ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
Утро. Школьники идут к своей, любимой'' школе. Почти весь девятый класс в школе. Не хватает лишь бедняжки Эми Роуз. Шедоу сидит в классе и слушает музыку, пока все тем временем в коридоре. Вдруг кто-то дёргает его за плечо. Открыв глаза, Шедоу увидел перед собой Скорджа. Он явно что-то хотел сказать, и ёж снял свои наушники. — Эм, брат, прости что так вчера получилось. Ты же знаешь, что у этих девчонок на уме. Давай, ежи ведь должны держаться вместе! — начал уговаривать зелёный. — Хмф! Ты мне не брат. — фыркнул черно-алый. — В доказателство я принёс это, — и он протянул дневничек девочек. — давай будем вместе над ними издеваться? Шедоу раскрыл глаза. Осмотрев обложку дневника, он встал и закрыл глаза. — Ну ладно. — взял он из рук зелёного дневник. — Ты вступаешь в мою банду? — обрадовался тот. — Ха, нет. И знаешь, я заберу это. — Шедоу встал и направился к коридору. Но Скордж не осмелился отобрать у него дневник, вспоминая вчерашнюю трёпку. Коридор. Все ученики перед уроками носятся туда сюда. Шедоу знал где искать Руж и Крим. Придя к тому самому диванчику, он увидел, что Руж разговаривала с кем-то по телефону и тихонько плакала. — Тебе сильно больно? Может мне прийти? Что? Какой сюрприз? — переживала за свою подругу мышка. Шедоу подошёл к Руж. — Сейчас, подожди минутку, — разговор Руж и повернулась к ежу. — Чего тебе надо?! Иди от сюда! Тупой! И не спрашивай, за что? ''. Из-за тебя Этот придурок толкнул Эми! Если бы ты не пришёл, то мы бы просто отдали бы деньги и разошлись! — начала мышь ругаться на ежа. Только Шедоу хотел открыть рот, чтобы что-то сказать, как Руж молча показала ему рукой, чтобы он ушёл от них. Он просто подошёл к ней, положил на её колени дневник и ушёл. — Он же хотел как лучше, сама знаешь… — сказала Крим, смотря вслед входящему ежу. — Но… — Руж осознала что была не права. Звонок. Начался урок географии. Пока Никина Тимофеевна рассматривала журнал, другие девчонки рассматривали Шедоу. Он на это внимания не обращал. - Кого сегодня нет? - спросила, обращаясь к ученикам Никина Тимофеевна. - Эми Роуз. - ответила Руж. - А что такое? - Сломала ногу. - Ну конечно, ходить-то нормально не умеем. - с начальством произнесла учительница географии. Руж не выдержала. Она встала и начала кричать. - Да как вы смеете говорить такое о учениках! Я пожалуюсь на вас! И если хотите знать, то не она сама сломала ногу, а этот вот придурок столкнул её! - мышка показала пальцем на Скорджа и выбежала из класса. - Эм... - учительница и правда не должна была такое говорить. Выяснив всё, она повела к директору Руж, Крим, Шедоу и Скорджа с его бандой. - Это Шедоу во всём виноват! - крикнул Скордж. - Ты бессовестный лгун! - крикнула на него Руж. Так как между этими двоими началась напряжёнка, в кабинете директора оставили только Крим и Шедоу. Там они всё рассказали и Скорджа с его бандой наказали. Всё закончилось даже лучше, чем все ожидали. Следующий урок - рисование или ИЗО. Все сидели и как Айвозовские рисовали кто что мог. Вдруг, стук в дверь. - Войдите. - сказал Даниэль Артович. Дверь открылась и в класс вошла Эми Роуз. Она была с костылями. - Роуз! Вам нельзя на занятия! - сказал учитель. - Простите, мне нужно кое-кого увидеть. Можно Шедоу выйти? - Конечно. Шедоу и Эми стояли в коридоре. - Чего хотела? - скрестив руки на груди, спросил Шед. - Я хотела поблагодарить тебя. Спасибо. - Это всё? - Да. А ещё, как там Руж? А Крим? А Соник? - спросив про последнего она покраснела. - Нормально. - с равнодушием сказал он. - Ну, тогда пока. Теперь пойду домой. С утра ведь вышла. - Эми иронично улыбнулась. - Ты хочешь сказать, что час сюда добиралась? - Ну... Да. А что? - Ты вообще болванка! Преться сюда, чтобы сказать мне ,,спасибо''? МДА... - Ты прав. Мне не надо было сюда приходить! Оривидерчи! - сказала Эми с обидой, и потихоньку пошла домой. - Да ладно тебе. Ну хорошо. Спасибо, - сказал Шед, догнав её. - помочь дойти? - Нет, сама обойдусь. - Ха, а тебя никто и не спрашивает. - с этими словами он подхватил её, и понёс домой. Через десять минут он уже сидел как обычно в классе. Вдруг на его парту упала записка. ,, Привет. Не хочешь сходить в кино? Приходи сегодня к парку в 16:00'' Оглядевшись, он не увидел того, кто бы подал знак, что написал ему. - ( Аргх! Опять, наверное какая-то назойливая девчонка пристанет! Достали!) - подумал Шедоу, но всё же решил сходить. Урок закончился. Все сдали свои рисунки. У Соника на рисунке был чили-дог, у Салли Соник, у Сильвера Пейзаж, у Шедоу пистолет, а у Скорджа то, о чём даже противно подумать... Уроки закончились и счастливые школьники побежали домой. 16:00. Центральный парк. Шедоу уже стоит около входа. Вдруг, к нему подходит его одноклассник Брендон ( Брендон - коричневый лис. Ударник. 15 лет, глаза карие. Скрытый, и не с кем не общается). - Привет! - Чё надо? ( Прим. Автора: Я знаю что пишется ,,Что''. Я написала так, чтобы выразить грубость собеседника, в нашем случае, Шедоу) - Эм, это я тебя позвал. - почесал затылок лис. - Зачем? - равнодушно спросил ёж. - Понимаешь, просто, эм.. Ну, как тебе объяснить... - Да говори уже. Если нечего сказать, я пошёл. - Стой! Просто, когда ты вошёл в наш класс.... Я понял что.... Я влюбился... - Погоди, погоди! Это шутка такая? - не понимал происходящего ёж. - Я люблю тебя. Ты так крут и всё такое... - он начал подходить к ежу. - Да пошёл ты! Уйди от меня гомик! Я тебе сейчас бошку твою голубую сломаю! - и ёж ударил лиса. - ( Ужас! Это не школа, а дерьмо! МДА... Гадость!) - подумал Шедоу, направляясь к дому Роуз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.