ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

12. Воспоминания.

Настройки текста
      Спустя минут 20, Ирме удалось освободиться из тугих веревок. Впрочем, они уже были немного растянуты, скорее всего именно поэтому ей удалось развязать узлы. На утро самочувствие девушки более менее пришло в норму, хотя ноги также подкашивались, а на руках следы становились все темнее. О событиях прошлой ночи никто так и не узнал, хотя мама стала замечать, что поведение ее дочери изменилось. Всю неделю Ирма не выходила из дома, а ночевать ложилась в гостиной, ссылаясь на неприятные звуки за окном. Тэхена она больше не видела и поэтому решила, что, наконец, он оставил ее. В субботу у Ирмы появились новые соседи. Их было всего двое: женщина и ее дочь Миджи. Вечером, когда они пришли на ужин в дом семьи Ирмы, девушка познакомилась поближе с Миджи и, кажется, они даже сдружились. Их судьбы были настолько похожи, что вскоре Ирма стала принимать свою новую знакомую за родственную душу. Казалось, все шло своим чередом и жизнь снова обрела свой ровный ход. Миджи теперь часто бывала в доме Ирмы. Они сдружились, лучше узнали друг друга, и это ещё больше притягивало их. Ирма редко вспоминала о прошлом, ведь теперь повода для этого и не было. Только сны. Только они все ещё продолжали тревожить ее. Вскоре, она доверилась своей подруге и поделилась с ней своими переживаниями. - Так...так он тебя изнасиловал? - робко спросила Миджи. Ирма посмотрела в пол, поджимая губы, оставляя подругу без ответа. Впрочем, ей и так все было ясно. - Какой ужас. А твои родные об этом знают?! - Нет, я прошу тебя не говори никому. Я только тебе об этом рассказала. - Ладно... - Миджи ещё многое хотела спросить, но она понимала, что не стоит беспокоить подругу. - Мне стыдно - призналась Ирма. - За что? Ты ведь не виновата, что так произошло? Тот негодяй, это все его затея. - Дело не в этом. Мне стыдно за то, что... - Ну. - Что я все ещё думаю об этом. - Пф, а как же тут не думать?! Понятное дело, тебе трудно забыть весь этот ужас. - Я даже не пытаюсь забыть. Я принципиально проматываю все в голове снова и снова. Мне это нравится. Миджи приподняла брови, вздыхая. - Вот как? Понятно. - Ты, наверное, считаешь меня ужасной. - Вовсе нет. Просто, соглашусь, это странно. Но, может, этому есть веское оправдание? Вскоре, Миджи ушла домой, а Ирма сидела в комнате, жалея о том, что все рассказала. Да, ей стало легче, но что если Миджи больше не захочет с ней общаться? Весь следующий день Ирма сидела дома и не виделась со своими соседями. Но когда вечером мама сообщила, что к ним на ужин снова придут их соседи, Ирма ликовала в глубине души. Раздался звонок в дверь. - Я открою! - крикнула девушка и помчалась к двери. Щелкнув замком, она распахнула дверь, с улыбкой приветствую гостей, но тут... Единственный, от кого она не могла оторвать взгляд, был Ким Тэхен. &pov Ирма& Миджи заметила это. - Знакомься, мой парень - Ким Тэхван. - Очень приятно - улыбнулся парень, протягивая мне руку. Я посмотрела на его ладонь и, немного постояв, быстро пожала ее. Как только я проводила гостей до гостиной, то тут же незаметно исчезла в свою комнату. "Тэхван? Какой ещё Тэхван? Он что-то задумал?" Весь оставшийся вечер, я сидела молча, пока другие активно что-то обсуждали. - А как вы познакомились? - поинтересовалась мама, отчего я даже встрепенулась, окидывая взглядом сомнительную парочку. - О, эта забавная история произошла с нами пару дней назад, в супермаркете. - начала рассказывать Миджи - На меня чуть не упал стеллаж с продуктами, и Ким Тэхван спас меня. Потом он сказал, что никогда не встречал такой девушки как я и... Миджи прервала моя короткая усмешка. Все присутствующие посмотрели на меня. - Все нормально? - обратилась подруга ко мне. Я едва хотела ответить, как вдруг снова раздался звонок в дверь. Это дедушка! "Уж он то точно его узнает"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.