ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

,, Одиночки'' или ,, Тайна Сильвера''

Настройки текста
Все ученики разные. Но каждого из них что-то объединяет. Так, они собираются в группы. Вот следующие из них: Руж и Эми (Крим тоже тут, но редко, т.к. она в 8 классе, а они в 9), Соник и Скордж. Салли и Хани. Но также встречаются и одиночки, полные тайн. Например Блейз. Подруг у неё нет. Она ни с кем не общается. Многие не знают её характера. Сильвер тоже весьма загадочен. Он замкнут в себе, но пытается с кем-нибудь подружиться. Он хотел подружиться с Шедоу. Он точно надеется, что ёж обратит на него внимание. Другие попросту его не замечают. Шедоу. У него не было друзей ни в одной школе. Девушек у него тоже нет. Но точно никто не знает, есть ли вообще у него друзья. Это самая одинокая добрая тройка. Сегодня раскроются некоторые их тайны… Весеннее утро. На улицах лежит подтаявший снег. В проталинах уже виднеется травка. Но ученикам некогда её рассматривать, так как они спешат в школу. 1 урок у 9 класса — Русский язык. До звонка ещё 20 минут. Сильвер сидит за партой и читает книжку. — (Какой же все-таки прекрасный день. В воздухе так и веет любовью!) — подумал Силя (Сильвер), глядя в окно. Вдруг прямо около него упала Роуз. — Ай! — крикнула она, валяясь на полу. — Эми? Ты в порядке? — нагнулся ёж, и протянул ей руку помощи. — Ой. Да. Спасибо. Извини, когда пробегала споткнулась нечаянно. — Ну, я рад, что ты цела. — Спасибо! Ладно, пока, а то Соник убежит! Он грустно смотрел вслед убегающей Эми. — (И почему она за ним бегает? Очевидно, что между ними нет никакой силы притяжения. Интересно…) — подумал ёжик. Шедоу тоже сидел в это время за самой последней партой. Он видел как Эми споткнулась. — (Господи, какая неуклюжая. Да ещё и за этим синим комком бегает. Ей богу, я даже ему не завидую. Влюбился в бурундучиху, а бегает с ежихой. Мда… Главное, чтобы это ему боком не вышло. Хотя, это уже не мои проблемы… Ах, да. Этот серый ёж. Припоминаю. Я обещал с ним поговорить… Ну, раз уж обещал…) — подумал Шедоу, а затем подошёл к Сильверу (сзади). — Так ты хотел со мной поговорить? Сильвер очень испугался от неожиданности. — А! Ой, это ты! Привет! Я Сильвер! — Да, ты говорил. Я помню. А что хотел? — Может… Будем друзьями? — Э, не! Мне и одного, друга'' хватает! — вспомнив ситуацию с мальчиком неправильной ориентации, отошёл от Сильвера Шед. — Тебя мне ещё не хватало! — А! Ты про того, извини, гея? Не, не! Как ты мог так обо мне подумать? Я просто хочу подружиться. М? — Как хочешь. Мне без разницы. — Ура! Давай заведём дружескую тему? — Ты какой-то странный. — Например, как тебе сегодняшняя погода? — Ужасная. Везде ощущаю любовь. Бесит. — Так, значит, ты не влюблён? — А ты разве влюблён? — Ну. — серый покраснел. — Ну да. Мне тут одна девушка понравилась… — О, брат, не советую. Особенно если ты про мышь. — Мышь? Ты про Руж? Неа! Мне понравилась… Её подруга. — Крольчиха? Ты меня насмешил! — Да нет же! Эми! Она мне понравилась… — Роуз?.. — Да. — Сильвер сильно покраснел. — Я вот, хочу её на свидание пригласить… Как думаешь, получится? — Не знаю, не знаю. Голова у неё забита синим. Можно конечно попробовать. — Может, ты мне поможешь? По-дружески? Ты же с ней вроде знаком? Общаетесь… — Я с ней не общаюсь, ясно тебе? Спас пару раз, делов то! — Ну ты хотя бы знаешь её лучше, чем я. Познакомишь? Ну пожалуйста! — он сделал щенячьи глазки. — Ох… Ладно. Сейчас позову. — Агась! Он вышел в коридор на поиски ежихи. Но нигде не смог её найти. Но увидел Руж. — Эй, ты Роуз не видела? — Тебе-то какое дело? — Мне с ней поговорить надо. Где она? — Она только что собиралась к Сонику. Доволен? А теперь иди от сюда. — Странная. Подойдя к Сонику, он увидел их с Салли вместе, целующихся. — Так, ясно. — подумал Шедоу, направляясь к женскому туалету. Из женского туалета доносились чьи-то громкие всхлипы, вперемежку с плачем. Хорошо, что в туалете никого, кроме сидящей там девуши, не было. А в коридоре было мало народу. Звонок. У всех начались уроки. Но Шедоу так и стоит возле женского туалета, слушая негромкий плач. — Роуз? — стараясь помягче говорить, спросил он. Плач прекратился. В ответ молчание. — Роуз, ты там? — Д…д…да.а. — дрожащим голосом ответила ежиха. — Выходи. — Нет. — Выходи, я говорю. Уроки начались. Пойдём. — Иди без меня. Я останусь тут. — Послушай, если не выйдешь ты, то тогда зайду я. — Не пойду. Не заставишь. Мне плохо. — А кому хорошо? — Сонику и Салли. — Так, всё! Я предупреждал. Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе! Он открыл дверь. На левой стороне было 5 кабинок туалета, а на правой — раковины. Роуз сидела между раковинами в самом дальнем углу. — Ну чего ты? Из-за синего говна ревёшь? Осмотрись. Может быть, ты увидишь, что тебя окружает целое множество нормальных парней. На одном фейкере свет клином не сошёлся. — Правда? — она подняла на него свои заплаканные глаза. — Ага. У меня уже есть подходящая кандидатура. Ты понравилась одному моему другу. Не против пойти с ним на свидание? — (Не может быть! У него же нет друзей… Хотя, обычно, если парень стесняется пригласить какую-то девушку на свидание, то он говорит как-бы о внезапно появившемся «друге'', которому она понравилась''.Похоже… Он влюбился в меня?!) — Это слишком неожиданное предложение. Мне надо подумать… — Думай. Пошли на урок? — Пошли, — с улыбкой произнесла она. Он помог ей встать, и они пошли в класс. Зашли сразу оба. Все одноклассники были удивлены, куда же это они ходили, да ещё и вдвоём? (Прим. автора: хихихихихи! : -)) Даже Соник удивился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.