ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Шедоу VS Сильвер. Начало.

Настройки текста
Ежиха оделась в свою одежду, и они оба вышли на улицу. Снег растаял почти весь. Солнце освещало всю планету, и на улицах в Мобиусе стало тепло. Суббота — выходной для девятиклассников. — Шедоу, скажи ведь, что сегодня так тепло! — с радостью сказала ежиха. — Мне плевать. — Э… Ну почему ты такой… Грубый? — Я не грубый. — Ну да, ну да… Сегодня ничего не сможет испортить мне день! Это мой день, детка! — весело сказала ежиха и толкнула парня в плечо. — Вот и парк. Веселая Эми вприпрыжку убежала в парк, тащя за собой за руку ежа. Он нехотя плёлся позади. Вдруг она увидела Соника и Салли, целующихся на скамейке. Ежиха остановилась, серьёзно смотря на них. Резко остановившийся Шедоу такого не ожидал. — Что такое? — спросил он, смотря на грустное лицо ежихи. Но потом, посмотрев в сторону, куда смотрела ежиха, всё понял. — С-соник? Как только парочка остановила поцелуй, они повернулись к Эми. В эту секунду Шед взял ежиху за подбородок и страстно поцеловал. Все были в шоке, даже сама ежиха. — Оу, кажется, нам пора! Соник! — Салли пыталась увести ежа, но он неподвижно сидел на скамейке с глазами в пять рублей. Когда парочка ушла, ёж отлепился от ежихи. Он так её поцеловал, что даже прокусил ей нижнюю губу. — Т-т-ты ч-чего д-делаешь?! — возмущаясь, заорала ежиха. — Да вроде ничего, — со спокойностью ответил он. — Ненормальный… Ты мне чуть губу не откусил! — Пошли уже. Через 3 минуты они дошли до своих друзей. Сильвер и Блейз давно их ждали. — Эми! Я так рада, что ты жива! — кошка сразу накинулась на ежиху. — Э… Блейз… Со мной всё впорядке. Кошка не выпускала из объятий бедную Эми. Ежиха пыталась объяснить ей что-то, но кошка сильно волновалась. Тем временем, двое ежей разговаривали в сторонке. — Эм… Шедоу. Можно у тебя спросить? — осторожно спросил серый. — Ну, чего у тебя? Давай быстрее. — Просто я пригласил Блейз на свидание… И не знаю, что там нужно делать… — Ты хоть раз видел, чтобы я кого-то на свидание приглашал? — Нет. — Ну и какого ты фига меня спрашиваешь? — Я, конкретно… Про. По…це…луи. — Я тебя учить не собираюсь! — Не надо меня учить… Просто в каких моментах надо это делать? — Ну… Когда она злится и кричит. По-моему, так можно заткнуть. — Да, ты не романтик… — Чего?! Это кто тут не романтик?! Я тебе докажу. Устроим соревнование! — Да! Я приглашу Блейз, а ты — Эми! — Эми?! Да на кой-она мне…ай ладно! Пусть будет Роуз! Всё равно я выйграю! — Идёт! Честно говоря, Шедоу никогда не любил проигрывать. И если он поставил цель, то он точно её достигнет. — Решено! Шедоу подошёл к Роуз. — Может, сходим сегодня куда-нибудь? — Эм, Шедоу, что с тобой? — Какие планы на вечер? — Ну… Никаких… Тоесть, много дел! Сегодня не могу! Давай через недельку! Или годиков, этак, пять! — с этими словами ежиха убежала, — (Что с ним такое? Неужели он влюблён в меня? Плохо дело… Я, конечно, тоже его люблю, но нельзя нам быть вместе!) — (Я точно сделаю так, чтобы вы с кошкой спорили, чье свидание было лучше!) — подумал Совершенный, карауля ежиху…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.