ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

,, Автобус в не туда'' или ,, Удачная поездка''

Настройки текста
Все школьники уже собрались в школе. До урока ещё 20 минут. Сильвер — это тихий и скромный ёжик-отличник. Он хочет сдружиться с кем-нибудь, но очень стесняется. Увидев, как хорошо учится Шедоу, он решил с ним познакомиться. — Эм. При… Привет. — запинаясь проговорил Силя. — Что? — снял свои наушники чёрный ёж. — При… Привет ещё раз… Я… Я. Сильвер… — Ну и? — Эм… Как дела? — Жив пока ещё. Чего хотел? — Я решил… Познакомиться… Тебя зовут Шедоу? — Ты что, на своей орбите летаешь? Конечно Шедоу. Всё, ради бога, не мешай мне, Сливер. (Шед подзабыл его имя: -)) — Прости… И я это… Сильвер. — Ну прости за грубость, Сильвер. Давай потом поговорим, ладно? — Э, ну. Я как бы. Ладно. — Отлично. — (А он не такой злой, каким выглядит!) — подумал Сильвер Вдруг к ним в класс зашла их классная руководительница. — Здравствуйте, ребята! Я тут подумала, вы давно упрашивали меня съездить с вами куда-нибудь. У меня появилось свободное время. Куда поедем? — Давайте на оперу! — предложил Джек. — Ага, ещё кукольный театр предложи. — ответил Скордж. — Давайте на бокс! — сказал Наклз. — Может, нам съездить в кино? — предложила Эми. — А что, неплохая идея! Поедем? — спросила руководитель. Все кое-как согласились. После уроков все поехали домой, переодевшись и подъехали к школе. — Итак, все в сборе? — спросила учитель. — Да! — ответили все хором. Подъехал автобус и все зашли. Все уселись. Внизу будет описание, кто с кем сел. Эми с Руж, Скордж с Фионой, Соник с Салли, Сильвер с Джеком (один из одноклассников), Наклз сел один, Шедоу сел один в самом конце, Блейз села одна. В поездке Скордж толкнул Руж и Эми, из-за чего они со Скорджем поручались. Учитель их рассадила. Руж посадила с Блейз, а Эми с Наки. Скордж достал трубочку от ручки, сжевал бумагу и начал стрелять в Эми (т.к. она была хорошо ему видна). Потом Эми посадили с Шедоу. Он сидел не у окна. Эми села к окну. Так они молча ехали. Эми так устала после уроков, что даже заснула. Но, по закону подлости, она уснула, упав на плечо Шедоу. Он закрыл глаза когда ехал. Почувствовав, что она упала ему на плечо, он так посмотрел на неё, типо, Ты что, вообще?! '', но не стал убирать её с плеча. Автобус остановился. От толчка автобуса, Эми проснулась. Увидев что она заснула на плече ежа, она покраснела. Заметя, что он тоже открыл глаза и посмотрел на неё, она залилась краской ещё сильнее. — Я тут… Это… В общем пока! — выпалила она, пока выбегала из автобуса. — (И что это сейчас было?) — подумал ёж, медленно выходя из автобуса. Вот уже и кинотеатр. Все расселись в один ряд (Блейз → Руж → Эми → Шедоу → Салли → Соник → Сильвер → Наклз → все остальные. Шедоу хотел сесть на место Блейз, в самый угол, но все же уступил ей.). Начался фильм, Голодные игры. Сойка — Пересмешница. Часть 2'' Досмотрев фильм, все уже стояли на остановке. — Ребята, извините, но у меня срочные дела. Можете доехать до дома сами? — конечно! — согласились все. Прибыло два автобуса. Все сели в первый (Пошли за Скорджем. В общем он обидел Соника. За Соником пошли Эми и Руж, а остальные пошли за всеми). Все сели как и раньше. Эми смотрела в окно и даже не смела повернуться к Шедоу. Через 10 минут она с ужасом на лице схватилась за ежа. — Мы… Мы не туда едем! — А? — он нагнулся и посмотрел в окно. — (Блин, как мог сесть не на тот автобус? Мда…) — подумал он. — Ээ… МММ…Ты чего такой спокойный? — Э, народ. Мы планировали ехать куда-то ещё? — спокойно спросил Шедоу, обращаясь ко всем. — Да вроде нет. — сказала мышка. — Вы в курсе, что это не тот автобус? — Блин! — закричали все. На следующей остановке они вышли. Теперь ждали другой автобус. — Это всё ты виноват! — закричал Соник на Скорджа. Они начали бегать друг за другом, и столкнули с остановки Руж и Эми. Руж-то поднялась, но у Эми заболела нога. Она не смогла встать. На редкость на той трассе не проезжали машин. Но вот, уже грузовик едет, а она не может встать, будто её кто-то придовил. — Руж! — закричала Эми, вытягивая руку к подруге. — Эми! — Руж хотела пойти к подруге, но она из-за своей слабости в руках не смогла бы её утащить. Звать Руж кого-то из одноклассников было поздно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.