ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Отличное» утро

Настройки текста
Утро. Ежиха проснулась, сладко потягиваясь. От тепла она лишь чуть-чуть приоткрыла глаза. Вдруг она почувствовала, что её рука лежит на чём-то высоком. Перед её глазами всё было размыто. POV Эми Какое утро! Так и хочется не вставать с кровати… Постойте-ка. Что тут рядом со мной чёрное лежит? Шедоу?! Какого?! Конец POV Эми Ежиха сильно отдёрнула руку от ежа и выскочила с кровати. Увидев, что она мало того, что не в своём доме, так ещё и в чужой футболке, она ошарашенно смотрела на мирно спящего ёжика. — Шедоу! Где я?! Что я тут делаю?! Почему мы спали в одной кровати?! Почему я только в одной футболке?! — крича, Эми схватила себя за голову. — А? — проснувшись, ёж не понял, о чём говорит ежиха. — Ты меня слушал вообще?! — Так, погоди, погоди. Ты хочешь сказать, что не помнишь, что вчера было? — с удивлением спросил ёж. — Вообще-то нет! — не снижая громкости своего голоса, кричала ежиха. — Не помнишь? — с устрашением сказал Шед, ожидая реакции ежихи. — Нет… — с растерянностью сказала ежиха, глядя на него. — Мда… — Я помню только то, что мы пошли в кафе. Тебя там не было. И Блейз тоже. Дальше я не помню… — Оу… — задумавшись, с хитрой улыбкой произнёс он. — Ты не ответил на мои вопросы, — с настойчивостью сказала она. — Ну не знаю… Думаю, тебе лучше не нужно этого знать… — с такой же хитрой улыбкой ёж повернулся к девушке. — Х…хочу знать. Какая бы ни была правда… — Хорошо. Вчера, после того, как мы с Блейз пришли, вы трое напились. Блейз и Сильвер пошли петь караоке, а ты пошла на улицу, с моста ловить рыб. Ну, естественно, ты ничего не поймала и расстроилась. Потом ты призналась мне в любви, и сказала, что хочешь выйти за меня. Я, как самую пьяную, увёз тебя к себе домой. Ты просто реально не могла идти сама. А родителям твоим мне стыдно было тебя увезти. Так вот, ты переоделась и легла спать. Я хотел уже уходить, но ты сказала, что тебе страшно. Я, конечно же, остался. Прилёг рядом с тобой и ждал, пока ты уснёшь. Но хорошо, что у меня дома из родоков никого не было. Ты кричала, что раз уж мы молодожёны, то у нас должна быть брачная ночь. Я отказывался, но ты говорила, что так надо. Я хотел уйти, но ты меня схватила. Ну, а что, я был не против. Брачная ночь закончилась отлично, — еле сдерживая смех, рассказывал он, наблюдая, как она краснела, на каком-то моменте ужасалась. — Т…ты…врёшь? Это же шутка? Да? — с надеждой сказала ежиха, сгорая от стыда. — Неа. Хочешь, повторим? — шутя облизнулся ёж и направился к ежихе. — А! Ты дурак! — крикнула ежиха и выбежала из комнаты. Найдя туалет, она заперлась там. POV Эми Нет… Не может такого быть! Я что, напилась?! И замуж успела выйти?! Какой позор… Я даже не смогу смотреть в его глаза после такого… Может, он всё — таки врёт? Блин? Я даже не знаю… Если бы это была ложь… Брачная ночь… Какой кошмар! Что родители подумают? Их дочурка ночевала неизвестно где, и шорахалась неизвестно с кем?! Ужас! Это не правда! Нет! Или да? Я запуталась! Конец POV Эми Шедоу подошёл к двери туалета. Оттуда были слышны всхлипы девушки. — Эй, жёнушка! Выходи! Я же про второй раз пошутил… — Н…нет! Я не выйду, пока ты не скажешь, что это всё неправда! — Ну хорошо. Это неправда. Довольна? Теперь выходи. — Ты врёшь! Ты так рассказал… Очень правдоподобно… — Да ладно… Я, честно говоря, пошутил. Ну, выходи! Давай. — (Мне кажется, или сейчас он не врёт?) — подумала ежиха, вытирая ладонями мокрое от слёз лицо. — Эми, лучше выходи. Ты что там притихла? — ёж прислонился ухом к двери, вслушиваясь. — (Неужели… Она сейчас что-то с собой сделает! Может, вены порежет! Или ещё что похуже! Чего она не отвечает!) Ежиха села на пол. Она обдумывала то, что он сказал. Правда или неправда? — Эми! Эми! Если ты не выйдешь, я выломаю дверь! Эми! — нервно кричал Шед, пытаясь открыть дверь. Но Эми не слышала его. Она пыталась вспомнить, что произошло вчера. — Эми! Роуз, выходи! Хорошо, выйди, и я скажу тебе правду! Эми! Но даже этого крика ежиха не слышала. Последние моменты из памяти как-будто смыла вода. — (Я люблю молчание. Люблю одиночество. Но это молчание пробуждает во мне тревогу и страх. Если она себя убьет? Если она умрет, то я не прощу себя. Получается, она умрёт из-за меня… Я же, получается, не успел…) — подумал ёж. — Отойди от двери! Слышишь?! Шедоу взял силу в кулак и пнул ногой дверь изо всей силы. Дверь сразу шлёпнулась прямо перед ежихой. — Ш… Шедоу… Зачем… Ты… Спасаешь меня?.. Я же не достойна… Жизни… — безжизненно смотря своими нефритовыми глазами в кровавые, спокойным голосом сказала она. — Замолчи! Замолчи! — крикнул ёж и, взяв её на руки, унёс на кровать. — Извини. Я наверное тебе мешаю. Всегда мешала… — Заткнись! Не говори ничего! Слушай, я соврал! После того, как ты побежала успокаивать кошку, ты случайно упала с моста в воду. Я спас тебя и принёс сюда. Я тебя переодел в сухое и уложил на кровать! Я тебя не трогал, если что! Просто заснул рядом! Увидел, что ты замёрзла! — Это правда?.. — Господи, да! Я знаю, что я болван, но не злись… — Я и не злюсь… О боже! — ежиха выскочила с кровати. — Блейз, Сильвер и родители меня ищут! — Успокойся. Я сказал им, что ты у меня. — Какой же ты… Дурак! Я у тебя ночевала! Что они подумают?! Подумают, что мы с тобой встречаемся! — девушка была в гневе. — А ты разве не хочешь быть моей девушкой? — Э… Нет! — девушка покраснела и возмущенно отвернулась. — Фух, а то уж я было подумал… — Давай я оденусь и пойду домой? Спасибо, что спас меня, кстати… — Я тебя провожу. Не за что… Ёж ушёл на кухню, а девушка оделась в свои вещи. Друзья ждали их в парке. И не только друзья…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.