ID работы: 4964111

Never together

Слэш
NC-17
Заморожен
35
автор
Dasha0mendi бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прости меня

Настройки текста
Примечания:

Что можно предложить человеку, ради которого ты готов на все, но которому от тебя ничего не нужно?

Pov Louis Противный звук будильника и настойчивые лучи солнца заставили меня проснутся и ворчать в кровати. -- Боже, да хватит уже, - замычал я в подушку, нащупывая будильник на тумбе. В результате он свалился на пол и перестал звенеть. -- Слава богу, - я перевернулся на спину, смотря в потолок. Пора уже собираться в школу. Еще пару минут полежав, я направился в ванную, а потом оделся в свои традиционные черные штаны, футболку и джинсовку. -- Да, Лиам? - ответил я на телефонный звонок , одновременно прыгая на одной ноге, пытаясь надеть штаны, - да, я буду. Мы с Зейном немного поругались. Обсудим это сегодня на тренировке, ладно? Договорив с Лиамом, я спустился по винтовой лестнице вниз и уже хотел здороваться с мамой, но услышал голоса. -- Когда ты собираешься сказать ему? - спросила мама. Сказать ему? Это мне что ли? -- Еще не время, - ответил отец и я стал получше прислушиваться. -- Он имеет право знать, - похоже они подошли ближе к двери за которой стоял я. -- Мы скажем ему позже. -- Он наш сын. Ты скажешь ему сегодня или я расскажу все сама. -- Не шантажируй меня, - строго произнес отец. -- Не заставляй меня это делать! - крикнула мама и я отпрянул от двери, быстро моргая. Они никогда не ругались. Что случилось? Что они хотят мне сказать? На душе появилось чувство тревоги. Не к добру все это. -- Мы должны ему сказать... Я не выдержал и открыл эту чертову дверь, входя на кухню. -- Сказать что? - спросил я, смотря то на отца ,то на маму, которые испуганно смотрели на меня. Они опустили взгляд и замолчали. -- Что сказать? - почти крикнул я, не выдерживая этого молчания. -- Мы разводимся, - прошептала мама. Нет. Нет нет нет. Это удар под дых. -- Что? ... Этого не может быть, - я отчаянно замотал головой, пытаясь забыть эти два слова, но ничего не получалось. -- Мне так жаль Лу, - мама хотела подойти, но я остановил ее. -- Нет. Этого не может быть. Как вы могли скрывать это от меня? - закричал я, но они не отвечали. -- Луи, не веди себя как ребенок, - начал отец. -- Нет. Не указывай мне, что делать. Я...как вы могли? - прошептал я и увидел полные боли глаза мамы, - вы врали мне. Врали всем нам. вы вообще любили друг друга? -- Лу.. -- Я ухожу, - разворачиваюсь и ухожу от них, громко хлопая дверью. Злость просто захлестнула меня. А еще было больно. -- Луи, сейчас же вернись! - приказал отец. Да как он смеет? -- Луи, стой, - крикнула мама, но я не обернулся. Я просто сел в машину и начал дышать, пытаясь успокоится. Раз. Два. Три. Вдох - выдох. Ничего не получалось. Я сжал руки на руле так, что побелели костяшки и нажал на газ. Было больно. Очень. Мне нужно было успокоится, я еще никогда не был так зол и обижен как сейчас. Надо поговорить с Лиамом, он меня поддержит. Мысли приходили в голову одна за другой и от всего этого болела голова. Как они могли? Этот вопрос не выходил из моей головы. Как же я хотел, чтобы это все было сном. Но это не так. Это жестокая реальность. Черт, прочему, почему? Все же было хорошо. Было.

