ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эми вернулась.

Настройки текста
Утро. Эми уже давно проснулась и начала сборы в школу. — Ахх! Наконец-то в школу! Моя нога прошла и я готова снова грызть гранит науки! — сказала радостно ежиха. Ей так хотелось в школу! Так хотелось повидать своих друзей, и даже того хулигана Скорджа! Она отправилась в школу. Была тёплая солнечная погода. Зайдя в здание школы она пошла на второй этаж в класс. Первый урок — география. Салли и Соник успели помириться и сидели рядышком и ворковали. Эми зашла в класс. Среди учеников она искала синего ежа. Увидев её, Соник сразу отстранился от Салли, и начал нервно чесать затылок и принуждённо улыбаться. — О! Эми! А ты уже впорядке! Как здорово! — начал тароторить он. — Соник! Привет! Я так соскучилась! — успела приговорить она и кинулась его обнимать. Салли, сидевшая рядом ничего не понимая смотрела на Соника. Какого это, когда на твоих глазах какая-то девушка обнимает твоего парня? Когда Эми ушла к Руж, Салли ругала своего парня. — Ты что, вообще?! Почему разрешил себя обнимать?! Хочешь, чтобы я опять тебя бросила?! — Тише, тише. Просто, если при ней мы не будем выглядеть вместе, то я могу сдружиться кое с кем. — С кем? С ней?! — С ежом Шедоу. Я, если честно, его фанат. Как? Как ему удаётся быть отличником, при этом таким загадочным и серьёзным, да ещё и в него много девчонок втюрилось? — Оу, Шедоу! Тогда это многое объясняет! — с гневом сказала она. — Ну прости. Мне очень нужен такой друг как он. — Ох… — вздохнула та. Ещё одно описание ученика. Шедоу Ёж. 16 лет. Отличник. Защищает девочек. Ненавидит Соника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.