ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

20. Наслаждайся, пока это возможно.

Настройки текста
      Это страшно. Смотреть на Ким Тэхена, который так сильно увлечен этим делом, для меня было невыносимым. Даже, когда я увидела его в первый раз, в той комнате допроса, он не выглядел настолько устрашающе нежели сейчас. Тем не менее, я не смела ему мешать. Я сидела за столом в гостиной, упираясь на локти и внимательно наблюдая за парнем. Он в свою очередь возился с бумагами. Ким Тэхен бросил ручку, самоуверенно улыбнувшись. Он взглянул на меня и, заметив мой пристальный взгляд, прикованный к нему, стал серьёзным, медленно опуская глаза. Я отвернулась, невольно краснея от того, что оказалась пойманной. Через пару минут, когда я была в комнате, где спала Аманда и я, раздался осторожный, тихий стук. Дверь приоткрылась и в спальню заглянул Тэхен. — Надо кое-куда съездить. Оденешься за 10 минут? Я кивнула и посмотрела в сторону спящей Аманды. — Нет, — прошептал Тэхен. — Пусть спит. *** Кажется, мы проехали через весь город. Спустя время, когда мы оказались на окраине, я поняла, что не ошиблась. Тэхен заглушил двигатель и, не ранняя ни слова, вышел из машины. — Ну и что мы тут делаем? — спросила я с нотками возмущения в голосе. — Люблю сюда приезжать, — вздохнув, произнёс Тэхен, не поворачиваясь ко мне. Я вальяжно подошла к обрыву, где стоял парень, но увидев город, замерла. Из-за деревьев я не смогла увидеть все с самого начала. Зрелище оказалось захватывающим. Яркие маленькие огоньки раздваивались на фоне таинственной тьмы, что окутала тесный город. Невозмутимая вода спрятала в себя все его детали и собирала точно в пазл чего-то прекрасного. — Этот вид…он прекрасен, — признала я, разглядывая в подробностях. — Я смотрю вовсе не на него, — поделился Тэхен. Я посмотрела вниз, куда падал взгляд Ким Тэхена. Этот загадочный обрыв, также был по своему потрясающим. И хотя он был полностью погружен в темноту, именно это и манило. Поистине, он выглядел невероятно устрашающим, отчего начинала кружиться голова. — Невероятно, — с трепетом произнесла я. Я обернулась к Ким Тэхену, но его не оказалось рядом. Он стоял позади и смотрел издалека. — Оттуда все выглядеть еще прекраснее? — улыбаясь, спросила я, немного щурясь, пытаясь разглядеть его лицо. Ким Тэхен ничего не ответил, но потом, когда подошёл, пояснил: — Я не мог упустить такой шанс и не запечатлеть тебя на этом фоне. Это ощущение… когда совмещаешь две прекрасные вещи в единое… — Так я вещь для тебя? -усмехнулась я, приподнимая брови. — Нет, я совсем не это хотел сказать…- стал оправдываться парень, виновато потирая лоб. — Жаль…- внезапно выкинула я. Тэхен убрал руку, хитро блеснув глазами. Он тут же уловил мой настрой и решил не упускать сегодня ничего. Придвинувшись, он положил руки мне на талию и заключил: — Впрочем, я сделал один вывод… — Какой же? — намеренно перебила его я, хотя понимала, что в этом наш диалог никак не нуждался. — Неважно, что находиться позади тебя, главное, чтобы ты смотрела только на меня. — Вот как? Парень наклонил голову и тихо, но твёрдо ответил: — И без одежды ты всегда будешь выглядеть лучше… *** Теперь, когда мы были на главной улице города, все словно остановилось. Город больше не казался таким оживлённым. Он будто застыл, но застыл только для нас. Разноцветные блики от подвесок над нашими головами метались по дороге. Я с невообразимым интересом глядела по сторонам, так как видела подобное впервые. В моё поле зрение попал Тэхен. Я остановилась, отказываясь от всех невероятных зрелищ, что впервые были так близко. Наконец, он улыбнулся. Улыбнулся так, как мог улыбаться только он. Внезапно, улица наполнилась множеством людей. Они двигались со всех сторон в разноцветных костюмах с разукрашенными лицами. Тэхен схватил меня за руку и повёл за собой сквозь толпу. Я протяжно засмеялась, наклоняя голову, чтобы ее случайно не задели прохожие. Неожиданно, перед глазами стали мелькать чёрно-белые кадры. С каждым мигом их протяжённость увеличивалась в разы. Уши заложило. Казалось, будто где-то вдалеке раздавались крики. Кадры становились цветными. Улыбка с моего лица стерлась в секунду. Некоторые оказались мне знакомые. Они напоминали снимки, что показывал мне Тэхен… Тэхен… — Тэхен, отпусти! — кричала я ему в спину, но из-за шума он не слышал меня. От ужасных мне ощущений, я начала задыхаться и вскоре вовсе упала на землю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.