ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

9. Хван Чонин

Настройки текста
      Не спуская глаз с нежеланного гостя, я укрылась одеялом получше и ответила: — Бред. Хочешь, чтобы я считала себя сумасшедшей? Парень выпрямился, сложив руки у себя на груди, и словно прислушался. — Возможно, мне никто и не верит, но я не сдамся. Я докажу всем, что виной моих срывов являешься ты. Мой знакомый лишь усмехнулся. Он отошёл от стола, позволяя мрачному свету луны осветить его лицо. Взгляд, обращенный в мою сторону, был суровым, но в то же время интригующим. Он будто играл моими нервами. Окончательно я это поняла, когда он медленно, но решительно приблизился. — Не подходи, иначе я закричу — пригрозила я, хотя он итак стоял уже рядом. Тем не менее Тэхен остановился сразу. Внезапно, он нагнулся, позволив нашим лицам поравняться. Я плотнее придвинулась спиной к каретке кровати. Парень приоткрыл рот, проводя по верхней губе языком. — Там, за решёткой, я стал настоящим извращенцем — хрипло прошептал он. Я зажмурилась, не подавая ни звука, когда Ким Тэхен приблизился к моему лицу, а затем признал: — Ну я тоже кое-что умею. После паузы, я снова открыла глаза и обнаружила, что парень уже выпрямился. — Ты видишь правдивое прошлое, а я пользуюсь своими фантазиями. Только что я любовался твоим обнаженным телом и нужно признать, без одежды тебе идёт больше. Я взволнованно выдохнула, чувствуя себя оскорбленной. — Только что ты похвастался тем, что живёшь иллюзиями? — переспросила я. — Да, и это прекрасно. Я долго вглядывалась в его мимику, пытаясь разглядеть хотя бы одну слабинку, но парень держался ровно. За дверью раздались шаги. Тогда парень улыбнулся и спокойно, совершенно не спеша, вылез через окно. Он вел себя так, будто знал, что я не выдам его. — У тебя все хорошо? — спросил дедушка, когда вошёл в комнату и увидел мой испуганный вид. — Я посплю в гостиной? *** — Молоко. Ирма, нужно купить молоко. Я открыла глаза и резко поднялась, будто восстала из мёртвых. — Не буди ее, я сам съездию в магазин — попросил дедушка. Мама обернулась к нему с удивленным лицом. — Она всю ночь плохо спала — разъяснил он, не замечая, что я уже одеваюсь за покупками. — Откуда ты знаешь? — протянула я из гостиной. — Так несколько раз вставал ночью, мимо дверей ходил. Тебе вроде кошмары снились — ты кричала как резаная. Вот она — семейная поддержка. Тем не менее он был прав. Я действительно не выспалась. Именно поэтому многие прохожие с подозрением смотрели мне вслед. Я взяла пару бутылок молока и прошла к кассе. Пока новенькая продавщица набирала из кассы сдачу, я метала глазами по сторонам, чтобы хоть как-то проснуться. Впереди, на соседней кассе стоял высокий парень в капюшоне. Он быстро расплатился и ушёл. Перед самым выходом, когда он открыл стеклянную дверь, я успела увидеть его лицо в отражении. — Ким Тэхен… — тихо произнесла я, так что никто не мог этого слышать. Но парень в капюшоне обернулся, сразу же находя меня взглядом, и ухмыльнувшись, ушёл прочь. По дороге домой я повстречала Хван Чонина, который прогуливался по району. — Ты так и не пришла тогда — заметил он. — Не было времени. — Послушай, я долго думал и понял, что это неправильно. — Ты о чем? — Твой дневник. Это я его взял. — Правда? Ты читал его? Парень покачал головой. — Вот что: занесешь мне его после обеда? Чонин оживился и с радостью согласился. *** Часы показывали 14:00, а Хван Чонин так и не приходил. Дедушка уехал на работа, а мама отлучилась на пару часов по делам. Когда в дверь постучали, я быстро метнулась к порогу, но перед тем, как открыть, с опаской посмотрела в глазок. — Привет — широко улыбнулся Чонин. — Виделись. Ты принёс его? — А. Да…мне нужно ещё кое-что рассказать — и парень хитро посмотрел на меня. — Входи — растерявшись, ответила я. Пока кипятился чайник, Чонин рассказал, что один незнакомец выманил у него мой блокнот с личными записями ещё в тот день «кражи». По описанию подходил лишь один человек и меня это не удивило. — Тогда почему ты не рассказал все сразу? — спросила я, на что парень лишь пожал плечами. Наливая чай, я вздрогнула, так как почувствовала у себя на тали мужские руки. Чонин прислонился к моей шее, покрывая ее поцелуями. — Не стоит — предупредила я. — Отлично я придумал? — с усмешкой спросил Чонин. Я поставила чайник и попросила, чтобы он прекратил. Неожиданно, он сдал мои руки и, скрутив их у меня за спиной, завязал веревкой. Я пыталась сопротивляться, но он был сильнее меня в несколько раз, поэтому очередная попытка сбежать была тщетной. Наконец, когда он отвлекся, я смогла вырваться, но этот насильник догнал меня в прихожей и, повалив на пол, стал срывать одежду. Тогда я стала пинать его ногами, на что тот ударил меня по лицу. Послышался шум, и я решила, что он еще что-то задумал. Когда я отошла от удара, то немного приподнялась и увидела Ким Тэхена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.