ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Физ - ра

Настройки текста
Утро. Сонные ученики нехотя идут в школу. Отличники — ботаники с радостью и в припрыжку несутся в это учебное заведение. Сейчас начинается урок Боба Никировича — физическая культура. Если сказать об этом учителе, то он почти на всех уроках пьян. Но ученикам это нравится. Его с легкостью можно уговорить поиграть, например в волейбол. Пока дети играют, он мирно спит на матах в углу. Не смотря на то что он много выпивает, он очень добрый. Все переоделись и встали в строй. — Эй, Боб Никирович! Можно мы поиграем тихонько? — спросил спящего физрука Наклз. — Да, делайте что хотите, ребятки! — сиплым голосом произнёс учитель и лёг спать дальше. — Эй! Он сказал, что мы играем в эстафеты! Вперёд! Все разделились на две команды (по расчёту на первый, второй): 1) Шедоу, Блейз, Руж, Скордж, Салли. — Команда 1 2) Наклз, Эми, Соник, Сильвер, Хани. — Команда 2 Это была не просто эстафета. Это была эстафета на выживание. Кроме эстафеты они устраивали состязания. Например: Кто дольше проскачет на скакалке, или кто больше отожмётся. Каждый урок физкультуры был для них весёлой игрой. Первое состязание: Прыжки на скакалках. Шедоу против Наклза. Блейз против Эми Салли против Хани Скордж против Соника Руж против Сильвера Шедоу — 245, Наклз — 210. Блейз — 223, Эми 241 Салли — 189, Хани — 185 Скордж — 203, Соник — 207 Руж — 234, Сильвер — 193 Итог: 1:0 (в пользу команды Шедоу.) 2 состязание: Подтягивания на перекладине. Шедоу — 67, Наклз — 54 Блейз — 11, Эми — 25 Салли — 6, Хани — 4 Скордж — 38, Соник — 34 Руж — 30, Сильвер — 22. Итог: 2:0 3 состязание: Финал. Бег 30 кругов по спортзале (спортзал большой). Шедоу — 1 мин., Наклз — 6 мин. Блейз — 4 мин., Эми — 3 мин. Салли — 7 мин. Хани — 6 мин. Скордж — 5 мин., Соник — 4 мин. Руж — 4 мин., Сильвер — 5 мин. Итог: 2:1 Команда Шедоу выйграла. Как раз прозвенел звонок. — Эй, Шедоу! А ты был достойным противником, несмотря на то, что у тебя в команде было больше девчонок! — Ха, что не скажешь про тебя. Да знаешь, Роуз тащила вашу команду. — насмехнулся над ехидной Шедоу — Э! Она сопливая, ни на что не способная девчонка! — Сейчас ответишь за свой базар! — ёж уже хотел дать своему противнику по морде, как вдруг Руж его остановила. — Стой! Я ему врежу. Ты как мою подругу назвал?! Жить надоело?! — Эй, постой, горячая мышка! И это твоя подруга? — Не вынуждай меня врезать тебе! — Какой пылкий жар! Да ты горячая! Только что из ада? — Щас ты туда попадешь вне очереди! — (Думаю их нужно оставить.) — подумал Шедоу, уходя в класс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.