***

-- Они не хотели тебе говорить? - спросил Лиам, упираясь об стену в туалете. Я медленно выдохнул сигаретный дым, наблюдая, как он растворяется в воздухе. Как же он меня успокаивал, это был мой наркотик. -- Да они и не собирались, - ответил я, вновь затягиваясь. Лиам только наблюдал за моими движениями. Нет, он не курит, это его правило. Он даже как-то просил меня и Зейна перестать это делать, но я не смог отказаться от сигарет так же, как и Зейн. Они просто избавляют меня от ненужных мыслей. -- И что ты собираешься делать? - Лиам внимательно посмотрел на меня. -- Можно пожить у тебя пару дней? - спросил я, выкидывая сигарету и выпрямляя спину. -- Пару дней? - переспросил недоверчиво он. -- Да, мне всего лишь нужно привыкнуть к этому, - объяснил я. -- Не нравится мне все это, - покачал он головой, но потом вздохнул, - ладно, поживешь пару дней, а потом увидим. Я только улыбнулся. Я знал, что он мне не откажет, он всегда поддерживает мои решения, какими бы глупыми они не были. -- Я уже говорил, что люблю тебя? - улыбнулся я, а Лиам только засмеялся. -- Да иди ты, - он поправил рюкзак на плече, - ты расскажешь, что ты не поделил с Зейном? -- Эм, - я немного приостановился, -ничего серьёзного. -- Я слышал, что это касается Гарри, - продолжил парень. -- Пожалуйста, не напоминай мне о нем, - добавил я, - я и так слишком зол. -- Луи, ты мне что-то недоговариваешь? -спросил он и моя рука автоматически сжалась в кулак. -- Не дави на меня, - ответил злобно я. Прозвенел звонок и я оторвался от стены. -- Прости, нужно на урок, - пробубнил я, уже делая шаг. -- Ты же не пойдешь на него, - сказал Лиам и он был прав. Я остановился. -- Со мной что-то происходит, Лиам, - начал я, - после той поездки в Лондон. Зейн избивал Гарри и я остановил его. Вот как ми поссорились. А потом я еще позвонил этому ботану! Представляешь? - эмоции рвались наружу, злость захлестнула меня с новой силой. -- Хей, все нормально, - пытался успокоить меня Лиам. -- Нет, не нормально! - закричал я, ударяя кулаком о стену, - я не должен был его защищать, не должен был звонить ему. Он меня просто ненавидит и я ничего с этим не сделаю! - я уперся лбом о приятно холодную стену. -- Луи, - начал Лиам, но я перебил его. -- Мне срочно нужно найти Стайлса, - я поднял голову, - мне нужно доказать себе, что он для меня ничего не значит. -- Луи, успокойся, - встрял Лиам, - ты не в том состоянии, чтобы решать проблемы. -- Нет, мне нужно поговорить с ним! -закричал я, подходя к выходу с туалета. -- Луи, остановись, ради всего святого! Не делай глупостей! - услышал я Лиама, но было уже поздно.

