ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

11. Ночной гость.

Настройки текста
      Он спокойно перелез через окно, будто к себе домой. Я внимательно за ним проследила, не подавая ни звука. В конце концов он выпрямился и взглянул на меня. От его взгляда по моему телу тут же пробежала дрожь. "И что говорить? Ведь нужно что-то сказать" - думала я, чувствуя, как давит тишина. - "Послать бы его, да подальше. Вот только я сама позволила ему войти." И правда. Ведь я ни разу не выгоняла его всерьёз, а сколько раз он тут появлялся? Тэхен в свою очередь тоже молчал, продолжая пристально разглядывать меня, ожидая. - Иии, что? - наконец, спросила я спустя несколько минут. Парень ничего не ответил. Я нервно постучала пальцами по рукам, прикусывая губу, при этом смотря в сторону. - Так и будешь молчать? - снова спросила я немного напряженно. Но гость так и не отвечал. "В чем дело? Чего он так пялится?" Тэхен пошатнулся, отчего я вздрогнула и отсела назад. Он облокотился о стену и перевёл взгляд. Спустя время я поняла, что его глаза закрыты, а сам он измученно дышит. - Хэй, Ким Тэхен, с тобой все нормально? Парень едва качнул головой и тут скатился на пол. Я быстро вскочила, сбросив одеяло и, приподнимая парня, уложила его в постель. Тэхен будто был без сознания. Я решила принести воды, но перед этим пришла в голову дурная мысль: укрыть его одеялом. Как только я оказалась так близко рядом с ним (его лицо напротив моего), он, внезапно, открыл глаза, злорадно улыбнулся, и схватив меня за руки, грубо швырнул на кровать. Я не успела опомниться, как он уже навис над моей спиной . Он крепко держал мои руки и плавно проводил носом по моим волосах, вдыхая их запах. - Перестань! - рассерженно шептала я, стараясь никого не разбудить. Очевидно, я считала, что Ким Тэхен блефует. - Тебе не нравится? - наконец, подал голос он. Признаться, он звучал по-другому. - Не нравится! Меня это раздражает! Мне противно. Тэхен остановился, отдаляясь. Понимая, что с успехом справляюсь с задачей "оттолкнуть его", я продолжила: - Ты преступник - это сильно задело его. &POV автор& Ирма досадно мычала, пытаясь освободить руки из тугих веревок. - Вот как. Значит преступник, убийца, маньяк? Что ж, тогда зачем прелюдия, излишние ласки? Такие как я поступают иначе - заключил Ким Тэхен. - Насилуют. Жёстко, нагло, безжалостно. С этими словами он надавил на кляп, что находился во рту у Ирмы и спустился вниз. #жестко, нагло, безжалостно# Все как обещал. Он не давал ей передышки ни на секунду. Факт о том, что он лишил ее невинности, звучал как обычные слова. Он сотворил нечто большее и гораздо ужаснее, чем просто изнасиловал. Вскоре, после того, как Тэхен закончил своё грязное дело, он оделся и ушёл тем же способом, что и попал в дом....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.