ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

10. Ты боишься меня?

Настройки текста
      Честно признаться, теперь я точно была в тупике и не знала, как поступить. В мужской схватке, кажется, силы были равны, не смотря на то, что Ким Тэхен наносил удары гораздо чаще, но Чонин был слишком вынослив. Вскоре, простое вмешательство превратилось в кровавую драку. Тэхен ударил парня в живот, из-за чего у того хлынула кровь горлом. Он рухнул на пол и стал откашливаться, но от этого ему становилось только хуже. Ким Тэхен наблюдал за этим, стирая кровь с лица. Я осторожно встала, тихо и незаметно взяла сковороду, что стояла на стойке, и со всей силы ударила Ким Тэхена по голове. *** Нервно капаясь в сумке, я пыталась найти телефон, изредка поглядывая на два тела в кухне. — Чёрт, — ругалась я, тыкая пальцем по кнопкам — Опять разрядился? Почему именно сейчас?! Я снова взглянула в сторону кухни и вернулась к попыткам вернуть телефон к жизни. Спустя мгновение, я замерла, понимая, что что-то изменилось. И снова мой взгляд пал на двери кухни. Я тихо встала, подходя к дверям. — Где этот… Ким Тэхен? Какого… Позади меня послышался мимолетный шорох, отчего я подскочила, но некто прижал мне рот и выволок в прихожую. Как только мы оказались в соседней комнате, и парень ослабил хватку, я тут же вырвалась. — И это твоя благодарность?! — спокойно произнес Ким Тэхен. — Ты же… — я не могла подобрать достаточно весомое оправдание, поэтому лишь мотала головой и делала шаги назад. Он заметил моё испуганное поведение. Он понимал, что я его боюсь. Ким Тэхен кинул суровый взгляд и быстро покинул дом. *** К приходу дедушки я скрутила Чонина веревкой, и засунула в рот тряпку. Все эти детали должны были придать правдоподобности. — Ты сама его так? — подозрительно спросил старик. Я кивнула, пропуская паузу. Слабоумного маньяка быстро забрали, и теперь, как казалось, я могла вздохнуть полной грудью, но… *** -…Он говорил, что видел какого-то парня здесь — сообщил старик, наблюдая за моей реакцией. «Вот он — мой шанс! Доказать всем, что мои страхи обоснованы! Доказательств так много. Я могу в миг упечь за решетку Ким Тэхена. Но…» — Не знаю о чем он говорит — робко произнесла я. — Он ведь невменяемый. Наговорить все что угодно может. Старик задумчиво взглянул на меня, но промолчал. Мне было бы не по себе, если б я выдала Ким Тэхена. В конце концов, он спас меня от того негодяя. Спустя время, а именно в 23:56, я поняла, что рано приписала его к героям. В это время все в доме уже спали, включая меня. Раздался звонок. Я приподнялась с постели, нащупывая телефон, который поставила на зарядку. — Ало — сонно произнесла я. — «Таких как я, некоторые называют особенными, но я свою особенность не назвала бы даром, скорее всего непосильная ноша.» — хрипло произнёс кто-то на том конце провода. Я посмотрела на экран мобильника. — Мне продолжать? — спросил бархатным голосом парень, как только я поднесла телефон обратно к уху. От его интонации по моему позвоночнику пробежались мурашки. — Так мне надо было тебя сдать? — с дрожью произнесла я. В ответ молчание. — Ты боишься меня? — лукаво произнёс парень. — Нет — стойко лгала я. — Тогда выйди на улицу. Я около твоего дома. Что-то внутри екнуло и я тут же ответила: — Почему бы тебе самому не зайти? Я была почти уверена в том, что мой собеседник будет как-то отнекиваться. На моё предложение раздались короткие гудки. Я положила телефон и, выпрямляя спину, глубоко вздохнула. Неожиданно, послушался шум возле окна. По стене проскользнула чья-то тень и через секунду в моей комнате стоял Ким Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.