ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Упрямчик Шед

Настройки текста
Ежиха убежала в середину парка, спрятавшись под деревом. — (Господи! Почему мне страшно? Чего я так боюсь? Тех кровавых глаз? Или свидания? А может того, что Соник увидит нас вместе, и шансов у меня не останется? Я люблю Шедоу как друга, не более. Может, он ко мне неровно дышит? Главное — спокойненько убежать домой.) — подумала ежиха, спрятавшись за деревом. — От кого прячемся? — нахально спросил ёж, сидя на том самом дереве, за которым пряталась ежиха. — А! — ежиха очень испугалась. — Ты! Да так, от… Блейз! Да, да! Мы играем в прятки! Чего ты хотел? — Ну так что насчёт сегодняшнего вечера? — Я же говорила, что не могу! — шёпотом сказала Эмили. — Ну же! Мне так одиноко! Неужели ты оставишь меня одного? — с иронией произнёс ёж. — Ух! Я же сказала! Я это… — ежиха задумалась. — Я просто на свидание иду! — С кем? — удивлённо спросил ёж, чуть не упав с дерева. — С парнем, с кем же ещё?! Тише, меня Блейз найдёт! — Кто же твой парень? — Эм… Это секрет! — (Блин, похоже, у неё есть парень! Я так точно не выйграю! Надо что-то придумать!) — подумал ёж, обдумывая план. — Если это всё, то я пошла, — сказала Эми и вышла из-за кустов. — Эй! Говори, кто твой парень! — крикнул ёж и, спрыгнув с дерева, схватил ежиху за предплечье. — Отпусти! Слушай, отпусти, или я тебя ударю! — Нет, послушай, ты! Либо ты говоришь, кто твой парень, либо… — Либо? — удивлённо спросила девушка. — Либо… Либо не отпущу тебя и заберу себе! Оба, они застыли в одном положении. Ёж стоял лицом к ней и держал её за предплечье. Она тоже стояла лицом к нему, расставив руки по швам. Оба были удивлены и смотрели друг другу в глаза. У обоих были глаза в пять рублей. Каждый из них был удивлён. — (Что я только что сказал? Я этого не понимаю… Зачем я это сказал…) — подумал ёж. — (Что это только что было? Может, он пьян просто потерял рассудок? Что это с ним? Я же не его…) — подумала ежиха, смотря в алые глаза. После 1 минуты немой сцены они оба раскраснелись и отвернулись. — Так, кто твой парень? — поправляя рукав кофты, спросил ёж (они говорили, поворачиваясь спиной друг к другу) спокойным голосом. — Нету у меня парня… — также стоя спиной к собеседнику и краснея ещё больше, ответила она таким же спокойным голосом. — На свидание придёшь? — Приду. И на этом они разошлись. Ежа ждал Сильвер. — Ну и что, пригласил? — издевательски спросил серый, надеясь на отрицательный ответ. — Да. Было легко, — на удивление и другу, и самому себе, ответил Совершенный. — Тогда вперёд! — сказал ёж, уже предчувствуя свою победу. Ежиху, тем временем, ждала Блейз. — Ты где была? — спросила подругу кошечка. — Да так, типо природой любовалась… — Хм… Внезапно ежихе позвонила Руж. — Эй, подруга! Свободна сегодня вечером? Просто мои уезжают. Можем потусить! — Эм… Я не могу… — Почему? — (А! Тогда я, пожалуй, приду! Шедоу наверняка пойдёт со мной! Там, навиду у всех, он не посмеет ничего такого выкинуть! Точно!) — подумала ежиха, радуясь новой идее, — А знаешь, я приду! Ты много кого позовёшь? — Конечно! Мобианцев 30, не меньше! — Отлично! — радостно сказала ежиха и начала набирать номер Шедоу, отойдя в сторону от Блейз. — Эм… Привет… Ещё раз… — смущённо сказала ежиха. — Э… Привет… — не менее смущенно ответил ёж. — У Руж будет вечером вечеринка… Может мы… — Понял, — кратко сказал Тень и сбросил трубку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.