ID работы: 4963054

Тени прошлого

Гет
R
Завершён
113
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 42 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      По телу пробежалась холодная дрожь, а руки немного вспотели. - Ты о...? - Да. У нас мало времени, - сообщил он, бросая пакет с какими-то вещами на стол. Там была одежда для меня. - Я жду тебя в машине. Поторопись! Когда я села в машину, то осознала, что назад пути нет. Ким Тэхен чувствовал мои переживания, поэтому сразу предупредил: - Если хочешь уйти, то лучше сделай это сейчас. Я посмотрела на него, пытаясь быть как можно увереннее, но у меня это с трудом выходило. - Я не ожидала этого. - Сегодня или никогда. Завтра он уезжает, поэтому мы должны сделать это сейчас, - пояснил парень. Автомобиль тронулся. Вскоре, мы подъехали к дому. Именно здесь у меня и началась паника. - Ирма, - обратился ко мне Тэхен перед тем, как выйти. - Он убийца, который не ответил за своё преступление, дорожа свободой. Кто, если не мы? - А что ты скажешь Аманде? - Придумаю, скажу правду в конце концов. Главное, поскорее закончить это. - Ладно. Я постучала в дверь, распахивая пальто. Под ним был непривычный для меня наряд, но как сказал Ким Тэхен, это нам только на руку. Дверь открыл мужчина лет 35-40. Он ухмыльнулся, завидев меня, затем отошёл, давая мне пройти. Вот так, без всяких вопросов и просьбой разъяснить, он впустил меня в дом. Внутри был настоящий бордель. Множество бутылок со спиртным, полуголые девушки, гуляющие по дому, в комнатах стоял зловонный запах, что-то между протухшей едой и сигаретами. Мужчина скрылся в одной из комнат, и тогда я решила не терять время и сразу же вернулась к входной двери, отпирая замок. Далее я прошла в главную комнату, отвлекая других, пока Тэхен шарил по дому. Я сделала глубокий вдох и начала танцевать. Не желая стаскивать с себя одежду, я старалась действовать как можно медленнее, но изощренней. Многим это вскоре надоело. Один из зрителей встал и подошёл ко мне, начиная приставать, насильно скидывая с меня мой наряд. Ситуация начинала быстро выходить из под контроля. Неожиданно, в окно влетел огромный булыжник, разбивая стекло. Сработала сигнализация автомобиля, который по-видимому принадлежал одному из присутствующих. Двое парней метнулись к окну, а затем вместе с остальными к выходу, оставляя меня одну. Окно открылось,и я вылезла на улицу, угодив в руки Тэхену. Он накинул на меня свою кофту и мы сели в его машину. - Все прошло успешно? - отдышавшись, спросила я. - Он в багажнике, - ухмыльнувшись ответил Тэхен. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я громко и достаточно пугающе засмеялась. Тэхен спокойно отреагировал на это, даже улыбнулся шире. Я знала, что ему сейчас важна поддержка, так как он так же сомневается в своих действиях, а значит ему тяжелее, чем мне. Наконец, мы приехали к тому обрыву, где мы были прошлым вечером. - Почему именно сюда? - с удивлением спросила я. - Он узнаёт это место, - пояснил Тэхен, выгружая еще живое тело на землю. Поставив его на колени, Тэхен снял мешок с головы. - Пришло время вершить правосудие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.