ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Вечеринка у Ружки (Часть 2/2)

Настройки текста
Примечания:
— Э-э-э-э! Ру-у-ж! К-к-к… — мямлил, заикаясь, Наклз. — Чего тебе? — К-к-караоки-то у ты-б-я-то и-е-и-сть. — Есть. Наклз, ты что, совсем пьян? Какое тебе караоке? — Я-а-а… Петь хо-о-о-ч-у-у! — Да, ладно! Хорошо, горлань себе на здоровье. Только на втором этаже. — Бра-а-а-т-а-н-ы-ы-ы! Впе-е-е-р-е-ед! В г-о-о-р-у! Шедоу помог подняться Наклзу, А Наклз — Сильверу. Еле-еле они доползли по лестнице. Наклз попросил Сильвера снять его на телефон. Не найдя нужной песни, он сочинил свою. Он просто нашёл какую-то мелодию, включил её и запел (его слова с музыкой совсем не сочетались) — О! Руж моя! О прекрасная! Как ты готовишь! Я люблю тебя! Я хочу с тобой, хоть на край земли, улете-е-е-е-ть!.. — Ой, Налкз, ты красава! — сказал серый, апплодируя. — Шедо! Твоя о-ч-ереить! — Ко-о-м-у-у я пе-есню-то повсвя… Посвящу-у-у? — Повсвяти… Посвя-я-ти-и-и Эми-и-и Рзоуз. Роуз. — Как скаже-ешь, брат, — сказал Шедоу. Она нашёл нежную мелодию и запел. — О, Эми! Не-е-е-жная! Прерасна-а-а-я! Розово-во-во-волосая! Глаза твои-и-и, нервитовы-ы-ы-е-е (нефритовые), очи зелё-е-еные!.. — Тень. Ты просто красавчик! Ей понра-авится. — Думаешь? Я только-о-о недавно-о-о почувство-о-вал очень странно-о-е-е чувство… — Когда рядом с Эми-и-и? — Да-а-а… Сразу, как то-о-лько увижу её, сразу хо-о-очется её обнять и не о-отпуска-а-акть… Что это-о? — Лю-у-у-убо-о-овь! — подняв морду со стола, крикнул Сильвер. Затем он снова положил голову на стол. — Влю-ю-юби-и-ился-я-я-я! Во ты-ы-ы, бра-а-ата-ан, дае-е-ешь! Молоде-е-ец! — пьяным голосом крикнул Накс. — И что мне де-е-елать? — Призна-айся! — Я же не соверши-и-ил ничего пло-охого… Зачем при-и-изнаваться? — В лю-юбви! Идиоти-ик ты мой. — Эми-и-и! Ты где-е-е?! Ой, дыша-ать! Дыша-а-ать без те-ебя не могу-у-у! Ёж достал телефон и дрожащими пальцами искал номер ежихи. — Алло-о-о! Эми-и-и! Приходь… Приходи-и-и! — Ой, мне-е-е кто-то звони-и-ит, — сказал Сильвер, читая имя звонившего. — Когда она-а возьмё-е-т трубку-у? — сказал с волнением Шед. — Эй, Шдоу! Шедоу! Ты мне-е звони-шь? — сказал Сильвер. И правда. Он позвонил не туда. — Ссорян! Я не туда! — сказал Шедоу и начал набирать номер ежихи. — Эм-и-и Роу-з-з! Долго-о-о тебя ждать? Погворвить… Поговори-и-ить нужно! — Шедоу! Ты что, пьян? Ты где? — обеспокоенность спросила ежиха. — Ик! Хах, а я ведь даже и не-е-е знаю-ю-б! — смеялся сам над собой ёж. — Так они на втором этаже, — сказала Руж ежихе. — Ох… Ежиха всё-таки нашла ребят. Шедоу сразу упал перед ежихой на колено. Покачиваясь, он протянул ей в руках подушку (Уж что нашёл на диване, то и подарил. Ахахах!) — Эми. Эми-и-и Роуз! Я давно-о-о- хотлел… Хотел те-ебе-е сказать… Я люблю. Блин! Лю-ю-блю тебя-я-я! — Шедоу, ты пьян. Иди домой, — сказала серьёзно Эми. — Да! Я пьян! Я не уйду-у-у без тебя-я-я! — Шедоу, хватит, — сказала Эми, краснея. — Спасибо-о-о за де-е-ень! Спаси-и-и-бо за но-о-чь! Спаси-и-ибо за сы-ы-ына и за до-о-о-чь! — Какого сына?! Какую дочь?! И тем более, какая ночь?! — удивляясь, крикнула ежиха. — Я люблю-ю-ю тебя, детка-а-а! — Шедоу, с меня хватит! Пошли домой. — Хах, я рад бы. Но не могу-у-у. — Да ты даже идти не можешь! Ужас… — Могу! — сказал ёж. — Конечно… — закатила глаза ежиха. Он резко вскочил на ноги, взял ежиху на руки и очень быстро выбежал из дома. Ёж взобрался на небоскрёб. — Ты же пьяный?! Как ты так быстро побежал?! — Любовь окры-ы-ыляет! Он встал на самый край. Одно неловкое движение — и они упадут. — Скажи, что лю-ю-юбишь меня! — Нет! Шедоу, отпусти! Ты придурок! Мы же разобьемся! — Скажи, что люби-и-ишь! — Нет! Ты пьяный! Отпусти меня сейчас же! — Скажи «Да!» — Ах! Хорошо! Да! Я люблю тебя! Только пошли домой! — Хах, и это всё, что я хотел услышать! — сказал ёж, спрыгнув. — А-а-а-а-а! Ты чего?! -Ммм… Они падали вниз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.