ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Помошник

Настройки текста
Он постучал в дверь. Никто долго не открывал. — Блин, как там её зовут? — прошептал он. — А! Роуз, ты там? — Да! — крикнула ежиха. — Мне тут вечность стоять? — Извини, но я не могу спуститься. А что-то важное? Ай! — Ты чего? Ты там впорядке? — Ой, да! Всё хорошо! Чего ты там хотел? — Проведать, жива ли ты ещё. Вроде жива. Ладно, я пошёл. — Ага, пока. Ай! — громко крикнула ежиха и послышался грохот. — Роуз? — прислонившись ухом к двери и прислушиваясь. — Роуз? Никто не отвечает. — Ты там заснула что ли? — но никто не ответил. Он уже собирался идти, как за дверью послышался шорох. — Роуз? Он подошёл к окну и начал смотреть. Приглядевшись, он увидел её на полу, а костыли были в разные стороны. Видимо, она оступилась и упала. — И зачем она упала на мою голову? — спросил он сам себя, и с помощью хаос-контроля перенеся к ней в дом. Положив её на постель, он убедился, что её родителей дома не было. — Почему бы не повеселиться? — подумал он. Он лёг рядом с ней на бок, повернувшись к ней лицом. Она лежала на спине. Во сне она перевернулась на бок, прямо лицом к Шедоу. — Ахх.где я? — ежиха медленно открывает глаза. Но вдруг она увидела алые глаза, пристально смотревшие на неё, и причём совсем рядом. — Ааа! — Ты так долго валялась… — Дурак! Что ты забыл у меня дома? — Если бы не я, то ты бы провалялась на полу. — Конечно спасибо, но чего ты так близко разлёгся? Отодвинься! — А может я тут хочу? — Хочет он. Ты в гостях, если помнишь. — А хозяин не открыл мне дверь, если ты помнишь. — Слушай, ты всегда такой зануда? Ладно, проехали. Как там Со… Руж? — Просто отлично, даже не смотря на то, что её сбила машина. — Что?! — Шучу. Ты такая глупая, Роуз. — Я Эми! А как там мои одноклассники, например Соник? — Ох, да с твоим Соником ничего не случилось. Только разве что у него появилась. — Что? — (мысли: блин, если я скажу что у него появилась девушка, то она вообще расстроится. Надо что-то придумать…) У него появилась…проблемка. Он ответственный за конкурсы. — Оу. Круто. А как у тебя дела? — Да нормально. Ты лучше о себе скажи. Скоро у тебя там всё заживёт? — Через недельку… — грустно вздохнула она. — Ладно. Я пошёл домой. Завтра зайду. Он уже хотел уходить, как она сказала ему: — Если ты думаешь, что я сломала ногу из-за тебя, то это не так. Ты пытался помочь мне. Не вини себя, пожалуйста. И он ушёл. Пока он шёл домой, у него как-будто камень с души спал. — Раз виноват не я, то можно не париться. Блин, этот гомик! Ну и позор! Как так? Забираю свои слова назад. Лучше бы в меня влюбилась девушка… — Эй, Тень! — знакомый голос. Шедоу обернулся. Тот же лис, с которым он встретился в парке. — Да пошёл ты! — Шедоу убежал от этого странного лиса: -)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.