***

Pov Harry Луи вытолкал меня на задний двор школы, как только прозвенел звонок. Я ничего не понимал. Он как будто с цепи сорвался, все его тело было напряжено, а сам он тяжело дышал. -- Что с тобой? - спросил я немного дрожащим голосом, стоя возле кирпичной стены. Такой вид Луи меня устрашал. Но парень только ухмыльнулся. -- Со мной? - спросил невинно он, - со мной все в порядке. А вот что с тобой, я хотел бы узнать. Что это были за выходки по телефону? -- Я...просто... -- Что ты постоянно мямлишь, - кажется, это злило парня еще больше. -- Что случилось? - спросил я, надеясь, что Луи ответит на вопрос. -- Все просто прекрасно, Гарри, - он ударил меня затылком об стену, - исключая один факт - ты меня ужасно бесишь, - он выплюнул эти слова мне в лицо, думая, что это меня как-то заденет. И он был прав, но я старался сохранить безразличие на лице. -- Тебя что-то тревожит, - продолжал говорить я, не смотря на боль в затылке, - и это не связано со мной. -- Меня ничего не тревожит и я абсолютно спокоен, - он все еще держал руку на моих кудрях,пытаясь сделать мне как можно больнее. -- Ты привел меня сюда, чтобы избить, - сказал я, - чего же ты ждешь? Луи замешкался. Он и сам не знал, зачем привел меня сюда, ему просто нужно было сорваться на ком-то. И этим кем-то , по счастливой случайности, стал я. -- Не груби мне, иначе ты уйдешь отсюда со сломанной челюстью, - зашипел Луи. -- Ударь меня, - попросил я, на что парень уставился на меня. -- Что? -- Ударь меня, Луи, ну же, - я специально назвал его по имени, надеясь, что это выведет его из себя. И это сработало. Он сразу ударил меня в лицо. -- Зачем ты сам нарываешься? - он прошептал мне это на ухо, больно оттягивая мои волосы и я вздрогнул. -- Я хочу помочь, - прошептал я в ответ, закрывая глаза и сдерживая слезы. -- Ты хочешь, чтобы я тебя избил? -спросил парень, после чего я неуверенно кивнул. Ему просто нужно это, нужно выпустить пар на кого-то. И я не хотел, чтобы этим человек стал кто-нибудь из его близких, не хотел, чтобы он об этом потом жалел и это делало ему больно. Пусть лучше будет больно мне, но не ему. Никогда. -- Ты сам напросился, - сказал он, а потом бросил меня на землю, - ты вообще понимаешь, во что ввязываешься? С этими словами он сел сверху на меня и ударил в лицо. Я глупо выдохнул от такой близости, что не могло не порадовать Луи. -- Малыш Гарри возбужден? - прошептал он, ухмыляясь и проводя рукой по моему бедру. -- Лу...Уильям, не надо, - конечно, я хотел, чтобы он трогал меня, но не так, не в этом месте, и не на глазах у всей школы. Он еще раз ударил меня, а после, взял за шею. -- Ты сам попросил, Гарри, помни об этом, - прошипел парень и начал избивать меня. А я просто лежал на земле, даже не пытаясь укрыться от ударов. Мне было ужасно больно, но я успокаивал себя тем, что помогаю Луи. И это немного спасало меня. -- Почему, - он ударил меня и вновь спросил, - почему все так поступают со мной, - еще один удар, - вы мне все, - еще удар, - надоели. И тут Луи остановился, рассматривая мое лицо, все в крови. В его глазах читался ужас, а сам он тяжело дышал. -- О боже, - он хотел дотронутся до меня, но я отсахнулся, думая, что меня ждет очередной удар, - Гарри. Хазза. Я действительно не понимал, что сейчас происходит. -- Гарри, - прошептал Луи,взяв мое лицо в свои руки, - что же я наделал. -- Мне больно, Луи, - прохрипел я. -- П...прости, я не хотел, - я впервые слышал извинения от Томлинсона. И впервые он разрешил назвать себя по имени. Я был просто в шоке. Да что же с ним такое. -- Извини, прости, Хазза. Вдруг мне стало очень плохо, голова закружилась, от чего у меня потемнело в глазах. Кажется, Луи перестарался. -- Не надо, - прошептал я в бреду, - Уильям, не надо. -- Гарри? Хазз, посмотри на меня. Что не надо? - он питался привести меня в сознание. -- Прошу, перестань, мне больно, - шептал я, сам не зная, зачем. -- Тсс, тише, я не сделаю тебе больно, Гарри, слышишь? -он приподнял мое тело, от чего я немного съежился. Это точно не Луи. Это сон, это все сон, - Никогда. -- Если это сон, то пусть он никогда не заканчивается, - в последний раз прошептал я и тьма накрыла меня с головой. -- Гарри! Кудряшка, посмотри на меня, пожалуйста, - последние слова, что я услышал.

