ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

,, Секрет Шедоу''

Настройки текста
Перемена. Сильвер подошёл к Шедоу. — Эм… Ну и как? Она согласна? — смущённо спросил Сильвер. — Думает. — Хорошо. Как насчёт парка? — Ладно, спрошу. — Ура! И серый накинулся, и обнял Шедоу очень сильно. — (Похоже, Шедоу с кем-то подружился.) — с улыбкой посмотрела на двух друзей Эми. Она хотела зайти в класс, но, увидев Шедоу и Сильвера, не захотела им мешать. Но потом ушла обратно в коридор. — Эй, ты чего творишь?! Отлепись от меня, — недовольно произнёс чёрно-алый. — Прости… Я так счастлив! — Ох… Прозвенел звонок. Все зашли в класс и сели за свои парты. Вдруг, зашла Зам. Директора. — Здравствуйте, ребята! Сегодня к вам переходит новая ученица. Раньше она училась в 142 школе. Прошу любить и жаловать. Её зовут Мария! В класс вошла желтоволосая ежиха 15-ти лет, в голубом платье с синим балеро. Её глаза были небесно-голубые. Увидев ежиху, Шедоу оставил свои прежние раздумья. — (М…Мария?!) — подумал он, смотря недоумённо на ежиху. Урок закончился. Эми заметила, что Шедоу всё смотрит на новенькую. Ей даже стало немного грустно. Тем временем Шедоу подошёл к Марии. — Мария? — Ой, привет! Честно говоря, не ожидала тебя здесь увидеть. — Я тоже не ожидал себя здесь увидеть. Как там твоя мама поживает? — Уже лучше. Спасибо, что спросил! Я так по тебе скучала! Ну, как сам? — Вроде ещё жив. А ты? — Да, именно за это я тебя и люблю! Всегда такой «позитивный''! Со мной тоже всё впорядке. Но я сюда ненадолго. — Оу, ясно. — Мне интересно, можно спросить? — Ну, попробуй. — Я волнуюсь за тебя! Есть ли у тебя тут друзья? А девушка? — Какое тебе дело до девушки? Друзей нету. — Эй, Шедоу! — побежал к Шедоу Сильвер. — Я тебя искал! Ну как там с девушкой-то? Сильвер называл «девушкой'' Эми типо для «тайного'' шифра.). — Хихихи, всё ясно! — хихикнула Мария. — Привет, я Сильвер! А ты, должно быть, Мария? — Ага. Ты же друг Шедоу, верно? — Да! Я очень рад, что я его друг! А ты его девушка? — Да…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.