ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
— Мы никого не нашли, — сказал серый кот в водолазном костюме. — А где Шедоу? — серьезно спросил Сильвер, смотря на кошку… — Может, он уехал? — спросила кошка, глядя на воду. Эта река протекала в парке, что располагался рядом с кафе. Вечер.В парке не было ни одного мобианца. В 15 метрах от реки, под деревом лежали ёж и ежиха. Оба мокрые. Ежиха лежит на спине, без сознания, укрытая чёрным пуховиком. Ёж лежал на спине и смотрел на звёзды. POV Шедоу Ах… Эта девчонка… Всё время ищет приключений на свою ж… пятую точку. Почему-то никто даже ей не помогает… Как прекрасно… Звёзды освещают всё… Конец POV Шедоу Он лёг набок, повернувшись лицом к девушке, и опираясь о землю локтем. Своими алыми глазами он смотрел на ежиху. — (Такая маленькая, хрупкая девочка. Так и хочется её защитить…) — подумал ёж, смотря на лицо Эмили. Девушка задрожала от холода. — Тебе холодно… Ха, слабачка… — с усмешкой сказал Шедоу и накрыл получше её своим пуховиком. — Мне тоже холодно. Но не снаружи, а внутри. Открой свои глаза… Я хочу убедиться, что ты жива… Но девушка лежала без движения. Ей было очень холодно (Ещё бы! В некоторых местах ещё лежит снег, да и ещё вечером холоднее. Плюс искупалась в ледяной воде!). Дышать она стала медленнее, губы и руки сильно посинели. — Такая неуклюжая. Вечно ты падаешь… Откуда же ноги растут? — сказал он и взял её на руки. — К тебе домой, пожалуй, не стоит… Да и ко мне не вариант… Хотя, без разницы. — сказав и обдумав всё, ёж направился к себе домой. Благо, дома никого не было. Он аккуратно положил её на кровать в своей комнате. Всё было мокрым: и сапоги, и вязаная кофта, и джинсы. Он, не смотря, переодел её в свою длинную футболку, которая ей была чуть выше колена (он высокий). Сам тоже переоделся в сухое. Еж подошёл к кровати и бережно накрыл ежиху одеялом. Ему лень было идти спать на диван, и он лёг рядом. Ведь его кровать большая, и тут нет ничего такого. Он просто лёг рядом. Он лег набок, повернувшись к ней лицом и закрыв глаза. Вдруг еж почувствовал, что его кто-то обнимает. — А? — он открыл глаза. Увидев, что ежиха обвила его руками, он удивился. Она счастливо улыбалась. Он уже схватил её руку, чтобы убрать от себя, но, услышав её, передумал. — Шедоу… — сквозь сон пробормотала ежиха и носом закрылась в белоснежный мех. — (Что? Она знает, что я её спас? Хотя, может быть, она так предположила. Но любит то она фейкера. Зачем я её спасаю? Зачем я всех спасаю. Что, Шедоу, супер-героя из себя строишь? Что-то тут не так…) — подумал он и заснул крепким сном. Утро обещает быть громким…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.