***

Я почувствовал теплое одеяло, которое приятно гладило кожу. Я еле разлепил глаза. Передо мной оказалась моя комната. Но как я сюда попал? Я почти ничего не помню. Последнее, что я услышал, был голос Луи. Но это же не он принес меня сюда? Он не мог, да и зачем это ему. И если даже это он, то я представляю, с какой мерзостью он нес меня сюда. От своих мыслей я зарылся головой в подушку. Надеюсь, мама не убьет меня за это. И как по заказу ко мне в комнату зашла моя мама. Увидев, что я в сознании, она подбежала и обняла меня так крепко, как никогда не обнимала. -- Мам, ты меня сейчас задушишь, - пробубнил я, чувствуя боль во всем теле. -- Гарри, ох, слава богу, что с тобой все в порядке. Я так волновалась, - она, наконец-то отпустила меня и я смог нормально сесть, - тебя ничего не болит? Если что, я могу принести обезболивающие. Она уже хотела подняться, но я остановил ее. -- Мам, со мной все в порядке, правда, - соврал я. Конечно же, со мной не все в порядке. Моя жизнь - это пропасть, в которую я никого втаскивать не собираюсь. Пусть лучше упаду я сам, и никто другой не пострадает. -- Гарри, что случилось? - спросила она и я понял, о чем она. Я отвел взгляд от родного лица и посмотрел в окно. -- Я не хочу об этом разговаривать. -- Не хочешь? - удивленно спросила она, - Сначала у тебя появляются синяки по всему телу, потом ты не спишь и вскрикиваешь посреди ночи от кошмаров, а вчера тебя вообще привели всего в крови. И ты говоришь, что не хочешь об этом разговаривать? - закончила свой монолог мама. Я устало провел рукою по волосам. -- Мам, пойми, я не хочу, чтобы ты переживала за меня. Это просто подростковые драки, с кем не бывает? - спросил я в надежде, что мама перестанет задавать вопросы. Она тяжело вздохнула. -- Хорошо, тогда всего один вопрос, - она посмотрела на меня, прося разрешения, и я коротко кивнул, - кто тот парень, что принес тебя сюда? Ну вот, этот вопрос, которого я боялся больше всего. Я решил все таки удостоверится в том, кто меня принес. Я не был полностью уверен, что это Луи. -- Какой парень? - спросил я, - он сказал, как его зовут? -- Уильям, - ответила она и я отметил, что Луи никогда не изменяет своим правилам, - кто он? Черт, вот и ответ на мой вопрос. Да я сам не знаю, кто он для меня и, наверное, не узнаю никогда. -- Он...он просто знакомый, - ответил я неуверенно. Мама посмотрела на меня и спросила: -- Это он тебя избил? -- Ну мааам, - я закрылся подушкой, - ты сказала, всего один вопрос, - напомнил я ей. Она отвела свой взгляд от меня и поднялась с кровати. -- Ладно, не буду тебя больше мучить, - сказала она з нежностью, - но помни, мы вернемся к этому разговору. С этими словами она вышла из комнаты, оставляя меня одного со своими мыслями.

