ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебе плевать

Настройки текста

И в тот момент до меня дошло. Тебе плевать, и всегда было плевать

-- Садитесь на свои места! Не толкайтесь, - успокаивал всех учитель, - Сумки кладем сюда. Настал день долгожданной (ну или не очень) поездки. Подул сильный ветер и я застегнул свою куртку, согревая теплым дыханием руки. -- Сядем вместе, да? - спрашиваю я у Найла. -- Ага, - он как-будто высматривал кого-то в толпе. Я только пожал плечами. После того как мы поставили свои вещи,.я уселся у окна, надел наушники и включил музыку. Найл сел возле меня, вынимая пачку чипсов и открывая ее. За окном мелькали улицы, а мои глаза начинали понемногу закрываться. Все-таки бессонница дает о себе знать. Погода была не очень, солнце не светило, небо было затянуто густыми тучами. Я решил, что пока мы доедем до Лондона, я могу пару часиков вздремнуть. Поэтому я поудобнее устроился в кресле, положив голову Найлу на плече и провалился в сон. Я пару раз просыпался, потому что Найл выходил подышать свежим воздухом, когда автобус остановился на пару минут. А еще от того, что компания Луи очень сильно ржала и я не мог уснуть. Через какое-то время кто-то толкнул меня в плече. -- Хей, Гарри, пора просыпаться. Мы приехали, - он тыкнул пальцем в окно. Я обернулся и увидел красивую маленькую улицу. Я пару раз закрыл и открыл глаза, чтобы привыкнуть к свету. -- Так скоро? - удивился я. -- Ты просто все проспал, - засмеялся он, - пошли, почти все уже вышли. Я еще раз моргнул и взяв рюкзак в руки, поплелся за Найлом и вышел из автобуса. -- Итак, вы уже знаете, кто с кем живет в комнате. Разделяйтесь и подходите по очереди, я дам вам ключи от номера,-раздавал инструкции мистер Аддерли. -- Ну ладно, я к Лиаму с Джошем,-улыбнулся Найл, - как поселимся, напишу смс с номером комнаты. Приходи в любое время, -.он похлопал меня по плечу и я кивнул. Найл ушел. -- Ну а мне пора к Луи, - сказал я сам себе, ища его взглядом. Его не было трудно найти. Он стоял со своей компанией и смеялся. Я неуверенно подошел к ним и он меня заметил. -- Стайлс, - собственная фамилия резала уши, - сколько ты бегал за директором, чтобы тот разрешил тебе жить с Луи?- издевался Зейн, а я молчал, проглатывая обиду. Я не хотел с ним жить! -- Держись от этого маленького гея подальше, Томмо, - засмеялся Стив, - он похоже втюрился в тебя. Мое сердце разрывала злость и я, развернувшись, пошел за ключами сам. Не нужен мне этот мудак и его дружки. Пусть теперь спит с ними. Я подошел к мистеру Аддерли и протянул руку за ключами. -- А где Луи? - удивился он. -- Здесь, - к нам подбежал Томлинсон, немного толкая меня сторону и забирая ключи, - они будут у меня, - улыбнулся мне он и я так же улыбнулся в ответ. -- Конечно, как скажешь, Уилл, - я подобрал сумку и пошел в номер. Гостиница, в которой мы остановились была маленькой, но уютной. Красивые, широкие коридоры, миниатюрные статуэтки повсюду и маленькие лестницы. Номер был довольно просторный. Одна около другой стояли две кровати, а напротив комод и дверь в ванную. Еще здесь был маленький балкончик, с которого были видны красивые улицы Лондона. Я молча начал раскладывать вещи. -- Ты чего злой такой? Обиделся что-ли?-можно было почувствовать усмешку в его голосе. -- Нет, - ответил я, - я пойду переоденусь, - я, наверное, слишком быстро схватил первое, что попалось под руку, и пошел в ванную, потому что Луи удивленно посмотрел на меня. Я закрыл дверь и посмотрел на свое отражение в зеркале. Усталость была на моем лице. Я быстро ополоснул руки холодной водой и, переодевшись, вышел. Вышел очень не вовремя, потому что Томлинсон, судя по всему, решил не ждать очередь в ванную и переодеться здесь. Он снял футболку и я, увидев, накачанную, широкую спину, громко сглотнул. -- Чего уставился? - спросил он, оторвав меня от мыслей. -- Ничего, - я быстро лег на свою кровать, стараясь не смотреть на голый торс Луи и сконцентрироваться на картине, что висела передо мной. Не очень-то получалось, если честно. -- Так и будешь молчать? - спросил парень у меня за спиной. -- А я должен что-то говорить? - нахмурился я, - по-моему тебе друзья говорили не общаться со мной. -- Мне скучно, - он похоже уселся на кровать, от чего та скрипнула, - и не будь такой неженкой. Сказали тебе что-то плохое и сразу обиделся, - я обернулся на постели и смотрел, как Луи пишет что-то в своем телефоне. -- Я должен был сказать "спасибо"? - я сам удивился своей смелости. -- Не дерзи мне, Стайлс, - поднял он взгляд и в его глазах читался гнев, - не нарывайся. -- Что ты имел ввиду, когда говорил про мир и про то, что я совсем ничего не знаю о нем? - спросил я и Луи оторвал взгляд от своего телефона на секунду. -- Откуда столько смелости? - удивился он, вставая с кровати. -- Ответь. -- Я не хочу говорить об этом, - кинул он и направился к двери. -- Нет же, я хочу знать, - я встал с постели и схватил его за руку. И это было ошибкой. Очень большой. -- Ты что, охренел? - он толкнул меня и я ударился головой об стену, - я же сказал, что не хочу говорить, Стайлс , - прошипел он, прижимая меня к стене, -разве непонятно? Не доставай меня, - парень, тяжело дыша, еще пару минут смотрел на меня, в тот час как я растеряно хлопал ресницами. Чем я его так взбесил? Я же просто спросил. Я зажмурил глаза, ожидая ударов, но Луи отпустил меня и ушел, хлопнув дверью напоследок. Я съехал вниз по стене, закрывая лицо руками. Сегодняшний день был очень изнурительным, не считая еще того, что прошлую ночь я спал где-то 3 часа. Глаза сами закрылись и я уснул прямо на полу.

