ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Переполох на свидании (Часть II)

Настройки текста
Эми подняла голову к выходу и очень удивилась. Там, около выхода из кафе, стоял Соник. — (А он что тут делает? Ай, не важно) — подумала ежиха, смотря на входные двери в кафе и надеясь увидеть черно-алого. — Лучше я позвоню Блейз… — сказал ёжик, доставая из кармана телефон. — А я — Шедоу, — и ежиха тоже начала доставать свой телефон из сумочки. Блейз не брала трубку. А Шедоу ответил. — Алло? Шедоу, это ты? — Я, а кто же еще? — Ты где? Просто мы тут с Сильвером пришли, а тебя и Блейз нет. — Я за Блейз слежу. — Что?! — Она зашла в кафе на минуту, а потом заплаканная выбежала оттуда. Сейчас она недалеко, на мосту. И правда. Не далеко от кафе был расположен мост (5 минут ходьбы). Он плавно тянулся над чистой маленькой рекой. — Почему она плакала? — в растерянности спросила ежиха. — Да что ты меня спрашиваешь? — Ах, да. Извини. Я сейчас, — сказала ежиха и бросила трубку. — Ты куда? Кто плакал? — недоуменно спросил серый. — Скоро вернусь. Ежиха выбежала из кафе и побежала на мост (причём на каблуках среднего размера). Увидев на мосту кошку, она со всей своей скоростью рванула к подруге. — Блейз! — крикнула ежиха и подбежала к подруге. — Ч…что тебе нужно? — Я поняла, в чём дело! Извини, что я обняла Сильвера. Просто он сказал, что очень любит тебя… Я так за него обрадовалась! Я рада и за тебя! Ну, не плачь! Он ждёт тебя. — Ты… Рада за меня? — Я никогда не уведу у своей подруги парня! Тем более, когда… — Что «когда»? — Влюблена в другого. — Эми… Я, конечно, рада за тебя, но Соник, это не лучший выбор… — А это не Соник… Кошка широко раскрыла глаза. — Не Соник? — Нет. Но это совсем другая история… На улице было темно, и девушки не заметили, что Шедоу рядом с ними. Ежиха же оперлась спиной на низкие перила моста. — Сильвер так тебя любит… Я, честно говоря, завидую тебе. — Оу… Вдруг послышался оглушающий раскат грома. От испуга ежиха перевалилась через перила и полетела спиной вниз. Уже представив свою смерть, она закрыла глаза. — Эми! — послышался сверху голос кошки. Дальше почувствовался холод, сырость… Начался дождь. Он падал маленькими каплями на землю, омывая её. Уже апрель, и дождь ускоряет процесс таяния снега. На улице темно, и эти капли звонко падают на реку. На ту самую реку, в которую упала ежиха, позабыв обо всём. Сильвер сидел в кафе и ждал своих друзей. — Да куда они пропали? Я их уже полчаса жду. Вдруг, обернувшись, он увидел Блейз, вбежавшую в кафе с выражением лица, выражавшим дикий испуг. — Сильвер! Эми! Там!.. — с трудом выговаривая слова, закричала кошка. — Что? — Помоги! Она упала с моста! — кошка схватила его за руку и побежала к мосту. — С моста?! — шокированно переспросил Сильвер и побежал ещё быстрее. Через две минуты они уже стояли на мосту и вглядывались в воду. — Она упала здесь! — указала кошка пальцем. — Надо вызвать помощь! — сказал ёж и начал набирать номер телефона. Через десять минут спасители уже обследовали всё дно реки. — Мы никого не нашли, — сказал серый кот в водолазном костюме. — А где Шедоу? — серьезно спросил Сильвер, смотря на кошку…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.