…) — подумала Эми. Шедоу смотрел равнодушно в стену, но вдруг опустил свой взгляд на Эми, которая в то время смотрела на него. Эми напряглась от такого взгляда, но она не могла оторвать своих глаз от его. Она чувствовала себя заколдованной. Но он тоже смотрел на неё. Они оба не слышали, о чём рассказывает заместитель. Она по какой-то непонятной причине еле дышала. Ежиха вообще не могла ни о чём думать. Голова пуста. Но вдруг он наконец-то оторвал от неё свой взгляд. — Шедоу, вы можете сесть за свободную парту. — неуверенно сказала учительница. Он прошёл между первым и вторым рядом парт, и сел за самую последнюю в середине (в ряду Руж и Эми). — Ну… В общем это всё. — с этими словами заместитель ушла. Урок продолжился. Учительница писала на доске, но кроме Сильвера никто её не слушал. — Эй, Эми! — попыталась вывести из транса свою подругу Руж. — А? — встрепенулась Эми. — Этот новичок какой-то странный, не находишь? — тихо спросила вечно возиущающаяся Руж. — Э.Да… — с пустым взглядом смотрела на подругу Эми. — Да что с тобой такое? Ага! Кто-то влюбился в новичка? — с ехидной улыбкой толкнула Эми в плечо Руж. — Нет. — Эми встрепенулась. — Что?! Как ты смеешь такое говорить?! Начала ругаться ежиха. — Нет, так нет. Опять сегодня Сонику валентинки писать будешь? —сменила тему подруга. — Как без этого! — со смелостью сказала Эмка Урок прошёл отлично. Дальше была математика. Девушки направлялись к кабинету, как снова появилась зелёная морда. — Деньги или жизнь? — сказал зелёный. — Успокойся, не будем мы тебе ничего платить! — ответила Руж — Ага, а дневник? Какие там милые ваши секретики! — ухмыльнулся Скордж. Я спрашиваю, деньги или жизнь? — Жизнь. — послышался чей-то голос. — Эй, ты! Не жалко их, а? — сказал зелёный, оглядываясь. — Твоя жизнь. — встал перед Скорджем Шедоу. — Какой дерзкий! А ну-ка парни, приподайте ему урок, который он не скоро забудет! И трое членов из банды Скорджа стали медленно подходить к Шедоу. Один накинулся и получил кулаком по морде, второй принял попытку нападения, и тоже был повален. Третий вцепился за ногу Шедоу, но в результате был просто отпнут ногой. — Слабак. — сказал Шедоу, направляясь к зелёному. — Сам такой! — ответил Скордж. Скордж хотел убежать, но взял, и толкнул Эми. Она улетела, и скатилась прямо по лестнице. Пока Шедоу жёстко лупил Скорджа, Руж спустилась к Эми. — Эми! Эми! О боже! Она потеряла сознание! — схватилась за голову мышка. Закончив лупить зелёного и отобрав у него деньги (даже те, которые были у Скорджа собственные), он спустился к ним. Без лишних разговоров он взял Эми на руки и понёс в медпункт. — У неё перелом. — сказала результаты исследования врач. Ей нужно домой. Подвезти её? — Нет, спасибо. — коротко сказал Шед, взяв Эми на руки. Затем он повернулся к переживающий за свою подругу Руж. — Покажешь где её дом? — Угу. — кивнула мышка и они вышли с школы. Дойдя до дома, Руж ушла. Дверь открыли родители Эми. — О, господи! Эми! — крикнула её мама. — Можно войти? — спросил Шедоу. — К…конечно… Он прошёл к комнате Эми и положил её на кровать. Уходя, он отдал деньги её родителям. — Спасибо. Как нам вас отблагодарить? — Не надо. И он ушёл…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.