***

Я проспал весь последующий день. Мне нельзя было ходить в школу еще целую неделю. С одной стороны, это хорошо, потому что я не встречу Луи, а с другой стороны - я просто умру со скуки дома. Я доедал ужин, который мама любезно принесла мне в комнату. Это ужасное чувство, когда ты не можешь ничего сделать или как-то помочь матери. Она бегала вокруг меня и это меня не очень-то и радовало. Поэтому, когда я поцеловал ее в щеку, она с широкой улыбкой обняла меня и пожелала спокойной ночи. Я знал, что вряд ли усну. Все тело до сих пор ломило, но я уже смирился с этим. Было где-то 12 часов ночи, а я читал книгу, пытаясь понять, о чем она. И вдруг я услышал странный стук. Повернув голову в сторону окна, я вздрогнул. Стук усилился и я немного напугано встал с кровати. Поразмышляв, я все таки подошел к окну. Я медленно открыл его и чуть было не умер. -- О Боже! - вскрикнул я и сразу умолк, когда чужая рука накрыла мой рот. -- Тсс, тише, иначе нас услышат, - прошептал Луи. -- Что...что ты здесь делаешь, Уильям? - спросил я, заставляя Луи ухмыльнутся из-за того, что я назвал его правильным именем. -- Может, сначала впустишь меня? - спросил невинно он, как будто это не из-за него я должен лежать неделю в постели. -- Что? Впустить тебя? -- Да, впустить меня. Я огляделся по сторонам, словно ища помощи, но потом все таки отступил от окна. Луи легко спрыгнул на землю. -- Спасибо, - поблагодарил он, отряхиваясь. -- Как ты...как ты сюда попал? - с дрожью в голосе спросил я. Я не мог по другому разговаривать с ним. -- У тебя огромное дерево в саду, которое, кстати, выходит на твою комнату, - сказал парень, осматривая помещение. Я посмотрел на окно, откуда было видно громадное дерево, про которое только-что рассказывал Томлинсон. -- Эм... - я замялся, - зачем ты здесь? И откуда вообще знаешь мой адрес? - спросил я, оглядывая Луи. Он был, как всегда, прекрасен - теплая кофта, на ней джинсовка, на ногах обтягивающие скинни и любимые вансы. -- У меня везде есть связи, детка, - ответил парень, а я немного покраснел, -и я принес тебя сюда, ну, помнишь... Я коротко кивнул, не заставляя его говорить дальше. -- Почему ты не зашел через дверь? -- Твоя мать не очень любит меня, - Луи сел на кровать, оглядывая меня, от чего мне стало не по себе, - проще говоря, она меня ненавидит. -- Моя мама не способна ненавидеть людей, - прошептал я и Луи сразу же поднял на меня свой взгляд. Его глаза, как два океана, в которых я каждый раз тону. -- Ты так сильно ее любишь? - спросил он. Я сразу закивал. -- Ты слишком хорош для этого мира, - сказал парень, заставляя меня задуматься, что именно он имел ввиду. -- Так, зачем ты пришел? - спросил неуверенно я, садясь недалеко возле Луи. -- Я просто хотел узнать, что с тобой все в порядке, - ответил он, улыбнувшись мне. Я сразу начал вспоминать о кошмарах. -- Я в порядке, - прошептал я привычную, выученную фразу. -- Что-то мне подсказывает, что это не так, - он покачал головой. Луи увидел, как я дрожу, потому что на мне были только легкие штаны и растянутый свитер. Мне было слишком холодно, чтобы унять ее. -- Ты...тебе холодно, - сказал он, - залезь под одеяло. Я странно посмотрел на него. -- Пожалуйста? Не хочу, чтобы ты еще и простудился. Я кивнул и быстро залез под одеяло, которое меня совсем не согревало, но я выдавил улыбку для Луи. -- Я думал, ты меня ненавидишь, - промолвил я, закутавшись у теплую ткань. Луи поднял голову, смотря мне прямо в глаза. -- За что? Я немного замешкался, но потом ответил. -- За то, что разозлил тебя тогда. Я опустил голову, надеясь не выставить себя полным идиотом перед Луи. Но парень, похоже, считал иначе. Он немного приподнял мой подбородок. -- Это ты должен ненавидеть меня, - он всматривался в мое лицо, пытаясь там найти что-то, но я не знаю,что. -- Я никогда бы тебя не