ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рай?

Настройки текста
— Руж! — закричала Эми, вытягивая руку к подруге. — Эми! — Руж хотела пойти к подруге, но она из-за своей слабости в руках не смогла бы её утащить. Звать Руж кого-то из одноклассников было поздно… Грузовик лишь в 3 метрах от неё… Она зажмурилась и… POV Эми Ах… Похоже моя жизнь закончилась… Пусть даже в ней было много грусти, печали, но всё же было весело. У меня так светло на душе… Похоже я попадаю. Хочу открыть глаза, но боюсь. Я абсолютно ничего не слышу. Наверное, это конец. Конец POV Эми Она медленно открыла глаза. Ей кажется, что она как-будто над землёй, так как не касается ногами земли. Она как-будто даже лежит над землёй. Она ничего не слышит. Вот рядом стоит Руж и плача, что-то говорит и смотрит на неё. Эми смотрит на неё нежно, не открывая глаза полностью, и ещё ничего не понимая. Подняв глаза вверх она увидела Шедоу. И тут сразу всё начала слышать (прим. автора: Вот как только его увидела, так всё сразу стала слышать: -): -) ахахах!). Вдруг она сразу широко открыла глаза от удивления и смотрела на него. Посмотрев вниз, Эми и правда была над землёй, потому что её держал на руках Шедоу. — Эми! Эми! — плача стонала Руж. — Ох, Эми! Я думала… Моя Эми! Шедоу отпустил её на землю. Руж сразу же кинулась обнимать ежиху. — Как? Как я очутилась… Здесь? — не понимая, тораторила Эми — Шедоу. Шедоу тебя спас. Он как-будто за одну секунду спрыгнул, взял тебя на руки и прибежал обратно. — не переставая плакать ответила мышка. — (Блин! Да он всё время меня спасает! Конечно простите, но как мне уже это надоело! Соник! Когда ты уже меня спасёшь?! Или Шедоу моим телохранителем назначился? Надо его отблагодарить…) — подумала Эмили. Она не решалась обернуться, потому что чёрный ёж там до сих пор стоял. Остальные же каким-то образом даже и не заметили что происходило. Они смотрели в другую сторону, ждав автобус. Через 10 минут автобус приехал. Руж с Эми зашли первыми. Руж была очень удивлена что ежиха не села с ней, а пошла на самые задние сидения. Потом зашли: Блейз, Хани, Салли, Сильвер, Соник, Скордж, Шедоу и все остальные. Шедоу тоже был крайне удивлён, увидев Эми на своём месте, но возражать не стал. Сел как обычно рядом. Вот, автобус уже в пути. Эми всё никак не могла повернуться к нему (она сидела у окна) и завести разговор. Он тем временем слушал музыку, не обращая на неё ни малейшего внимания. Она, увидев что они скоро приедут, всё же осмелилась повернуться к нему. Но как только она оглянулась, их взгляды пересеклись. Он хотел взглянуть на неё на секунду, но спалился. — Эм… — не могла начать разговор розоволосая. Он снял наушники. А она продолжила говорить. — Слушай, ты вроде мне жизнь спас… Так? — Получается так. — Ну. И… (вот я балда!)… И. Всё же спасибо тебе… А может тебе что-нибудь нуж… — Мне ничего не надо. — перебил её тот. — Ты такая неуклюжая, что даже подняться не смогла. Ха! — Это кто тут неуклюжая! — разозлилась она, но, вспомнив про спасение, смягчилась. — Ну раз не надо, так не надо. Эми приехала. Она думала обо всём. И о Руж, и о Сонике, и о спасении, и о Шедоу. Нет, она очень искренне любила Соника. Шедоу она начала видеть только как друга. Спасти жизнь, это не просто погулять сходить. Но конечно же, в долгу оставаться она не хотела. — Завтра новый день, — сказала она, ложась спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.