ID работы: 4963266

У окна

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рита проснулась у окна вся в слезах. Ее трясло. На часах семь утра, пора вставать, заваривать кофе и идти в школу, потому что если не выпьет снова будет как зомби и будет жалко пугать даже самых строгих учителей. Ее подруга Маша хоть и была самой близкой, но никогда не была у нее дома за все их знакомство, а это к слову пять лет, вначале потому что родители не позволяли, а этот год, потому что появилась Кристина и девушка не хотела, чтобы подруга знала о ней хоть что-то. Лиза думаешь, что ее подруга попрежнему живет одна, просто выпускной год тяжелый и так как она хорошистка, то не хочет терять этот статус, а по возможности наоборот хочет улучшить его. Но все мы знаем, что это далеко не так. - О, привет, Рит! Ты выглядишь сегодня намного лучше чем вчера! Значит все таки спала, пусть и в обнимку с учебниками. - Да, какая же ты у меня проницательная! Ну, что какой у нас сейчас урок? - Физра. Может прогуляем? - Ты же знаешь, мне никак нельзя, к тому же сегодня мы сдаем нормативы, которые в итоге могут повлиять на семестровую оценку. - Понятно. Учеба! Учеба! Учеба! Ты хоть вспомни, когда мы в последний раз были отвязными девчонками. - В классе пятом наверное. Ладно, сейчас не об этом, мне нужно идти подготавливаться, ты со мной? - Посмотрю на тебя с трибун. - Ну, как знаешь. Лизу оценка по физкультуре совершенно не волновала, она знала, что трояк ей и так нарисуют, а большего и не надо. - Лапатина, давай живее! У тебя первый конь. Поехали! Девушка начала прыгать через него и приземлилась очень неудачно, падение сказалось на руку. Как говорится "Упал. Очнулся. Гипс!" К сожалению сегодня это про нашу Риту. - Скорую! Срочно! - кричала женщина девочки у которой заприметила телефон. - Ты как? Сильно болит? Как ты так упала то, я даже не заметила, прыжок то был правильный. - Я, не знаю Анна Николаевна, правда, сама не понимаю, может разгон был слишком сильный, я же на руку упала. - Может быть. Терпеть можешь? - Ну так, - девушка начала морщится от нарастающейся боли. - Потерпи, малышка! Потерпи, еще немного! - педагог обратилась к однокласснице с телефоном: "Ну, что вызвала?" - Да, Анна Николаевна, сказали, через десять-пятнадцать минут будут. - Хорошо спасибо! Увидишь Липунову скажи, что зачет она до маланей свадьбы сдавать будет. - А где Лиза? - Я сама не знаю, где твоя подружка, раньше она хоть на скамейке запосных сидела, а теперь решила прогулять. Растет девочка! - Я Вам обещаю, я поговорю с ней! - Ты конечно молодец, что за подругу переживаешь, но пока сама лечишь. Вон кажется едут! Девушка по привычке хотела побежать к окну, но педагог ее рвение быстро приостановила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.