возненавидел, - уверенно ответил я. -- Почему? - спросил Луи, - почему ты всегда прощаешь меня? -- Мне кажется, каждый человек заслуживает прощения, не так ли? - ответил я вопросом на вопрос. Луи немного улыбнулся. -- Я не такой умный как ты, Гарри, и уж точно не такой добрый. Я не заслуживаю твоего прощения, - сказал парень, заставляя меня напрягись, - я сделал огромную ошибку тогда, избив тебя, и я ее не повторю. Я больше не сделаю тебе больно, слышишь? Я больше не трону тебя, никогда, - прошептал Луи, кладя руку на одеяло, которым я накрывался. -- Я был очень зол тогда и...ты был прав, - вздохнул он, - мое испорченное настроение никаким образом тебя не касалось. Но пострадал ты, и мне ужасно жаль, - продолжил он, а я полулежал и внимательно слушал. -- Что случилось? - спросил я хрипловатым голосом, - что случилось в тот день? Луи посмотрел на меня неуверенно, не зная, рассказывать мне свою тайну, или нет. Похоже, он выбрал первое. -- Мои родители, - начал парень, немного нахмурившись, - они...разводятся, - выдохнул он, - и они не собирались говорить мне об этом. Я случайно подслушал их тогда утром и я просто...потерял контроль над собой. Я немного придвинулся к Луи, накрывая его руку своей. -- Мне очень жаль, - сказал искренне я. Луи вновь посмотрел на меня и продолжил. -- Я решил, что больше не буду подставлять тебя опасности. Я больше не подойду к тебе, - промолвил он и меня как будто ударили ножом в сердце. -- Мне холодно, - вдруг прошептал я, посмотрев на парня. Я больше не хотел слушать продолжение, которое точно разобьет мое жалкое сердце. -- Что? - спросил Луи, - ты вообще слышал, что я тебе говорил? Я кивнул и вновь повторил: -- Мне холодно. Я думал, что разозлил парня своей нелепостью, но Луи только улыбнулся, освещая мою комнату своей улыбкой. -- И что мне с тобой делать? - спросил он, разглядывая меня. Я пожал плечами. - Ляг со мной, пожалуйста, - попросил я, надеясь, что Луи это не разозлит. Парень долго смотрел на меня, после чего встал и начал снимать свои вансы и джинсовку. Я уставился на него, не веря своим глазам. Закончив раздеваться, он вновь повернулся ко мне. -- Может подвинешься? - спросил невинно парень. Я медленно кивнул и подвинулся на другую часть кровати. Луи залез ко мне под одеяло,впуская холодный воздух, который мне сейчас не был нужен. Я и так дрожал весь (и не только от холода). Через несколько секунд я почувствовал теплую руку вокруг своей талии и тело, которое прижалось ко мне со спины. -- Почему ты убежал от меня, - захихикал парень, - я не кусаюсь. Я чувствовал его улыбку даже через спину. Тепло разлилось по всему телу и я сам не заметил, как начал улыбаться. -- Ты все еще дрожишь, - подал голос Луи, - обернись ко мне лицом, - попросил он меня через пару минут. Я неуверенно обернулся, сталкиваясь взглядом с парнем, которого никогда не мог вообразить в своей постели. -- Тебе все еще холодно? - вновь поинтересовался он. Я коротко кивнул, стараясь не смотреть на него. -- Тогда иди сюда, - парень раскрыл руки для объятий. Сначала я немного замешкался, но потом все таки решился. Я придвинулся вплотную к Луи, который сразу же меня обнял. Его руки были такие теплые, что дрожь понемногу начала отступать. Я расслабился и уткнулся ему в шею, улыбаясь и сложив свои руки у него на груди. -- Так лучше? - услышал я его голос. -- Намного, - прошептал я, закрывая глаза. -- Тогда спи, Гарри, - прошептал Луи мне на ухо. Прошло несколько секунд, после чего я спросил: -- Уилл? -- Да, - ответил он, опаляя меня своим дыханием. -- Ты же не исчезнешь посреди ночи? Я почувствовал, как он улыбнулся. -- Нет, Кудряш, я не исчезну. Я заулыбался от этого милого прозвища. -- Обещаешь? - наивно спросил я. -- Обещаю. Уже поздно, малыш. Сладких снов, - добавил он и я, наверное, впервые в жизни так легко уснул.

