ID работы: 4962993

Школа No13

Гет
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 305 Отзывы 18 В сборник Скачать

Упали?

Настройки текста
— Ше-е-е-едоу! — завопила девушка. — Хахахаха! — Шедоу смеялся. Они приземлились на крышу небоскрёба, что была пониже (все крыши плоские, если что. И на какую они приземлились, и с какой спрыгнули.) , и он отпустил её на пол, встав на край. Шедоу! Ты же упадёшь! — лёжа на полу (крыша-то плоская.), Эми тянула к нему руку, не успев встать. — Хах, извини! Мне та-а-ак хорошо! Прощай! До скорой встречи! — мило и радостно сказал ёж. И упал с края, спиной вперёд. — Шедоу! — крикнула ежиха и подбежала к краю. Внизу дорога, машины. Везде горят фонари… — Что это с ним такое? Да что такое с всеми ними? Шедоу, Мария… Похоже все его родственники, включая его самого, сумашедшие! Больше всего мне был страшен его смех… А он точно пьяный? Ну, вот куда он делся?! Ах… — ежиха совсем ничего не понимала. Вдруг она почувствовала, что кто-то её сзади обнимает. — Шедоу! Т-т-ты ж-ж-же упал! — Пошли домо-о-ой! Я ужа-а-асно устал, — Шедоу зевнул. — Ух! Ненавижу тебя! Как ты вернулся?! — Хех! Это будет моя маленькая тайна! — подмигнув, Шедоу схватил Роуз, и они оказались в комнате Эми. — Всё, Шедоу, пока! — сказала ему ежиха, думая, что он пойдёт домой. Ёж же плюхнулся на её кровать и уснул. Ежиха спустилась вниз по лестнице. Увидев своих родителей, сидящих на диване спиной к ней и смотрящих телевизор, Эми действительно испугалась. Её мама обернулась. — Ой, Эмуля! А я и не заметила, как ты вошла! Кушать будешь? — ласково сказала мама. — Э… Ну… Я не голодна… Я спать! — быстро протораторила ежиха и убежала в комнату. — Блин! Блин! Блин! Как я им всё объясню?! Ага, — «Эми, кто это спит в твоей кровати?», — Не переживай, мам! Это всего навсего пьяный Шедоу! Он напился, признался мне в любви, а потом мы упали с крыши! Так я должна ответить?! Шедоу, всё! Вали отсюда! — крикнула ежиха и начала пинать ежа. Её сердце почти остановилось, когда она услышала шаги мамы. — Эми! Я тебе кушать принесла! — радостно крикнула мама. — Всё. Мне конец! Прощай, Эми! — тихо сказала ежиха, хватаясь за голову и смотря на лежащего на её кровати ежа. Вдруг она вскочила, еле-еле подняла и ввалила его в свой шкаф для одежды. И ещё спиной снаружи прислонилась к дверцам шкафа, чтобы «гость» не выпал оттуда. В комнату зашла мама. — Эми, вот! Э… Что ты тут делаешь? — А… Я? Я, в общем-то, ничего. Да! Я собиралась переодеться в пижаму! — Оу, ну тогда я пойду. Сладких снов! — И тебе! — крикнула ежиха. Мама вышла из комнаты дочери, закрыв за собой дверь. — Фух! — сказала ежиха, вытирая пот со лба. Только она открыла шкаф, как на неё, повалив на пол, упал ёж. Он был настолько тяжёлым для девушки, что она не только не смогла встать, но и сдвинуться с места. — Ш-ш-шедоу! Ты меня придавил! Но ёж лишь только храпел в ответ. Наконец, ежиха кое-как выползла из-под него и уложила на кровать. Переодевшись, тоже легла, но подальше. — «Завтра надо будет убить его. Хотя нет, сначала наругать, отлупить, а потом уже убить. Он заслуживает провалиться в ад. Но когда он мне признался, было так мило! Но всё равно, в ад! Он придавил, напугал меня! Но такой милашка, когда спит! Всё! Завтра наказание! Он позвал меня на свидание — ему и получать!» — с радостью подумала Роуз, мирно засыпая…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.