***

-- Придурок, очнись, - кто-то тряс меня за плечи, заставляя нехотя открыть глаза. -- Что? Что случилось? - сонно спросил я. Чужая рука, вдруг, резко оторвалась от моего плеча. -- Наконец-то , - выдал знакомый голос, - спящая красавица проснулась. Сфокусировав взгляд, перед собой я увидел ухмыляющегося Луи. -- А, это ты, - вздохнул я. -- А ты зубную фею ждал? - засмеялся он. Я промолчал, пытаясь подняться с земли. Когда я ступил шаг, голова вдруг закружилась и я потихоньку начал оседать на землю, но вдруг чья-то рука подхватила меня, резко кладя в вертикальное положение. От такого движения я оказался прижат к телу. И это тело -- было тело Томлинсона. Я неуверенно посмотрел на него и на секунду в его глазах я не увидел гнева, только переживание, но эта секунда быстро прошла. Луи оттолкнул меня от себя на приличное расстояние. -- Эй, ты чего падаешь? - спросил он, начиная злиться, - ты это специально сделал? -- Нет, - ответил неуверенно я. -- Хотел пообжиматься? - и тут вся его злость превратилась в дурацкую ухмылку на лице. Ненавижу ее. -- Это ты меня словил, - я сложил руки на груди и нахмурился. Ведь это он меня словил. Если бы он хотел, он бы дал мне упасть, а еще в придачу бы и посмеялся надо мной. Но он словил. Я ничего не понимаю. -- То есть, ты намекаешь, что это я хотел пообжиматься? - он усмехнулся еще больше, - слушай сюда, Стайлс, все, что я хочу, я сразу получаю. Поэтому, - он оглядел меня с головы до ног, - если бы я хотел трахнуть тебя, я бы это давно сделал. Я открыл глаза от шока,который постиг меня. -- Ч...что? - выдавил я из себя, смотря на этого наглеца. -- Могу повторить, если ты не расслышал, - он медленно подошел ко мне, а я не смог сдвинуться с места. Парень наклонился, оставляя свои руки на моей талии и горячо шептал мне в ухо: -- Если бы я хотел трахнуть тебя, Гарри, -выделил он мое имя, от чего по телу пробежались мурашки, - я бы сделал это, даже не сомневайся, - на этих словах он опустил одну руку мне на задницу, сжимая ее. Я сразу отскочил от Луи, тяжело дыша, и выбежал из комнаты. Я не могу там находиться. Да как он вообще смеет такое говорить? Как будто я какая-то продажная шлюха, которая раздвигает ноги при каждой удобной возможности. Я не такой. И он не имел права обо мне так говорить, просто не имел. Я выбежал из гостиницы на улицу. Было довольно темно, наверное, я проспал весь день. Я не хочу возвращаться к Луи, не могу с ним находиться под одной крышей. Сев на лавочку возле входа, я обнял свои колени, потому что было очень холодно, а я забыл свою куртку, когда выбежал из комнаты. Можно еще пойти к Найлу, но я не хочу его тревожить, поэтому я просто остался сидеть на скамейке в одной толстовке. Я поднял взгляд наверх, на небо. Это мой способ успокоиться. И тут я понял, что наши проблемы просто мизерны и ничтожны, перед лицом Вселенной можно отринуть все, тянущее вниз, выкинуть из головы хлопоты. И смотреть. И видеть. Видеть безбрежный океан звезд, такой далекий и одновременно близкий. Странный и притягательный параллельный мир, в котором скрывается непознанное... Я все еще дрожал, но не от холода...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.