ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка у Ружки.(Часть 1/2)

Настройки текста
Примечания:
      Судьба и путь каждого — это нить, которая переплетается с другими, такими же нитями. С кем-то мы знакомимся и видимся каждый день, с кем-то — расстаёмся, с риском не увидеть никогда… Вечер. Все четверо собираются на свидание.

Дом Эми Роуз

Ежиха выбирает себе наряд. — Что же выбрать? Ах… Почему это происходит именно со мной? Что случилось с тем ежом? Почему он себя так ведёт? Кто ответит мне на все вопросы?! — кричала ежиха, осматривая шкаф. Вдруг раздался стук в дверь. — Ма-а-ам! Па-а-ап! Откройте! — закричала ежиха. — Блин! Их же нет дома! Аргх! Эмик спустилась вниз и открыла дверь. Перед ней стояла та самая… Мария. — Привет! Я решила к тебе заскочить! — радостно улыбнулась Мария. — Э… Привет! Не ожидала тебя увидеть… — принуждённо улыбаясь, сказала Эми. До свидания осталось 3 часа. Девушки прошли в зал, и Эми приготовила гостье чай. — Эм… Мария. Я хочу тебя спросить… — О, конечно! Я не против! — Ну… Это про Шедоу… — Оу! Да ну! Он тебя уже подцепил? Быстрый какой! — Нет, нет. Это не так. Просто он ведёт себя не странно, а совсем странно. — Что ему свойственно! — Я такая неуклюжая! Он вечно меня спасает… — Ну конечно! Он же воспитанный мальчик! — Да постой же!.. Просто он впрямую… Два раза пригласил на свидание. В первый раз было нормально, не считая того, что я упала с моста, и он меня спас… А второй раз! Привязался ко мне! Настаивал на свидании! Я, чтобы он отстал, сказала, что у меня есть парень. Так он схватил меня за руку и не хотел отпускать, пока я не скажу, кем является мой парень! Как вот ЭТО понимать?! Желтоволосая загадочно улыбнулась. — МММ… Какой вкусный чай… — Ты мне отвечать-то будешь?! — Конечно. Просто он с детства был одинок. Если бы не я, то он сошёл бы с ума… — А то и видно… — перебив, вставила свой комментарий Эми. — Не перебивай. Так вот, как я уже говорила, он был одинок. Девушек у него не было. Ни одной. Ему было тяжело. Он всегда взваливал на себя непосильную ношу, какой бы она не была. Помогал. Он рос на моих глазах… С детства он закрылся в себе, не показывая своего истинного «Я». Ему помогала жить его ограждённость от всех. Такой сильный он не только снаружи, но и внутри. Сломить его, на первый взгляд, ничто не может, так? Но нет. Есть одно, что может сломить его крепкий дух. Смерть. Смерть его близкого человека. Однажды это уже было. Он зарёкся не сдаваться. Не проигрывать никогда… — Но… Кто умер? — Он просил никому не рассказывать. Но вести себя так он может лишь по двум причинам: Либо он с кем-то поспорил, либо — влюбился. — Оу… Скорее всего поспорил. — смущаясь, сказала розоволосая. — Ты думаешь, мой брат не способен любить? Способен! — Наврядли… — Ты только что оскорбила его! По твоему он безхребетный?! Сухарь?! Нет! — возмутились Мария. — Хорошо, хорошо. Успокойся ты… — Вот увидишь. Он полюбит. Полюбит избранную. Ту, которая будет не похожа на остальных. Ту, которая полюбит его всем сердцем и раскроет истинного «его». С этими словами Мария исчезла. Эми только ушла на кухню на 5 секунд. Возвращается — Марии уже нет. — Значит… Он… Бедняжка! Интересно, какой это — «Истинный он»? Значит, можно не волноваться по поводу свидания. Поспорил — молодец! Будет ему выйгрыш. Ежиха одела красное платье выше колен, со среднего размера вырезом декольте, красные туфли на высоком каблуке, и взяла с собой мини-сумочку, в которую положила ключи, деньги, телефон, баллончик с газом (На всякий случай!). Накрасившись, она заказала такси. Шедоу одел тёмно-синие джинсы, чёрную футболку с «кровавой» надписью «Kill them all». На ноги он одел чёрные кеды. Блейз одела тёмно-фиолетовое платье чуть ниже колен, фиолетовые туфли на невысоком каблуке. С собой она взяла бежевую