***

Но никто не смог избавить меня от кошмаров, даже Луи. Мне начал снится парень и это был почти тот же самый сон, который до жути испугал меня в ту странную ночь. Я схватился за кофту Луи, сжимая ее и постоянно шепча. -- Нет, пожалуйста, остановись, -вырывалось из моего рта, что заставило Луи проснутся. -- Гарри? - сонно пробормотал он. -- Нет, не делай этого, умоляю, помоги мне, - начал всхлипывать я. -- Гарри, Хазза, проснись, слышишь? - тряс меня за плечи парень. -- Нет, нет, нет, - в бреду зашептал я, - помоги мне, пожалуйста. -- Малыш? Гарри? Проснись, - Луи попробовал привести меня в чувство. Я вскочил на кровати, тяжело дыша, весь в холодном поту. Мое сердце билось как бешеное, а сам я невыносимо дрожал. -- Гарри? Кудряш, что случилось? - Луи дотронулся до моей руки и я отсахнулся от него, тупо рассматривая. -- Эй, это я, Луи, - прошептал он и я немного успокоился, - иди ко мне, - он вновь позвал меня в свои объятия. Я недолго раздумывая кинулся обнимать его, от чего Луи мало не упал с кровати. -- Тише, тише, - он гладил меня по волосах, - это был всего лишь сон, слышишь? Я начал всхлипывать и парень оторвал меня от себя, поднимая мое лицо. -- Не плачь, малыш, хорошо? - спросил он, - я с тобой, я здесь, - он обнял меня еще крепче. -- Это был кошмар, - наконец-то подал голос я, - ужасный кошмар, Уильям, - продолжил я. -- Но он уже прошел, да? - сказал парень, -- Тише, ты весь дрожит, - я уткнулся ему в грудь, слушая медленное сердцебиение. -- Это те кошмары, о которых ты тогда рассказывал? - спросил Луи через некоторое время, положыв голову мне на макушку. -- Д...да, - ответил я, - ты...ты запомнил? - я поднял глаза на него. -- Я много чего помню с той ночи, Гарри, - Луи с жалостью улыбнулся, - и я помню, как сделал тебе больно, - прошептал он. Я поднял голову, чтобы лучше увидеть его лицо. -- Но это уже в прошлом, правда? - спросил я слишком наивно. -- Правда, - ответил успокаивающе он и я вновь уткнулся в его грудь. -- Гарри, что за кошмары тебе снятся? - спросил парень. Я немного подумал и решил, что Луи должен знать, надеясь, что он не разозлится на меня. -- Мне снится, как я задыхаюсь, - прошептал тихо я. Я почувствовал, как его тело напряглось. -- А потом, я умираю во тьме, с которой нет выхода. И вокруг никого, чтобы помочь мне выбраться, - объяснял дальше я, чувствуя, как дрожь возвращается. -- Ты просил кого-то остановится, -вспомнил Луи. Я тяжело вздохнул. -- Этим кем-то был...ты. Я закрыл глаза. --Я? - спросил парень, - что я сделал? А вот про это я точно не хотел рассказывать. -- Хазза? Я сделал тебе больно? - он поднял мое лицо, гладя большим пальцем мою щеку. -- Нет, - ответил я через некоторое время, - очень даже хорошо, - я надеялся, что Луи не услышит мой шепот, но это было напрасно. -- Хорошо? - он немного улыбнулся мне, - и что же я сделал? -- Эм...ты... - я запнулся, поглядывая на ожидающего парня передо мной, - только обещай, что не сбежишь после того, как услышишь, - попросил я. -- Я ни в коем случае не убегу от тебя, Малыш, - прошептал он, проводя рукой по моим волосам, заставляя меня немного смутится от прозвища. -- Ладно...ты... поцеловал меня, - я закрыл глаза в надежде просто исчезнуть сейчас из этого мира. -- Тебе понравилось? - спросил он. Я, не ожидая такой реакции, сразу уставился на него. -- Д..да, - опустив голову на плечо Луи, прошептал я. -- Тогда хорошо. Его рука гладила мою спину, заставляя меня расслабится. -- Ты не убежал, - глупо сказал я. -- Я пообещал, - напомнил он мне, - уже поздно, Гарри, пора ложиться. Он вновь лег на бок, приглашая меня в свои объятия. Я нырнул туда, утыкаясь носом в его шею. -- Это самая лучшая ночь в моей жизни, - прошептал я напоследок.

***

Проснулся я от того, что кто-то медленно расчесывал мои кудри. Я поворчал немного, а потом открыл глаза. Перед собой я увидел теплую шею, но подняв глаза, я замер. Луи сдержал свое слово и теперь его рука медленно гладила меня по волосам. Он заметил, что я проснулся. -- Доброе утро, - улыбнувшись, сказал парень, останавливая свои движения, от чего я нахмурился. -- Доброе, - ответил я хрипловатым голосом. -- Как спалось? Тебе больше не снились кошмары? - спросил Луи, будто переживая. -- Все хорошо, мне больше ничего не снилось, - прошептал я, заглядывая в голубые глаза, - ем, моя мама...она... -- Уехала куда-то час назад, - ответил Луи, улыбаясь. -- Ты уже час не спишь? - тот факт, что он разглядывал меня во сне целый час, не очень то и радовал меня. -- Да, - он отвел взгляд в окно. -- Почему ты меня не разбудил? -- Ты слишком милый во сне, - ответил он и я зарылся в одеяло еще больше, ничего не отвечая. -- Гарри, мне нужно уходить, - сказал он ,неуверенно посматривая на меня. -- Ты уже пропустил первые уроки из-за меня. Он засмеялся. -- Ты же знаешь, что мне все равно, - ответил он, вставая с постели, - так ты, проводишь меня? - Спросил парень, одевая свои вансы, а потом и джинсовку. -- Да, конечно, - я быстро встал с постели, направляясь к дверям, - пошли. Луи направился за мной, спускаясь по лестнице. Когда мы дошли к двери, я нервно теребил свой свитер. -- Ну, пока, - попрощался парень, внимательно смотря на меня. -- Пока, - я опустил взгляд в пол, - мы же еще увидимся? -- Конечно, - услышал я такой долгожданный ответ, - хорошего дня, Гарольд. Я проводил его взглядом, тихо шепча: -- Хорошего дня, Луи. - Он не должен мне нравится,не должен. Louis
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.