ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Стрелка у 314 кабинета.

Настройки текста
Прошло две недели. Теперь Эми Роуз вернулась к своей обычной жизни. Завтра она должна пойти в школу. — Ах, интересно, как там все? Как Руж? Как Крим? Как Соник?.. Я так соскучилась! Ах… — ежиха плюхнулась на кровать. — Поскорее бы завтра. Наверное, все изменились. Хотя, почему я так решила? Она взяла журнал и начала бесцельно листать его. — Хм… Мне кажется, или Руж что-то от меня скрывает? Когда я спрашиваю про Соника, она нервничает. Может с ним что-то случилось? Честно говоря, с ним случилось не, что-то'', а, кто-то''. Бурундучиха Салли захватила его сердце. Но за три дня до Эми они успели расстаться. Школа 13. Урок истории. Шедоу сидит за последней партой. Спереди него сидели две сплетницы. — И знаешь, Соник и Салли опять расстались! — Правда? — Да! Только начали встречаться, как тут же расстались. POV Шедоу Хм, этот Соник и правда бабник. С этой белкой справится не может. МДА… Вот я один и мне хорошо. Конец POV Шедоу. Из раздумий Шедоу вывело продолжение разговора девушек. — Да… Если Эми узнает, что он с кем-то встречается… У неё начнётся истерика… — Да. Помню, помню. Какая она бедняжка… А, кстати, у тебя уже есть парень? — Нет. А у тебя? — Тоже нет. Но мне приглянулся один… Тот красавчик сзади. — Я первая его заметила! Они обе повернулись к Шедоу. — Эм… Привет! — сказала тихо, чтобы не слышал учитель, одна из них. Он лишь только бросил на неё злой взгляд. Засмущавшись, они повернулись обратно. — (Дуры…) — подумал Шедоу. Учитель истории повернулся к ученикам. — Итак, вспомним. Когда произошло крещение Руси? Все молчали, забыв эту дату. Шедоу, оглядев весь класс и убедившись, что никто не хочеть дать ответ, поднял руку. — Что, кроме Шедоу никто не помнит? А ну-ка, Соник, дай нам ответ, — сказал учитель — Крещение Руси? Эм. В 1935 году! — с уверенностью произнёс он. — Господи, садись и не нести всякой чепухи! Шедоу? — Крещение Руси состоялось в 988 году, — сказал он, сев обратно на своё место. — Правильно! Молодец! Соник, я даже не знаю, что с тобой делать! — Понять. И простить. В общем, почти весь класс лежал на полу от смеха. Шедоу сидел спокойно и в душе смеялся над тупостью синего ежа. POV Шедоу Этот дурак не знает элементарного! Мда… Кажется, эти дурочки правы. Эта ежиха будет не в восторге, когда узнает, что объект её вздыхания встречается с другой… Ну и проблемы с этими девчонками! Хорошо хоть я один. Конец POV Шедоу Когда урок продолжился, на стол Соника упала записка. «После этого урока, около кабинета 314.'' Он огляделся по сторонам. — (схожу.) — подумал он. Урок истории прошёл. Вот Соник стоит в коридоре. — Ты хоть знаешь, что делаешь больно? — послышался голос сзади. Ёж обернулся. Увидев Шедоу, он расслабился. — Эй, Шед! Привет! Слушай, я никому больно не делал. Ты вообще о чём? — сделал невинный взгляд синий. — Знаешь, ты такой дурак. Я недавно в этой школе, а тебя уже ненавижу. — начал разминать руки Шедоу. — О чём ты толкуешь, приятель? — Прекрати. Не прикидывайся тупым. Знаешь о чём я. Знаешь эту, как её? А, Роуз. Хотя зачем я спрашиваю? Конечно знаешь. — Ну да, знаю. Стоп, а она то тут причём? — Ты со своей белкой забыл о ней. Она же тебя любит. — Ок, брат! — синий хлопнул себя по колену и с насмешкой смотрел на Шедоу. — Да ты у нас защитник девчонок? Да брось! — Да, ты прав. Я сейчас брошу. Брошу тебя в окно, — и он угрожающе стал подходить к Сонику. — Э, брат, полегче, полегче! Ок, я пока не буду при Эми встречаться с Салли. Простишь? — Конечно же, — Шедоу слегка хитро улыбнулся, но затем продолжил со злым выражением лица. — Нет. — Ну ОК, — и они разошлись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.