сумочку. Сильвер нарядился в бирюзовую футболку с радугой, синие джинсы и белые кроссовки. Каждый заказал себе такси. Первым приехал Шедоу. Тут он увидел неподалёку разборку двух ежей — Соника и Скорджа. Он подошёл и, как в кинотеатре, стал наблюдать за дракой двух «друзей». Ему было не интересно до того, когда они начали «обсуждать» его и Эми. — Ты тупой?! Я говорил — не лезь к Салли! — зарычал синий. — Да нафига мне твоя безмозглая Салли сдалась?! Это дура ничто по сравнению с моей Фионой! — Ой! Посмотрите-ка! Каблук! Ахаха! — Сам ты каблук! Сам-то! Роуз бросил и на меня тут ещё валит! Бабник! — Да эта Роуз сама дура! Бегает вечно за мной! Салли лучше её в тысячу раз! — Ну конечно! Да ты просто тупой! У Салли твоей даже шкурка сомнительного цвета… — Она прекрасна! А Роуз — уродка! Шедоу это совсем не понравилось. Он уже хотел набить морду синему нахалу, но остановился. — Да Роуз по сравнению с твоей «какашкой» — Богиня! Урод! — зарычал зелёный и бросился на синего. Шедоу и Соник в тот момент всё поняли. — (Так вот в кого он влюблён! В Эми! Это же ужас!) — подумал Соник, уворачиваясь от сильных ударов противника. — (Так вот оно что. Ну, ну. Роуз, значит. Я не позволю этому придурку даже притронуться к ней… Я выйграю!) Всё-таки ежи перестали драться, и Шедоу ушёл обратно, к входу в дом Руж, ждать Эми. Через 10 минут такси приехало, и из него вышла прекрасная ежиха — Эми. — Шедоу, прости… Я опоздала… — виновато сказала ежиха. — Я не удивлён, — пробурчал ёж и сунул руки в карманы джинс. — Пойдём? — снова радостно произнесла Эмили, и они вместе поднялись по лесенке к двери. Эми поступала в дверь. Дверь открылась, и из-за неё показалась хозяйка квартиры. — Эмка! Ты ли это? Подруган! — крикнула мышка. Одета она была очень вызывающе. Чёрный облегающий тонкий комбинезон с глубоким вырезом декольте, из латекса. Эми посмотрела на реакцию Шедоу. Но он на мышку даже не взглянул. — Проходите! — приветсвенно сказала мышка. Они зашли в её дом. Много гостей там собралось. Из их школы, и даже с других. Алкогольных напитков было не сосчитать. Громкая музыка раздавалась по всему дому. Ежиха и ёж прошли к барной стойке (да, да. У Руж дома есть барная стойка!). Вдруг в дверях показались Сильвер и Блейз. Сильвер подбежал к барной стойке, а точнее, к Шедоу. — Привет, братан! Ну что, как карамелька? — бодро сказал серый. — Какая, нафиг, карамелька?! — с огромным удивлением спросил Шедоу. — Ну ты что?! Ты не понял? Это же шифр! Блейз — это пирожок, а Эми — карамелька. — М-да… Да нормально всё. Я уже выиграл! — А свидание ещё не подошло к концу! — Ок. Тогда я напьюсь и отрублюсь. — И проиграешь! Вахахах! — со злобным смехом произнёс Сильвер. — Ни за что! — Увидим! Шедоу заказал себе коктейль «Лонг Айленд»*, а Сильвер -«Астерикс». Вдруг к ним подсел Наклз. — О, и вы тоже тут? Слабаки! Да кто же так пьёт? — сказал он, ухмыльнувшись. Затем, он взял коктейль серого и махом выпил его. Дальше последовало состязание — кто больше выпьет. Наклз, Сильвер и Шедоу напились в хлам (Это ещё мягко сказано). Победил, как всегда, Шедоу. Но больше всех скручивались ноги у Сильвера. Наклз отключился. Девушки сидели на диванчике в углу и обсуждали парней (ещё не видя их состояния!). — Руж, а вы с Наки теперь вместе? — спросила свою подругу ежиха. — Ну да. Что-то после одного бокальчика у меня голова болит. — Так иди, поспи. А мы приглядим за всеми. — Не могу. Там, в моей спальне, Скордж и Фиона. — Оу… — пробормотала ежиха, нисколько не удивляясь. — Давайте выпьем за мальчиков! — сказала Руж, поднимая бокал. — Я буду сок, — спокойно сказала Блейз. — Я тоже… — сказала Эми. — Да ну вас! Вечно веселье портите! — недовольно сказала Руж и ушла куда-то в толпу. А веселье продолжалось…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.